Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Мне нравится Facebook также работает в темном режиме для основного приложения

Facebook работает и тестируется темный режим для основного приложения. При запуске основной Facebook Приложение присоединится к WhatsApp, а Messengerambos принадлежат Facebook и оба уже выглядят спортивно.

Эта новость пришла от Джейн Маньчун Вонг, которая опубликовала свои результаты в Интернете, обнаружив несколько кодов с одним из самых последних. Facebook создавать приложения для Android.

  • Лучшее приложение для iPhone: полное руководство

Он отметил, что приложение находится на ранней стадии разработки, и темный режим еще не охватил все части приложения, но эти так называемые "неровные края" в конечном итоге будут решены.

Facebook работает в темном режиме для мобильных телефонов

Я написал блог об этом: https://t.co/X5tAZuIlPz

pic.twitter.com/w3vYpRgxUY

– Джейн Маньчун Вонг (@wongmjane) 12 августа 2019 г.

Мы точно не знаем когда Facebook Он намерен запустить приложение, которое активирует этот новый темный режим, но, похоже, в планах компании это сделать.

В последние годы мы наблюдаем увеличение количества приложений и программного обеспечения, которые полностью поддерживают темный режим. сделано Apple Он принимал участие в действии, сначала с MacOS Mojave, а позднее – с бета-версией iOS 13, поддерживающей темные системные темы.

Конечно, последний также включает возможность сторонних разработчиков программного обеспечения использовать его и создавать собственную совместимость в своих приложениях.

Причин для увеличения много. Во-первых, для многих пользователей это просто приятное изменение внешнего вида приложения. Как мы смеем говорить, что это выглядит круче? Во-вторых, для OLED-дисплеев полноэкранные приложения, полностью черные, экономят энергию по сравнению с белой и третьей версиями, которые легче увидеть.

Для многих пользователей темный режим полезен ночью, когда темно. Глянцевые аппликации часто слишком сильно воздействуют на глаза и вызывают напряжение.

Facebook Официально он еще не подтвержден, но мы не будем ждать его до начала разработки. Нам любопытно посмотреть, сделает ли это окончательную версию приложения.