Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Лучшие SEO-агентства Хотите улучшить свой органический рейтинг? Хотите повысить авторитет своего сайта? Мы здесь, чтобы помочь. Вот полный список лучших SEO-агентств в мире. Rakefet Yacoby От·4 мин чтения·Обновление от 23 марта 2023 г.

Следующая статья поможет вам: Лучшие SEO-агентства Хотите улучшить свой органический рейтинг? Хотите повысить авторитет своего сайта? Мы здесь, чтобы помочь. Вот полный список лучших SEO-агентств в мире. Rakefet Yacoby От·4 мин чтения·Обновление от 23 марта 2023 г.

Что такое SEO-агентство?

Агентство поисковой оптимизации (SEO) — это цифровое агентство, которое занимается оптимизацией позиций в органическом поиске и получением большего органического трафика для бизнеса. SEO-агентство будет предлагать широкий спектр услуг, включая аудит вашего сайта, разработку комплексной стратегии SEO, создание ссылок и другие цифровые стратегии.

Чем занимается SEO-агентство?

Давайте рассмотрим каждый аспект SEO более подробно.

SEO на странице

Первое, что сделает для вас любая SEO-компания, — это оптимизирует ваш сайт, чтобы поисковые системы могли его лучше сканировать. Это включает в себя улучшение существующего контента на сайте, тегов заголовков, описаний и ключевых слов на главных страницах вашего сайта. SEO-специалисты обычно используют Google Analytics для анализа трафика веб-сайта и другие инструменты SEO (такие как Google Search Console, Moz или Ahrefs) для исследования ключевых слов.

Внешнее SEO

Еще один важный компонент любой SEO-стратегии — это то, что происходит за пределами страницы. Сюда входят все внешние ссылки с других веб-сайтов и любые упоминания в прессе о вашем бизнесе. Хорошее SEO-агентство будет использовать информационно-разъяснительную работу для налаживания сотрудничества в области контента и для того, чтобы ваш бизнес был упомянут в ведущих отраслевых публикациях.

Техническое SEO

Ваш органический рейтинг также зависит от того, насколько хорошо работает ваш сайт. Если ваш сайт слишком медленный или не оптимизирован для мобильных устройств, вы получите высокий показатель отказов, что снизит ваш органический рейтинг. Специалисты по поисковой оптимизации используют основные веб-приложения Google, чтобы повысить скорость вашего сайта и оптимизировать его технические аспекты.

Локальное SEO

Локальное SEO используется для компаний, которые обслуживают определенные области и хотят отображаться в результатах локального поиска. Чтобы добиться большей онлайн-видимости для каждой целевой аудитории, нужно внести ее в онлайн-каталоги, обновить профиль Google My Business, оптимизировать Google Maps и использовать множество других стратегий.

Когда стоит заняться SEO?

SEO не для всех. Не каждый бизнес готов или должен использовать SEO. Например, если компания только что запущена и еще не достигла соответствия продукта рынку, или находится в очень конкурентной нише, или отсутствует спрос со стороны аудитории, то, вероятно, сейчас не подходящее время для работы над SEO-кампанией.

Таким образом, вы должны быть в достаточно хорошей нише, где пользователи действительно выполняют поиск, используя ключевые слова, по которым вы пытаетесь ранжироваться, иметь соответствие продукта рынку и иметь достаточно контента на вашем сайте, чтобы сделать его стоящим.

Как нанять лучшее SEO-агентство для вашего бизнеса

Вот несколько советов, которые помогут вам нанять правильную SEO-компанию.

Избегайте компаний, которые используют черные методы SEO.

Все, что Google не разрешает, может привести к блокировке вашего сайта, иногда на несколько месяцев, а иногда и навсегда. И вы не хотите, чтобы это произошло. Поэтому убедитесь, что у вас есть хорошее представление о методах SEO, которые использует ваше потенциальное SEO-агентство, прежде чем начать с ними работать.

Посмотрите на их кейсы

Не удивляйтесь причудливым отзывам клиентов или распродажам SEO-агентства. Получите в свои руки их тематические исследования и посмотрите их предыдущую работу. Убедитесь, что они могут помочь вам достичь ваших бизнес-целей и получить квалифицированный трафик на ваш сайт. То же самое верно для любого типа услуг цифрового маркетинга. Всегда смотрите на тематические исследования и запрашивайте фактические данные из их предыдущих маркетинговых кампаний.

Убедитесь, что агентство имеет опыт работы в вашей отрасли/нише.

Крайне важно, чтобы SEO-агентство имело опыт работы с другими клиентами в нише вашего бизнеса.

Начните с SEO-аудита

Не соглашайтесь работать с агентством, пока не получите SEO-аудит. Во-первых, попросите SEO получить список рекомендаций и всеобъемлющую стратегию, которую они.

Вопросы, которые нужно задать ведущим SEO-компаниям, прежде чем нанимать их

  1. Какие SEO-стратегии или тактики вы используете?
  2. Как вы создаете свою SEO-стратегию?
  3. Какие платформы и инструменты вы используете?
  4. У вас есть опыт работы с другими компаниями в моей нише?
  5. У вас есть собственная команда или вы используете фрилансеров?
  6. Сколько стоят ваши услуги по поисковой оптимизации?
  7. Как часто вы отправляете отчеты/общаетесь со своими клиентами?
  8. Кто будет основным контактным лицом?
  9. Сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты?