Лучший монитор для Mac Mini M1 на 2022 год. Выберите свой бюджет

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучший монитор для Mac Mini M1 на 2022 год. Выберите свой бюджет

Последнее обновление: 20 августа 2021 г.

Какие мониторы работают с Mac Mini M1? Получите здесь лучшие мониторы для Mac Mini M1. Узнайте, какой монитор лучше всего подходит для Mac Mini M1: если у вас есть новый Mac Pro или Mac mini, у него, вероятно, будет много Варианты монитора Mac Mini M1 работать с. Однако некоторые мониторы немного больше подходят для пользователей Mac, включая подключение USB-C, что упрощает подключение Mac к монитору. Кроме того, macOS лучше всего работает с мониторами с плотностью пикселей 110 или 220 пикселей на дюйм, поскольку это влияет на масштабирование некоторых элементов пользовательского интерфейса. Таким образом, во многих рекомендациях предпочтение отдается лучшей производительности, а не вариантам подключения, и многие из этих вариантов могут не включать порт USB-C.

Представленный с Apple Silicon, также известным как чип Apple M1, Mac Mini M1 поднимает ваш рабочий стол на совершенно новый уровень благодаря новому мощному чипу. Многогранный чип M1 — это огромный скачок в производительности и энергоэффективности по сравнению с существующими производителями чипов, такими как Intel и AMD. Разработанный специально для компьютеров Mac, чип M1 объединяет все свои функции в одном чипе.

Интеграция единой системы на кристалле (SoC) обеспечивает более высокую эффективность и производительность и соответствует принципам минимализма Apple. Новая обновленная операционная система Apple, macOS Big Sur, расширяет возможности работы на компьютерах Mac благодаря новому интуитивно понятному дизайну. MacOS Big Sur, разработанная с нуля, чтобы максимально использовать возможности чипа M1, предлагает волшебный опыт работы с устройствами Mac, предоставляя пользователям непревзойденную мощность и простоту использования.

Apple Silicon представила три новых устройства: MacBook Air M1, MacBook Pro M1 (13 дюймов) и Mac Mini M1. Все новое оборудование интегрировано с новейшим чипом от гиганта из Купертино. В то время как новые MacBook значительно улучшили производительность и эффективность по сравнению со своими аналогами на базе Intel, последний Mac Mini M1 стал лидером, предлагая характеристики, аналогичные новым MacBook, по гораздо более низкой цене. Базовая версия новейшего Mac Mini M1 стоит 699 долларов, при этом доступны варианты настройки в зависимости от требований пользователя. Он обещает возможности настольных компьютеров, о которых вы никогда раньше не думали, и было обнаружено, что они обеспечивают невероятную скорость и мощность.

Лучший монитор для Mac mini M1

Новый m1 Mac mini поднимает ваш новый мощный портативный настольный компьютер на новую высоту. Поскольку Mac mini M1 оснащен двумя портами Thunderbolt 4 и портом HDMI 2.0, вы можете комбинировать два дисплея с высоким разрешением при настройке рабочего пространства. Кроме того, у вас есть больше вариантов подключения для расширения рабочего стола, чтобы вы могли делать все.

Новый Mac Mini M1-Thunderbolt 4

Thunderbolt 4 — это усовершенствование Thunderbolt 3 и USB4. Он позволяет передавать данные, выводить видео на экран и заряжать компьютер всего одним кабелем USB-C. Кроме того, способность Thunderbolt 4 соответствовать определенным минимальным требованиям делает Thunderbolt 4 самым передовым доступным решением USB-C. Благодаря Thunderbolt 4 вы можете заменить около 12 портов на своем компьютере одним портом. Пользователи могут подключаться к нескольким протоколам, включая DisplayPort и PCI Express, через порт Thunderbolt 4. Новый и быстрый порт обещает высокую производительность на высоких скоростях и хорошую надежность. Поскольку вам не нужно много портов для питания вашей рабочей зоны, у вас будет меньше проблем с прокладыванием загроможденных кабелей вокруг вашего стола.

Новый Mac Mini M1 имеет два порта Thunderbolt 4, которые можно расширить, чтобы добавить больше портов с помощью концентратора. Mac Mini M1 оснащен двумя отдельными шинами Thunderbolt с 4 портами, каждый из которых может использоваться для достижения пропускной способности 40 Гбит/с. Кроме того, вы можете получить дисплей высокого разрешения для Mac Mini M1 и подключить внешние дисплеи с разрешением до 6K через порт Thunderbolt 4.

Какие мониторы лучше всего подходят для Mac Mini M1:

Порты Thunderbolt 4 USB-C на Mac Mini M1 позволяют подключать к чипу M1 мониторы с высоким разрешением, что значительно повышает удобство работы с устройствами Mac mini. Хотя многие совместимые мониторы с высоким разрешением могут использоваться как часть вашего рабочего пространства, мы рассмотрели их и выбрали наиболее подходящие. 10 лучших мониторов для Mac Mini M1. После тестирования нескольких передовых мониторов ниже приведены наши рекомендации по покупке лучшие мониторы, совместимые с Mac Mini M1.

27-дюймовый монитор LG 27UN850-W: лучший монитор USB-C для Mac Mini M1

[Ultrafine UHD (3840 x 2160) IPS Display with USB Type-C and 3-Side Virtually Borderless Display including Height/Swivel/Pivot/Tilt Adjustable Stand, Silver]LG 27UK850-W — 27-дюймовый монитор — отличный выбор для лучший монитор 4K для Mac mini M1 для игр и повседневного использования. Превосходное качество изображения с четкими деталями, а монитор оснащен одними из лучших функций, включая AMD FreeSync, которая устраняет разрывы экрана для более плавного просмотра. Кроме того, множество вариантов подключения делают LG 27UK850-W отличным выбором для геймеров. Есть два порта HDMI, один DisplayPort, два порта USB 3.0 и один порт USB-C. Этот 27-дюймовый монитор с разрешением 4K UHD отображает более 8 миллионов пикселей с плотностью пикселей 163 PPI. В результате изображения получаются более четкими и детализированными.

Пиковая яркость монитора составляет 350 нит. Тем не менее, при просмотре контента, совместимого с HDR, яркость 450 нит значительно увеличивается, что делает контент еще более удобным, чем на мониторе с высоким HDR. Мониторы 4K с такими функциями, как AMD FreeSync и HDR10, идеально подходят для геймеров, которые ищут лучший выбор мониторов с отличными возможностями подключения по доступной цене.

Некоторые плюсы 27-дюймового монитора LG 27UK850-W:

  • Универсальный дизайн
  • Практически без границ
  • Совместимость с FreeSync
  • Поддержка частоты кадров 24p
  • Супер простая настройка
  • Некоторые минусы 27-дюймового монитора LG 27UK850-W:

  • Высокая цена
  • Нет цвета DCI-P3
  • Предел обновления 60 Гц
  • Динамики могли быть лучше
  • 27-дюймовый монитор Dell UltraSharp U2720Q: лучший монитор с разрешением 4K для Mac Mini

    [4K UHD (3840 x 2160) with LED Backlit LCD IPS USB-C Monitor (7GZ651)]Монитор Dell Ultrasharp U2720Q имеет 27-дюймовый дисплей с разрешением 4 дюйма и может отображать 1,07 миллиарда цветов. Он имеет панель IPS и использует технологию светодиодной подсветки. Четкие изображения и тексты создают потрясающую графику, которая обеспечивает пользователю захватывающий опыт. Кроме того, широкие углы обзора панели управления IPS позволяют другим людям легко видеть изображения на экране с хорошей четкостью при взгляде сбоку.

    Цветной монитор Dell UltraSharp 27 4K Premier — это Лучший монитор для редактирования фотографий Mac Mini, специально разработанный для профессиональных фотографов и художников-графиков, которым нужен 10-битный IPS-дисплей с высоким разрешением, обеспечивающий точную цветопередачу при редактировании изображений. Этот 27-дюймовый монитор 4K является первым в мире монитором такого размера и разрешения со встроенным колориметром и Thunderbolt 3, а также первым монитором Dell, напрямую конкурирующим с другими продуктами высокого класса, такими как EIZO.

    Превосходная цветовая гамма SDR охватывает все цветовое пространство sRGB. Монитор оборудован 5 портами USB. Кроме того, он имеет 2 порта USB-C и 3 порта USB 3.0, которые объединяют соединения с другими устройствами. В результате монитор обеспечивает наилучшую производительность для Mac Mini M1 в паре с ним. Технология подсветки дисплея без мерцания, а также фильтр синего света гарантируют, что вам не придется напрягать глаза при взгляде на монитор.

    Dell U2720Q воспроизводит исключительные цвета с превосходной глубиной. Вы можете точно настроить цветопередачу на дисплее в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, Dell Display Manager позволяет вам управлять настройками дисплея с лучшими настройками дисплея.

    Некоторые плюсы 27-дюймового монитора Dell U2720Q:

  • Отличная эргономика.
  • Хорошие углы обзора.
  • Поддержка HDR.
  • Некоторые минусы 27-дюймового монитора Dell U2720Q:

    Samsung Business TU87F 32-дюймовый монитор: лучший монитор 4k для Mac Mini M1

    [4K UHD 3840×2160 60Hz Computer Monitor for Business with Thunderbolt 3, DisplayPort, USB Hub, 3-Yr WRNTY (F32TU872VN)]Мониторы Samsung Business TU87F относятся к бюджетной категории мониторов с разрешением 4K. 32-дюймовый дисплей монитора имеет частоту обновления 60 Гц. Кроме того, он поддерживает настройку последовательного подключения 4K и многие другие варианты подключения, такие как стандартная поддержка USB, поддержка HDMI и DisplayPort. Благодаря своей доступности бизнес-монитор Samsung серии TU87F является идеальным монитором для повседневного использования как для отдыха, так и для бизнеса.

    Благодаря поддержке разрешения от 4K до 6K для внешних дисплеев на Mac Mini M1 вы можете настроить свое рабочее пространство так, чтобы максимально повысить свою производительность. Независимо от того, используете ли вы настройку для нужд бизнеса или творческих целей, вы можете обеспечить правильный, четкий цветной вывод на свой дисплей, который значительно упростит вашу задачу. Выберите лучший монитор для своего Mac Mini M1, чтобы создать динамическую настольную рабочую станцию, повышающую производительность и эффективность.

    Некоторые плюсы 27-дюймового монитора Samsung Business TU87F

  • Отличный дизайн
  • Художественный режим уникален
  • Множество портов
  • Tizen быстрый и простой в использовании
  • Некоторые недостатки 27-дюймового монитора Samsung Business TU87F:

  • Качество изображения могло бы быть лучше за такую ​​цену
  • Качество звука требует улучшения
  • Lenovo Q24i-10 23,8-дюймовый монитор

    [16:9 Full HD WLED IPS Monitor, AMD FreeSync, Built-in-Speakers]Lenovo выпустила два новых потребительских дисплея с ультратонкими рамками, технологией AMD FreeSync с переменной частотой обновления и стандартом TÜV Rhineland Eye Comfort, сертифицированным для снижения нагрузки на глаза. ЖК-экран будет доступен в этом месяце, и он не будет слишком дорогим.

    Lenovo Q24i — это совершенно новый монитор TÜV Rhineland Eye Comfort с ультратонким/ультракомпактным дизайном, который вписывается в любую обстановку, будь то дома или в офисе, с ультратонкими рамками без каких-либо краев. С трех сторон монитор Lenovo Q24i оснащен технологией переменной частоты обновления AMD FreeSync, встроенными стереодинамиками, а также входами DisplayPort и HDMI.

    Помимо дизайна, главной отличительной чертой монитора Lenovo Q24i является проверка TÜV Rhineland Eye Comfort. Последнее гарантирует, что экран с соответствующим значком уменьшает мерцание, синий свет и отражение. Они также обеспечивают стабильное качество изображения под разными углами, для чего требуются высококачественные панели IPS или VA. Кроме того, эксперты TÜV Rhineland оценивают монитор в соответствии с требованиями по охране здоровья и безопасности, установленными в Европе и США, Великобритании и Гонконге, чтобы результаты испытаний были доступны на международном уровне.

    LG 27MD5KL-B 27-дюймовый монитор: лучший монитор 5k для Mac Mini M1

    [UltraFine 5K (5120 x 2880) IPS Display along with macOS Compatibility, Thunderbolt 3 Port, Black, DCI-P3 99% Color Gamut]27-дюймовый монитор LG Ultrafine 27MD 5KL-B 16:9 5 KIPS на самом деле является монитором Thunderbolt 3 USB Type-C. Используя Thunderbolt 3, поддерживающий передачу данных, питание и видео одновременно по одному соединению, пользователи могут упростить использование кабелей благодаря панели IPS (переключение в плоскости) с разрешением 5120 x 2880 5K, коэффициентом статической контрастности 1100: 1, рейтингом 500 кд/м². для яркости и 1,07 миллиарда поддерживающих цветов. После подключения пользователи могут настроить свою универсальную подставку в соответствии со своими предпочтениями просмотра. Удобная задняя крышка крепления VESA входит в комплект для тех, кто хочет использовать собственное настенное крепление, подставку или кронштейн Vesa.

    Thunderbolt 3 — это аппаратный интерфейс, в котором используется реверсивный разъем USB Type-C. Thunderbolt 3 удваивает скорость своего предшественника с максимальной пропускной способностью 40 Гбит/с при использовании на совместимых устройствах. Кроме того, этот разъем отправляет данные по USB 3.1 со скоростью до 10 Гбит/с, а благодаря двойной полосе пропускания DisplayPort 1.2 вы можете одновременно подключить до двух дисплеев 4K. Кроме того, вы можете легко подключить до 6 устройств к одному порту Thunderbolt 3.

    Чтобы избежать путаницы кабелей, порт Thunderbolt 3 также поддерживает распределение мощности 94 Вт, так что вы также можете одновременно заряжать свой MacBook. При подключении к Mac этот монитор позволяет пользователям устанавливать такие параметры дисплея, как яркость и громкость, без использования аппаратных кнопок. Кроме того, этот дисплей предоставляет пользователям возможность видеочата прямо из коробки благодаря встроенной камере и динамикам.

    Некоторые плюсы 27-дюймового монитора LG 27MD5KL-B:

  • Изображение четкое и четкое
  • яркость 500 кд/м²
  • Легко использовать
  • Хорошо сочетается с продукцией Apple.
  • Хорошее качество микрофона
  • Некоторые минусы 27-дюймового монитора Dell U2720Q:

  • Шатается в полный рост
  • Немного дорого
  • Наши рекомендации основаны на том, что мы считаем лучшие мониторы Mac Mini или Mac в настоящее время доступны на рынке сегодня. Они адаптированы для большинства людей в любом ценовом диапазоне. Рейтинги основаны на нашем обзоре с учетом цен и комментариев посетителей.

    Related Articles

    Back to top button