Лучшие Apple Watch для плавания 2022 года для всех видов водного спорта

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучшие Apple Watch для плавания 2022 года для всех видов водного спорта

Последнее обновление: 7 декабря 2022 г.

С лучшими Apple Watch для плавания вы можете наслаждаться плаванием, не беспокоясь о повреждении часов. Эти часы Apple Watch оснащены функцией Water Lock, которая автоматически блокирует экран и в конечном итоге защищает часы от непреднамеренного повреждения.

Во время плавания сенсорный экран неактивен; однако постоянно включенный дисплей означает, что вы можете поднять руку, чтобы увидеть прогресс в реальном времени. Если вы ненавидите Apple Watch, вы можете найти здесь лучшие альтернативы Apple Watch.

Давайте посмотрим на список лучших Apple Watch для предотвращения случайного повреждения водой и активности воды. Это стоит купить.

Конный серфинг. Если вам нравится верховая езда и водные развлечения, вы можете добавить этот уникальный опыт в свой список желаний.

Серфинг на байдарках, подводное плавание с китами, подводный скутер, морские прогулки, подводное плавание с аквалангом, подводный хоккей, полеты на флайборде, фридайвинг, полеты на спинакерах, подводное плавание, водный серфинг, серф-лыжи, дайвинг со скал, родео на плотах, каньонинг, босиком. Катание на лыжах, вейк-скейтинг, сап-йога, дайвинг в клетке, плавание на льду, катание на гидроцикле.

1. Apple Watch Ультра – – последняя модель 2022 года

яблоко-часы-ультра

Если вы авантюрист или спортсмен? Наконец, ваши поиски лучшего компаньона для приключений завершились выпуском Apple watch Ultra. Кроме того, в них есть все интеллектуальные функции, необходимые во время различных приключений, воды, гор, пустыни, джунглей, снега и т. д. Кроме того, Apple Watch Ultra — это идеальные спортивные часы с самым большим 49-миллиметровым самым ярким дисплеем.

Уникальная особенность титанового корпуса — до 36 часов автономной работы. Аккумуляторы большего размера будут отличным подспорьем, когда вы длительное время находитесь вне дома без доступа к электросети. Самая захватывающая особенность этих часов — сирена. Поэтому, чтобы привлечь помощь, он издает звуковой сигнал мощностью 86 децибел, который может быть слышен на расстоянии до 600 футов или 180 метров. Кроме того, двухчастотный GPS, т. е. L1 и L5 GPS, обеспечивает невероятную точность и точные показатели.

Apple Ultra имеет защиту от пыли IP6X и Военный стандарт 810H проверенный. Кроме того, с помощью кнопки действия вы можете поставить отметку на своем пути, чтобы найти обратный путь. Он имеет сертификат EN13319, который является международно признанным стандартом для аксессуаров для дайвинга. Таким образом, на глубине до 40 метров он предлагает данные и функции, необходимые аквалангистам и фридайверам. Кроме того, вы можете использовать приложение Oceanic+ в качестве компьютера для погружений. Кроме того, его функции включают в себя такие функции, как измерение температуры, отслеживание сна, запись ЭКГ, уведомление о состоянии сердца, кислород в крови, обнаружение столкновений, обнаружение падения, экстренный вызов SOS и т. д. Кроме того, с Ultra вы можете звонить и отправлять текстовые сообщения, воспроизводить музыку, карту, Плати Apple и пользуйся Siri, магазином приложений.

Apple Watch Ultra предназначены для того, чтобы выжить и помочь вам в экстремальных условиях, при температуре или на высоте. Кроме того, это идеальный инструмент для исследования, который поможет вам добраться куда угодно и вернуться домой.

Плюсы покупки Apple Watch Ультра

  • Плавающее и рекреационное погружение до 40 м
  • EN13319 сертифицирован
  • До 36 часов автономной работы
  • Защита от пыли IP6X
  • Военная сертификация Военный стандарт 810H
  • Кнопка действия
  • Сирена на 86 децибел для привлечения внимания
  • Датчик температуры
  • Постоянно включенный дисплей Retina (до 2000 нит)
  • 2. Apple Watch Series 8 — последняя модель 2022 года

    яблоко-часы-8

    Часы Apple Watch Series 8 из алюминия и стали с Размер корпуса 45 мм или 41 мм это мощные яблочные часы. Он пыленепроницаемый, так как сертифицирован Защита от пыли IP6X. Дальнейшее измерение температуры помогает в отслеживании цикла с ретроспективными оценками овуляции для женского здоровья. Он также отслеживает параметры вашего здоровья, такие как запись ЭКГ, уведомление о состоянии сердца и содержание кислорода в крови.

    Apple Watch 8 всегда имеют функцию дисплея Retina. Кроме того, он устойчив к плаванию с водонепроницаемостью WR50. Еще одна функция — отслеживание сна, обнаружение сбоев, обнаружение падения, экстренный вызов SOS и т. д.

    Плюсы покупки Apple Watch Series 8

  • Доказательство плавания
  • Защита от пыли IP6X
  • Постоянно включенный дисплей Retina (до 1000 нит)
  • Датчик температуры
  • 3. Apple Watch серии 5

    Если вы ищете Apple Watch для плавания с большим дисплеем, у нас есть Apple Watch Series 5 в качестве подходящей рекомендации. Он оснащен качественным постоянно включенным дисплеем, который точно показывает результат. По сравнению с предыдущими версиями, здесь более скругленные углы и более тонкие рамки. Встроенный 64-разрядный двухъядерный процессор S5 обеспечивает эффективную производительность.

    Он также поддерживает систему электрокардиограммы (ЭКГ), которая может определить, испытывает ли пользователь сердечные пороки, такие как мерцательная аритмия. Кроме того, встроенный инструмент обнаружения падения автоматически связывается со службами экстренной помощи, когда вы падаете.

    Встроенный динамик обеспечивает качественный звук при приеме звонков. Кроме того, вы можете быстро получить доступ к своим документам, изображениям и многому другому. Вам нужно быстро разместить заказ на Apple Watch Series 5 на Amazon и заказать доставку по вашему адресу.

    Плюсы покупки Apple Watch Series 5

  • Поддерживает постоянно включенный дисплей
  • Яркий и всегда включенный дисплей
  • Обнаружение сердечного ритма
  • Мощное качество звука
  • Большой объем памяти
  • 4. Apple Watch серии 5 Nike+

    Что касается функций, Apple Watch Series 5 Nike+ идентичны стандартным Apple Series 5. Самая уникальная особенность этих часов Apple заключается в том, что они поставляются с предустановленным приложением Nike Run Club и аудиогидами. Более того, циферблаты Nike+ Digital и Analog придают ему элегантный вид. Алюминиевый корпус не только подчеркивает красоту, но и делает часы легкими.

    Еще одна интересная особенность заключается в том, что вы можете легко измерять кислород на ходу. После зарядки эти часы продолжают работать безупречно в течение прибл. 18 часов.

    Примечательной особенностью этих часов Apple является то, что они доступны с уникальным выбором петель и спортивных ремешков, которые обычно меняются в зависимости от сезона. Если вы достаточно уверены в себе, чтобы купить Apple Watch Series 5 Nike+, мы настоятельно рекомендуем вам сделать быстрый заказ на Amazon сегодня и получить его в вашем регионе.

    Плюсы покупки Apple Watch Series 5 Nike+

  • Дышащие ленты
  • Низкое энергопотребление
  • Гибкий в носке
  • Измеряет кислород крови
  • Мощное время автономной работы
  • 5. Apple Watch серии 3

    Если вам нужны умные часы с меньшим дисплеем, вы можете выбрать Apple Watch Series 3. Они обладают множеством уникальных функций, которые оправдывают их цену. Он водонепроницаем до глубины 50 метров. Кроме того, он содержит оптический датчик сердечного ритма, который точно измеряет частоту сердечных сокращений. Кроме того, он поставляется со встроенной литиевой аккумуляторной батареей, обеспечивающей до 18 часов работы.

    Точные показания гарантируют, что вы всегда будете получать точные показания тренировки. Вы должны поднять запястье, чтобы спросить Siri. Также имеется барометрический высотомер. С помощью Wallet вы можете хранить билеты в кино, бонусные карты и посадочные талоны.

    Ношение этих часов позволяет разблокировать Mac. Чтобы изучить максимально возможные преимущества Apple Watch Series 3, вы должны сделать быструю покупку на Amazon без каких-либо затруднений.

    Плюсы покупки Apple Watch Series 3

  • Защита от брызг, защита от плавания, защита от серфинга
  • Поддерживает watchOS 6
  • Безопасно во время плавания
  • Разрешить экстренный вызов
  • Точный вывод
  • 6. Версия для Apple Watch

    Apple Watch Edition чем-то похожи на Apple Watch Series 5, но их уникальность заключается в использовании белой керамики, титана цвета «черный космос» и обычных титановых ремешков. Придает элегантный и утонченный вид. Включен яркий AMOLED-дисплей для точного отображения показаний.

    Помимо использования акселерометра, вы можете постоянно отслеживать свои тренировки с помощью этих часов Apple. Трекер маршрута может отслеживать пройденные шаги. Кроме того, продолжайте отслеживать количество сожженных калорий.

    Монитор сердечного ритма полезен для пациентов с проблемами сердца. Кроме того, эти часы совместимы с iOS и могут синхронизироваться без проводов. Вы можете использовать эти часы для ответа на звонки и поддержки управления вызовами. Чтобы максимально использовать обсуждаемые функции Apple Watch Edition, вы можете мгновенно разместить заказ на Amazon и получить его в нужное место.

    Плюсы покупки Apple Watch Edition

  • Сопротивление поту
  • Сменный ремешок для часов
  • Предоставляет отчеты о деятельности
  • Красивый дизайн
  • Мощное воспроизведение музыки
  • Все эти Apple Watch сделают ваше плавание приятным, сохраняя при этом защиту от повреждений водой. Их яркие дисплеи обеспечивают точные показания ваших результатов в плавании и других целях. Полностью прочитав эту статью, вы получите четкое представление о лучших часах Apple Watch для плавания. Таким образом, мы очень уверены, что вы подберете Apple Watch для плавания, максимально соответствующие вашим требованиям.

    Можно ли плавать с часами Apple?

    Apple Watch Series 2 или более поздние версии позволяют плавать независимо от того, хотите ли вы пробежать круги в бассейне или заняться фристайлом над открытой водой.

    Вы должны открыть приложение «Тренировка» на Apple Watch и выбрать «Плавание в открытой воде» или «Плавание в бассейне». Когда вы начинаете тренировку по плаванию, Apple Watch автоматически блокирует экран с помощью функции «Блокировка воды», чтобы предотвратить случайные касания.

    Часто задаваемые вопросы

    1. Apple Watch автоматически обнаруживают воду?

    Когда вы начинаете тренировку по плаванию, ваши Apple Watch включают «Водяной замокфункция автоматической блокировки экрана и защиты часов от непреднамеренных нажатий. Это означает, что вы должны подготовить Apple Watch к плаванию.

    После того, как вы закончите плавание, вы можете повернуть цифровую корону, чтобы разблокировать экран и удалить всю воду, скопившуюся внутри часов. а также .

    2. С какими Apple Watch можно плавать?

    Вы можете плавать с Apple Watch Series 2 или более поздних версий. Apple Watch 5 оснащены технологией водонепроницаемости, которая позволяет носить их на глубине до 50 метров в озере, океане или бассейне.

    3. Какой чехол для Apple Watch лучше всего подходит для плавания?

    Водонепроницаемый чехол Catalyst — лучший чехол для Apple Watch для плавания. Несмотря на его сверхмощную защиту, он довольно удобен, так как вы почти забудете, что надели большой чехол.

    Комплексная защита позволяет кататься на грязном велосипеде, плавать и красить дом, не повреждая Apple Watch. Кроме того, входящие в комплект ленты соединяются с помощью шарниров вместо цельной формы. Следовательно, корпус остается прочным даже при сильном течении воды во время плавания.

    4. Можно ли плавать в Apple Watch Series 7?

    Как правило, с Apple Watch Series 7 можно легко плавать, но при определенных условиях. Он поставляется с рейтингом 50 метров, что означает, что вы можете использовать его только для плавания на мелководье, например, в океанских бассейнах.

    5. Используют ли пловцы часы Apple?

    Функциональность водонепроницаемости часов Apple подразумевает, что пловцы могут использовать эти умные часы. Говоря об определенных ограничениях с точки зрения защиты умных часов и уровня водонепроницаемости, вы найдете их в этих часах Apple во время плавания. В пределах номинальной глубины воды вы можете использовать его для плавания и отслеживания своих результатов в плавании. Вы также можете использовать встроенное собственное приложение или сторонние приложения.

    6. Нужно ли включать гидрозатвор Apple Watch перед плаванием?

    Да, необходимо включить функцию блокировки воды, когда вы носите Apple Watch перед плаванием. Закончив, поверните колесико Digital Crown, чтобы слить воду из динамика часов. Когда водяной замок включен, Apple Watch Series 2 или более поздние версии не реагируют на прикосновения к дисплею. Это позволяет избежать случайного ввода, когда вы находитесь в воде.

    7. Гидрозатвор включается автоматически?

    Да, функция блокировки воды включается автоматически, когда вы начинаете тренировку в воде, например плавание. Эта функция блокирует часы Apple Watch, когда они находятся в воде, чтобы предотвратить непреднамеренное срабатывание экрана и попадание воды в устройство. Водяной замок можно включить вручную через Центр управления.

    8. Что произойдет, если вы забудете включить гидрозатвор?

    Если ваши Apple Watch внезапно попали в воду или если вы забыли включить их перед запланированным воздействием воды, после этого можно включить блокировку воды, а затем мгновенно снова отключить ее, чтобы удалить воду из динамика.

    9. Могу ли я принимать душ с Apple Watch?

    Да, с Apple Watch можно принимать душ, потому что все модели Apple Watch в той или иной степени водонепроницаемы. Не рекомендуется погружать Apple Watch под воду на длительное время, несмотря на то, что они рассчитаны на глубину 50 метров. Некоторые риски связаны с тем, что все эти часы практически водонепроницаемы, а не водонепроницаемы. Поэтому контакт с мыльной водой или другими средствами для купания может привести к неисправности часов.

    Related Articles

    Back to top button