Могу ли я использовать свой 24-дюймовый iMac в качестве монитора? Требования к целевому отображению

Примечание. Следующая статья поможет вам: Могу ли я использовать свой 24-дюймовый iMac в качестве монитора? Требования к целевому отображению

Последнее обновление: 27 июля 2021 г.

Хотите знать, можно ли использовать ваш 24-дюймовый iMac в качестве внешнего монитора? К сожалению, вы не можете использовать 24-дюймовый дисплей iMac 4.5K Retina в качестве внешнего или целевого монитора. Это связано с тем, что Mac до 2014 года имеют официальную поддержку для добавления целевого дисплея / внешнего монитора, а начиная с Mac 2014 года или более поздней версии Apple отменяет эту поддержку. Однако со временем Apple добавила гораздо больше улучшений, которые упрощают совместное использование и использование других дисплеев и планшетов в качестве внешнего монитора с устройствами Apple.

Кроме того, нет никаких подтверждений или новостей от Apple, позволяющих нам использовать 24-дюймовый iMac в качестве монитора. Однако, если у вас есть альтернативный дисплей, его можно использовать в качестве внешнего монитора с разрешением до 6K. Существует множество доступных внешних дисплеев, которые работают с iMac, Mac Mini и многими другими компьютерами без каких-либо проблем с совместимостью.

Тем не менее, в более новом обновлении macOS и iPadOS добавлена ​​удивительная функция, которая позволяет вам совместно использовать экран Mac и iPad друг с другом, которая известна под названием SideCar. Обязательно обновите Mac и iPad до последней версии и обратитесь к нашей подробной статье о том, что такое SideCar: совместимый Mac и как использовать SideCar.

Поддерживается iMac и macOS.

MacOS High Sierra и более ранние версии macOS

Поддерживаемые модели iMac, представленные в 2019 г. и ранее: iMac 2011 г., iMac 2012 г., iMac 2013 г. и iMac середины 2014 г. Вот как узнать модель вашего Mac?

Два компьютера Mac подключены с помощью кабеля Thunderbolt и Thunderbolt 2.

24-дюймовые и 27-дюймовые модели iMac 2009 и 2010 годов — кабель, соединяющий два компьютера Mac, должен быть Mini DisplayPort.

🙊В заключение, 24-дюймовый iMac M1 или iMac 2014 года или новее нельзя использовать в качестве внешнего монитора., и, как я упоминал ранее, довольно сложно, чтобы Apple расширила эту поддержку для нас в ближайшие дни. Обновите Mac и опробуйте последние доступные функции Mac MacBook.

Как подключиться или запустить режим отображения цели

Убедитесь, что ваши компьютеры Mac соответствуют вышеуказанным требованиям. Нажмите Command + F2 на клавиатуре, чтобы начать зеркалирование. Чтобы увидеть рабочий стол другого Mac.

Как отключить или остановить режим отображения цели

Снова нажмите Command + F2 на клавиатуре, чтобы остановить. или Отсоедините кабель или Перезагрузите любой Mac.

Если у вас есть дополнительные вопросы о M1 iMac, MacBook Pro, MacBook Air, не стесняйтесь оставлять нам свои вопросы в комментариях или писать по электронной почте, и мы свяжемся с вами с решением.

Related Articles

Back to top button