Лучший ноутбук для Photoshop в 2022 году

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучший ноутбук для Photoshop в 2022 году

Последнее обновление: 30 мая 2022 г.

Фотошоп — популярное и требовательное приложение для редактирования фото и видео. Желателен ноутбук с достаточной мощностью и впечатляющими результатами редактирования. Прежде чем купить ноутбук для фотошопа, профессиональные редакторы должны учитывать важные характеристики. К ним относятся не менее 8 ГБ ОЗУ, 16 ГБ свободного места на диске, от 256 ГБ до 512 ГБ дискового пространства, эффективный графический процессор NVIDIA или AMD, пять часов автономной работы и минимальная частота обновления 60 Гц. Не забудьте полностью прочитать эту статью, чтобы выбрать, какой ноутбук для фотошопа соответствует вашим потребностям в редактировании фото/видео, и без промедления выбирайте рекомендуемые.

Если говорить о после редактирования фото или видео, конечным процессом является экспорт. Хорошее место для хранения даст достаточно места для ускорения процесса экспорта. Некоторые люди говорят, что используют внешнее устройство, поэтому они покупают ноутбуки с небольшим объемом памяти для редактирования фотографий или видео, но, по нашим словам, процесс экспорта занимает несколько часов. Следовательно, мы предлагаем минимум 500 ГБ SSD для ноутбука для редактирования видео и изображений с разрешением от нормального до 4K.

Предложения по ноутбукам для Photoshop и Lightroom в 2022 году

1. Ноутбук GIGABYTE AERO 17 HDR XD Creator

За редактирование фото/видео, просмотр YouTube, поиск в Интернете и Autocadэтот ноутбук Gigabyte Creator менее 2500 долларов является рекомендуемым выбором. Встроенный графический процессор NVIDIA GeForce RTX 3070 с 8 ГБ памяти GDDR6 обеспечивает эффективную графическую мощность, необходимую для редактирования фотографий и видео в Photoshop. NVIDIA DLSS предлагает расширенный вывод рендеринга AI.

17,3-дюймовый дисплей с тонкой рамкой имеет разрешение UHD 4K. Этот ЖК-дисплей IPS с антибликовым покрытием предлагает динамические визуальные эффекты для приятного редактирования фото/видео. Этот процессор Intel Core i7-11800H 11-го поколения имеет базовую тактовую частоту 2,3 ГГц и максимальную тактовую частоту 4,6 ГГц, что обеспечивает высокую скорость отклика. Его 16 ГБ ОЗУ поддерживают многозадачность, необходимую для интенсивных задач редактирования. Кроме того, твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ предлагает достаточно места для хранения ваших работ по редактированию. Итак, предположим, вы решили купить этот ноутбук Gigabyte Aero. В этом случае мы рекомендуем вам разместить быстрый заказ на Amazon, чтобы убедиться, что он будет своевременно доставлен в предполагаемое место.

Плюсы покупки ноутбука GIGABYTE AERO 17 HDR XD Creator

  • Быстрый ответ
  • Яркие визуальные эффекты
  • Удобная RGB-клавиатура
  • Изящный и легкий дизайн
  • Прочное качество сборки
  • 2. Apple MacBook Pro (2021 г.)

    Если вы ищете один из лучшие ноутбуки в целом который может хорошо работать для редактирования фото/видео, у нас есть этот Apple MacBook Pro в качестве подходящей рекомендации. Чип Apple M1 Pro предлагает огромный скачок в производительности GPU, CPU и машинного обучения. Встроенный 16-ядерный нейронный движок обеспечивает высокую производительность рендеринга графики.

    Вы можете продолжать редактировать фото/видео в течение нескольких часов благодаря 17-часовому времени автономной работы. 16 ГБ ОЗУ с поддержкой до 64 ГБ гарантируют бесперебойную работу всех ваших задач. Благодаря 512 ГБ свободного места на жестком диске (до 8 ТБ) приложения и файлы запускаются мгновенно. Визуальные эффекты выглядят реалистично благодаря частоте обновления до 120 Гц. Кроме того, клавиатура прочная. Аудиосистема с шестью динамиками обеспечивает мелодичный звук. Вы можете оформить покупку на Amazon прямо сейчас и начать изучать преимущества этого ноутбука Apple без каких-либо задержек.

    Плюсы покупки Apple MacBook Pro (2021 г.)

  • Плавное переключение приложений
  • Эффективная вычислительная мощность
  • Гладкие и четкие визуальные эффекты
  • Чистый аудиовыход
  • Мощное время автономной работы
  • 3. Ноутбук Microsoft Surface 4 (2021 г.)

    Ноутбук Microsoft Surface 4 известен своей многозадачностью и высокой скоростью. Поэтому он идеально подходит для редактирования фото/видео в фотошопе. Его легкий, тонкий и изысканный дизайн оснащен 13,5-дюймовым сенсорным дисплеем, на котором отображаются яркие изображения для редактирования.

    Графический процессор AMD Radeon Vega 9 обеспечивает высокую производительность рендеринга графики. Оперативной памяти DDR4 объемом 8 ГБ достаточно для многозадачности. Твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ позволяет хранить множество файлов и данных. Кроме того, в комплект входит Surface Pen, чтобы вы могли легко редактировать фото и видео. До 19 часов автономной работы вам не нужен плагин для частой зарядки. Клавиатура без подсветки включена для продуктивного редактирования. Более того, здесь предустановлена ​​операционная система Windows 10 Home. Таким образом, не теряя ни минуты, вы можете разместить заказ на покупку Amazon уже сегодня и изучить преимущества безупречного редактирования фото/видео на этом ноутбуке Microsoft.

    Плюсы покупки ноутбука Microsoft Surface 4 (2021 г.)

  • Легкий дизайн
  • Кинематографический звук
  • Огромное место для хранения
  • Эффективная многозадачность
  • Четкое качество изображения
  • 4. Ноутбук Dell XPS 17 9710 с сенсорным экраном

    Наслаждайтесь безупречным опытом редактирования фотографий и видео с Делл XPS 17. Графический адаптер NVIDIA GeForce RTX 3050 и процессор Intel Core i7 11-го поколения в этом ноутбуке Dell помогут вам работать даже над самым творческим проектом по редактированию фото/видео. Упомянутый графический процессор обеспечивает ускорение искусственного интеллекта, подходящее для творческих приложений. Его 17-дюймовый экран InfinityEdge предлагает впечатляющий обзор от края до края. Разрешение UHD+ (3840 x 2400 пикселей) гарантирует, что вы будете более продуктивны.

    Кроме того, 16 ГБ DDR4 SDRAM помогает ноутбуку работать в многозадачном режиме, а размер жесткого диска 512 ГБ обеспечивает достаточно места для хранения. Клавиатура с подсветкой помогает вам с комфортом работать над проектами редактирования фото/видео, профессиональной работой, играми и т. д. даже в темноте. Его четыре динамика обеспечивают захватывающий 3D-звук. Таким образом, быстрая покупка на Amazon удовлетворит все ваши требования, а кроме того, этот ноутбук будет доставлен прямо к вашему порогу!

    Плюсы покупки ноутбука Dell XPS 17 9710 с сенсорным экраном

  • Высокая точность отображения
  • Поддерживает ресурсоемкие рабочие нагрузки
  • Эффективная производительность обработки
  • Портативная, но прочная конструкция
  • Множество портов
  • 5. Lenovo ThinkPad X1 Extreme Gen 4 (2022 г.)

    Для тех, кто ищет лучший бюджетный ноутбук для редактирования фотографий, у нас есть этот Lenovo ThinkPad X1 в качестве подходящей рекомендации. Встроенный графический процессор Nvidia GeForce RTX 3050 Ti имеет 4 ГБ видеопамяти GDDR6 для поддержки передовой графической производительности. Эта видеокарта позволяет подключить три монитора через порты Thunderbolt 4 и HDMI.

    Место для хранения и память этого ThinkPad составляют 512 ГБ PCIe SSD и 16 ГБ DDR4 соответственно. Вы заметите яркое изображение с антибликовым покрытием на большом 16-дюймовом IPS-дисплее WQXGA. Он имеет яркость 400 нит и разрешение 2560×1600 пикселей. Чтобы вам было комфортно работать или играть в темноте, этот ноутбук оснащен влагозащищенной клавиатурой с подсветкой и белой светодиодной подсветкой. Кроме того, его время автономной работы составляет до 10 часов. Предполагается, что вы должны воспользоваться этим ноутбуком Lenovo для редактирования в Photoshop и разместить свой Amazon без дальнейших промедлений!

    Плюсы покупки Lenovo ThinkPad X1 Extreme Gen 4 (2022)

  • Отличный аудиовизуальный вывод
  • Хорошая долговечность
  • Мощная беспроводная связь
  • Антибликовый дисплей
  • Широкая совместимость устройств
  • После того, как вы ознакомились со списком лучших ноутбуков для Photoshop, мы предполагаем, что вам следует упростить свое решение, используя любой из них для ваших проектов по редактированию фото/видео. Кроме того, они обладают неэффективной вычислительной мощностью, предлагают быстрый рендеринг графики и представляют яркие визуальные эффекты. В этой статье с рекомендуемыми ноутбуками для Photoshop мы уверены, что вы выберете лучший выбор, соответствующий вашим требованиям.

    Часто задаваемые вопросы –

    1. Какой ноутбук лучше всего подходит для фотошопа?

    16-дюймовый Macbook Pro — лучший выбор, если вы ищете проекты редактирования фото/видео в фотошопе или работаете над графическим дизайном. Видео любого размера хорошо работает на этом ноутбуке. Одна из лучших особенностей заключается в том, что каждый продукт Adobe работает без сбоев, что является большим преимуществом этого ноутбука.

    2. Какие характеристики ноутбука мне нужны для редактирования фотографий?

    Важными характеристиками ноутбука, необходимыми для редактирования фотографий, являются графика, размер дисплея, режим отображения, частота обновления, качество экрана, разрешение экрана, время автономной работы, интерфейс клавиатуры, память, место для хранения и доступные порты. Для интенсивного редактирования фотографий или графического дизайна в Photoshop вам также потребуются такие характеристики, как показатель Delta E и охват цветовой гаммы sRGB.

    3. Какой бренд ноутбука лучше всего подходит для редактирования фотографий?

    Apple — лучшая марка ноутбуков для редактирования фотографий. Вы можете легко найти многофункциональные ноутбуки этого бренда, которые соответствуют вашим требованиям к редактированию фотографий. После тщательного поиска вы можете найти ноутбук от этого бренда, который обеспечит безупречный опыт редактирования фотографий с быстрым откликом, яркими визуальными эффектами и неэффективной производительностью в целом.

    4. Важна ли видеокарта для редактирования фотографий?

    Графический процессор помогает людям эффективно и быстро редактировать фотографии с помощью таких программ, как Photoshop. Эффективная видеокарта от NVIDIA или AMD позволяет быстро и плавно работать с большими файлами и изображениями высокого разрешения. Хотите ли вы создать великолепную фотографию своей семьи или улучшить фотографии из отпуска и т. д., вам поможет приличная видеокарта.

    5. Какой ноутбук используют большинство фотографов?

    Большинство фотографов используют 16-дюймовый MacBook Pro (модель 2021 г.), который обеспечивает мощную производительность при редактировании, а 14-дюймовый MacBook Pro (модель 2021 г.) обеспечивает вывод фото/видео после редактирования. Другие отличные ноутбуки для фотографов включают Gigabyte Aero 17 (2021 г.), 13-дюймовый MacBook Pro M1 и Dell XPS 15.

    6. Могу ли я использовать Photoshop с 4 ГБ ОЗУ?

    На компьютере или ноутбуке со встроенной оперативной памятью 4 ГБ, программа Photoshop потребляет до 3 ГБ оперативной памяти. Итак, если на вашем ноутбуке более 4 ГБ оперативной памяти, Photoshop может использовать ее полностью без каких-либо проблем. Но если объем оперативной памяти меньше 4 ГБ, у Photoshop могут начаться проблемы с производительностью.

    7. Сколько оперативной памяти мне нужно для Photoshop 2022?

    Для оптимальной работы Photoshop 2022 требуется не менее 8 ГБ ОЗУ. Как правило, больший объем памяти может повысить производительность, но потребление избыточной памяти также может привести к сбоям и другим проблемам с производительностью. Если вы планируете выполнять интенсивные задачи, такие как сложное редактирование фотографий или видео, вам необходимо выбрать ноутбук с большей емкостью оперативной памяти.

    8. Сколько памяти мне нужно на моем ноутбуке для редактирования фотографий?

    Для редактирования фотографий на вашем ноутбуке требуется от 256 до 512 ГБ дискового пространства на твердотельном накопителе. Если места для хранения меньше этого, вы столкнетесь с проблемами по мере продвижения своих проектов по редактированию фотографий. Это связано с тем, что программы редактирования, такие как Photoshop или Lightroom, занимают много места, а для процессов редактирования требуется больше места для хранения.

    9. Достаточно ли i5 для Photoshop?

    Core i7 лучше, чем i5 для Photoshop, поскольку предлагает более высокую тактовую частоту и более эффективную гиперпоточность. Хотя ноутбуки с процессором Core i7 дороже, чем ноутбуки с процессором Core i5, их цена оправдывает преимущества в производительности. Поскольку Photoshop потребляет больше ядер, вы должны выбрать i7.

    10. Нужен ли мне ноутбук 4k для редактирования фотографий?

    При редактировании фотографий точная цветопередача и поддержка цветовой гаммы неизбежны для получения отличных результатов. Для этого важен ноутбук 4K, поскольку дисплей 4K помогает оценить мельчайшие детали изображений с высоким разрешением.

    11. Какой процессор лучше всего подходит для редактирования фотографий?

    Чтобы получить превосходную общую производительность при редактировании фотографий в таких программах, как Photoshop или Lightroom, лучшим процессором является AMD Ryzen 5900X. Этот процессор предлагает эффективную производительность по разумной цене. Он поставляется с 24 потоками, полезными для многозадачности, и 12 ядрами Zen-3. Более того, архитектура Zen 3 обеспечивает одно из самых выдающихся значений инструкций/тактовой частоты, которое когда-либо было у любого процессора.

    12. На каком процессоре можно запустить Photoshop?

    Процессор AMD или Intel с частотой обработки 2 ГГц или выше, поддержкой 64-разрядных вычислений и поддержкой SSE 4.2 или расширенной версии позволяет запускать Photoshop. Самыми быстрыми процессорами для Photoshop являются AMD Ryzen 7 5800X, AMD Ryzen 9 5900X и AMD Ryzen 9 5950X.

    Related Articles

    Back to top button