Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшие советы для брендов по освоению смешанной и дополненной реальности

Розничная торговля с дополненной реальностью позволяет покупателям взаимодействовать с продуктами продавцов. Чем больше клиентов взаимодействуют с продуктами, тем лучше продавцы смогут персонализировать клиентский опыт и предлагать лучшие предложения для увеличения конверсии. Сегодняшние рынки движимы растущим числом требований и потребностей клиентов.

Дополненная реальность (AR) — это новая модель в рекламе и маркетинге, а также подходах к продажам, которая позволяет брендам предлагать своим клиентам уникальный опыт с удобством использования их преимуществ. smartphones.

Мобильные технологии фактически превратились в один из наиболее значимых видов средств массовой информации, где потребители связываются с брендами и делают выбор в пользу покупки. Агентство дополненной реальности предлагает вам еще один инструмент, когда речь идет о стимулировании продаж, а также повышении ценности бренда за счет smartphones.

Лучшие советы брендам по освоению смешанной и дополненной реальности.

Производство: факт, усиленный 3D, экономит деньги и время

В таких отраслях, как производственный рынок, вы не можете заплатить за одну ошибку в процессе разработки. Незначительная ошибка может стать фактором для перестройки или улучшения существующего продукта, что будет дорогостоящим и длительным. Расширенная реальность дает превосходное средство для удобного обнаружения производственных ошибок.

Эта технология с ее потенциалом оцифровки прототипов предметов в 3D упрощает доступ и понимание модели. Лидеры бизнеса могут легко сделать идеальный выбор, а их группа может действовать успешно. Это повышает скорость процесса вместе с уровнем эффективности, что в конечном итоге улучшает общий опыт и получаемую прибыль.

Позвольте клиентам попробовать, прежде чем они получат

Потенциальные потребители на самом деле постоянно намеревались попробовать продукты перед их покупкой. Примерочные, косметические образцы, выезды на осмотр автомобилей и множество других актуальных концепций подтверждают эффективность этой стратегии продаж. Расширенный опыт покупок — лишь одна из тенденций роста в секторе розничной торговли.

Используя AR, потенциальные клиенты могут моделировать и примерять косметику, одежду и широкий спектр товаров для дома без необходимости напрямую взаимодействовать с ними. AR сводит на нет потребность в больших физических запасах, чтобы клиенты могли расплачиваться или, например, партиями или даже различными точками в поисках того, что лучше всего удовлетворяет их потребностям.

Приложения дополненной истины в этом шаре уже начали расти, поскольку все больше организаций понимают преимущества агентства дополненной реальности. Как будто задумано, Facebook на самом деле стремился стать пионером в области AR-приложений. Его расширенное предложение фактов позволяет людям в электронном виде тестировать косметику и устройства, позволяя им оценить, как они с ними выглядят, прежде чем что-либо покупать.

Увеличение количества брендинговых материалов

Люди могут проверить печатные материалы с помощью своих smartphones для доступа к ряду функций, предоставляющих им еще больше деталей и позволяющих войти в контакт с торговой маркой. Например, клиент может просмотреть рекламную брошюру в идеальном месте, чтобы просмотреть видеоклип, подчеркивающий некоторые аспекты связанных деталей, привнося яркий компонент в фиксированное сообщение в рекламной брошюре.

И наоборот, телефонная карта может использовать AR для предоставления ряда вариантов связи, которые позволят конкретному человеку подключиться одним щелчком мыши, будь то по электронной почте, LinkedIn или по телефону. Брендинговые продукты с поддержкой AR позволяют создателям добавлять в сообщение динамические онлайн-компоненты, повышая взаимодействие.

Образование и обучение: интерактивные концепции гораздо лучше привлекают обучающихся

Современные технологии дополненной реальности выделяются в сфере образования и обучения двумя способами: привлекая клиентов и делая идеи интерактивными. Включив в учебную аудиторию компоненты компьютерных игр, AR предоставляет феноменальные возможности как преподавателям, так и учащимся. Это мотивирует их превратить монотонный урок в потрясающий опыт и легко находить сложные идеи с помощью 3D AR-моделирования. Это дает им возможность узнать больше, чем книжная продукция, а также вызвать интерес.

Помимо этого, это позволяет репетиторам и учителям создавать подходящую атмосферу для учеников, чтобы они могли добиться наилучших результатов. Например, превратив классную комнату в игровую площадку с дополненной реальностью или фитнес-центр высокого разрешения, инструктор по физическому воспитанию может удобно стимулировать обучающихся к активным занятиям спортом.

Используйте отличные маркетинговые методы, чтобы сделать ваш бренд предпочтительным

Дополненную правду можно дополнительно использовать в рамках непрямых продаж, а также в рекламных и маркетинговых методах. В то время как предыдущие приложения AR концентрировались на простых методах содействия продажам, AR также можно использовать для повышения репутации бренда. Создание особого, неожиданного или приятного улучшенного фактического опыта может вызвать значительный ажиотаж среди торговой марки, если оно выполнено соответствующим образом.

AR — это совершенно новое ощущение для большинства людей, указывающее на то, что правильно спроектированный опыт AR позволит людям говорить и создавать долгосрочные воспоминания. Поскольку люди выбирают бренд, который их удовлетворяет, такая известность и хорошая потребительская репутация могут принести долгосрочную отдачу.

Используйте больше правды для B2B

Расширенная реальность может различными способами трансформировать опыт клиентов/поставщиков B2B. Процесс продаж B2B на самом деле часто наполнен спорами между предположениями клиента, а также ограничениями того, что поставщик реально может предоставить.

AR имеет возможность значительно улучшить всю цепочку процесса продаж. Одной из наиболее важных областей, в которой AR может улучшить продажи B2B, является разработка ярких продуктов для обсуждения продаж. В старой версии продавцы снабжались брошюрами, а также флаерами и, возможно, презентациями PowerPoint.

Сравнение с цифровым инструментом, предоставленным торговым персоналом, позволяет им получить доступ к персонализированным приложениям с повышенной достоверностью, обеспечивающим электронный обзор их продукта на 360 градусов. Очень легко увидеть, какая группа продаж имеет преимущество.