Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Можете ли вы создавать неограниченное количество онлайн-курсов с помощью Kajabi? Лучшая альтернатива каджаби

Следующая статья поможет вам: Можете ли вы создавать неограниченное количество онлайн-курсов с помощью Kajabi? Лучшая альтернатива каджаби

Kajabi — это платформа онлайн-курсов, которая позволяет создателям продавать курсы и цифровые продукты и предлагает различные маркетинговые инструменты для продвижения онлайн-бизнеса.

Kajabi — популярный инструмент среди интернет-маркетологов и информационных предпринимателей, но его тарифные планы выше, чем у многих альтернатив.

Можете ли вы создавать неограниченные курсы на Kajabi?

Нет, Kajabi ограничивает количество онлайн-курсов, которые вы можете создать.

Вы можете создать только три продукта по самому низкому тарифному плану Kajabi (базовый план Kajabi), который стоит 119 долларов в месяц (оплачивается ежегодно).

Предлагаемый ими тарифный план — Kajabi Growth Plan — составляет 159 долларов в месяц (оплачивается ежегодно), что позволяет создавать до 15 продуктов.

Даже если вы выберете их более дорогой план Kajabi Pro за 319 долларов в месяц (оплачивается ежегодно), вы все равно не сможете создавать неограниченные курсы и ограничены 100 продуктами.

Эти лимиты рассчитываются на основе «продуктов».

Что считается продуктом в Kajabi?

Продукты — это все способы упаковать ценный контент в Kajabi. Онлайн-курс, членский сайт и цифровые продукты — все это примеры «продуктов», которые вы можете продавать.

Таким образом, ограничения в тарифных планах Kajabi касаются не только курсов, но также могут включать любой другой продукт, который вы, возможно, захотите продать.

Большинство создателей онлайн-курсов дополняют свои предложения курсов другими дополнительными продуктами, такими как цифровые загрузки или обучающие программы для своих студентов. Если вы хотите развивать успешный бизнес онлайн-курсов, диверсифицируя свои продуктовые предложения, ограничения Каджаби могут стать проблемой.

Итак, как вы можете создавать неограниченные курсы и при этом получать доступ к функциям, аналогичным функциям Каджаби?

Как вы можете создавать неограниченные курсы?

На Kajabi вы не можете создавать неограниченные курсы, и просто иметь несколько продуктов, которые вы продаете, может стать дорогостоящим.

Вам нужна платформа онлайн-курсов, которая позволяет создавать неограниченное количество онлайн-курсов, а также предлагает те же качественные функции, что и Kajabi. Мы считаем, что создатели должны иметь возможность творить без ограничений, экспериментировать с идеями новых продуктов, чтобы повысить ценность своей аудитории, не беспокоясь о том, чтобы тратить на это потенциально сотни долларов в месяц (что особенно сложно, когда вы начинаете и выясняете, что вы хотите продать).

Ограничения в 3 или 15 продуктов в Kajabi могут показаться нормальными в начале, когда вы только начинаете свой курс.

Однако по мере роста вам может потребоваться создавать больше продуктов и диверсифицировать свои предложения.

Платформа Jasper.ai — лучшая альтернатива Kajabi для создания онлайн-курсов, которая позволяет создавать неограниченное количество курсов, сайтов с членством, задач и цифровых продуктов!

Подобно Kajabi, платформа Jasper.ai не взимает комиссию за транзакции и не берет процент от вашего заработка!

Здесь мы более подробно опишем, как платформа Jasper.ai сравнивается с Kajabi: Платформа Jasper.ai против Kajabi — лучшая альтернатива Kajabi.

Создавайте неограниченное количество онлайн-курсов с помощью платформы Jasper.ai

Jasper.ai — это универсальное программное обеспечение для создания курсов, которое позволяет вам создавать, размещать и управлять всеми аспектами вашего онлайн-бизнеса знаний.

В отличие от Kajabi, платформа Jasper.ai позволяет вам создавать столько продуктов, сколько вы хотите, предоставляя вам свободу экспериментировать с новыми бизнес-концепциями и опробовать новые идеи, не беспокоясь об ограничениях.

Наш удобный конструктор веб-страниц позволяет создавать красивые веб-сайты с неограниченным количеством целевых страниц, избавляя от необходимости приобретать навыки кодирования или вкладывать средства в дополнительные инструменты веб-сайта для запуска вашего бизнеса.

Вы можете легко создавать привлекательные и эффективные страницы продаж для всех своих продуктов.

На платформе Jasper.ai вы можете создать процветающее онлайн-сообщество, чтобы поддерживать связь со своими учениками, стимулировать новые взаимодействия и строить значимые связи.

Jasper.ai также включает в себя функции электронного маркетинга, вашу партнерскую программу и привлекательные инструменты геймификации, поэтому вам не нужно платить за дополнительные инструменты и программное обеспечение. Создатели также могут выдавать сертификаты об окончании курса своим ученикам!

Какие продукты вы можете продавать на платформе Jasper.ai?

В тарифных планах Basic, Pro и Academy вы можете создавать и продавать неограниченное количество курсов и продуктов. Давайте посмотрим, какие продукты вы можете создать:

Продавать неограниченное количество онлайн-курсов

Курс внутри Jasper.ai — это набор уроков, модулей и других учебных материалов.

Jasper.ai дает вам полную гибкость в том, как структурировать содержание вашего курса и управлять его доставкой.

Наша функция Climb Outline помогает создателям визуализировать свой контент, курсы, уроки и модули с высоты птичьего полета, чтобы вы могли более эффективно структурировать свои идеи.

Вы можете создавать уроки и модули и организовывать их, перетаскивая их.

Курс на платформе Jasper.ai может иметь разные способы доставки, давайте посмотрим на несколько примеров того, чего вы можете достичь:

  • Установите капельницу на уроках курса: вы можете выбрать «капельную подачу» своих уроков, что означает, что уроки становятся доступными для студентов только через определенное время, обычно через несколько дней после того, как они записались на ваш курс.
  • Заблокировать уроки курса: вы также можете сделать свои уроки «заблокированными». Это делает уроки доступными для студентов только после того, как они закончат предыдущий урок в курсе.
  • Несколько настроек запуска: вы можете оставить запись на курс открытой в любое время или установить дату запуска. Вы можете установить единую будущую дату запуска для своего курса, что означает, что учащиеся могут приобрести ваш курс в любое время, но получить доступ к его содержанию только после даты запуска. Кроме того, вы можете установить несколько дат запуска, что мы называем «скользящими запусками». Это полезно для создателей, которые хотят, чтобы группы студентов проходили их программу одновременно. Например, проведение весеннего, летнего, осеннего и зимнего курсов. Студенты могут приобрести ваш курс в любое время, но доступ к нему будет предоставлен только в выбранные даты запуска или после них.

Узнайте больше о настройках запуска здесь: Продажа онлайн-курсов Evergreen по сравнению с планированием нескольких запусков. Как лучше?

Продажа членских сайтов

Сайт или программа членства предоставляет доступ к эксклюзивному контенту, доступ к которому имеют только участники. Как создатель, вы можете взимать со своих участников ежемесячную или годовую абонентскую плату. Таким образом, участники могут получить доступ к вашему эксклюзивному контенту и ряду продуктов.

Предприниматели и создатели могут монетизировать свои знания, создать активное онлайн-сообщество и получать регулярный доход для своего бизнеса с помощью сайтов с членством.

С помощью Jasper.ai вы можете создавать и продавать членские сайты, которые соответствуют вашему бизнесу. Продавайте членский доступ к своим онлайн-курсам, цифровым загрузкам, коуч-сессиям и т. д.

Вы можете установить ежемесячную или годовую сумму подписки для участников, чтобы получить доступ к вашей программе или взимать плату в рассрочку.

Статьи по Теме:

Продавать цифровые продукты

С помощью платформы Jasper.ai у вас есть возможность рекламировать и продавать загружаемые цифровые продукты в качестве дополнительных дополнений к вашей программе.

Цифровые продукты предпочтительнее, поскольку они позволяют вам получать дополнительный доход от вашего учебного контента. Функция цифрового продукта имеет функции, которые помогут вам управлять продажами и отслеживать их, включая встроенное отслеживание загрузок.

Вот несколько примеров цифровых продуктов, которые вы можете создать:

  • Загружаемые файлы проекта. Например, если вы читаете курс по фотографии, вы можете продать некоторые из ваших пресетов фильтров для загрузки.
  • Дополнительные учебные материалы — PDF-файлы, слайды презентаций или загружаемые дополнительные материалы, дополняющие ваши курсы.
  • Пакеты коучинга/консультирования. Вы можете продавать дополнительные персональные консультации, которые можно приобрести для тех из ваших студентов, которым нужна более индивидуальная помощь.
  • Онлайн или личные мероприятия. Как и в случае с консультационным пакетом, вы можете продать доступ к частной онлайн-встрече или даже живому мероприятию.
  • Другие услуги. Вы можете использовать цифровые продукты для продажи своих услуг.

Продавать онлайн-вызовы

Одной из выдающихся особенностей, которая отличает платформу Jasper.ai от конкурентов, таких как Kajabi, является ее способность разрабатывать и облегчать онлайн-задачи.

Задачи, также известные как групповые курсы, представляют собой онлайн-курсы, которые начинаются и заканчиваются в определенные календарные даты.

Челлендж — отличный способ повысить вовлеченность, повысить ответственность учащихся и продвигать другие продукты в рамках вашей программы. Поскольку у этих курсов есть конкретные даты начала и окончания, учащиеся вместе изучают контент и с большей вероятностью будут взаимодействовать друг с другом и с материалом.

С помощью платформы Jasper.ai вы можете планировать даты выпуска и истечения срока действия для каждого урока-проблемы, включать комментарии, продвигать дополнительные продукты и автоматизировать электронные письма для каждого выпуска урока. Кроме того, перезапустить завершенное задание так же просто, как нажать кнопку!

Создание онлайн-сообщества — отличный способ поддерживать активность учащихся в вашем курсе, поскольку они учатся в своем собственном темпе и продвигают обучение «равный-равному».

Поощрение социального обучения путем создания сообщества в рамках вашей программы может значительно повысить вовлеченность и мотивацию учащихся. Сообщество предоставляет учащимся возможность обмениваться идеями, задавать вопросы и обмениваться отзывами друг с другом.

С помощью платформы Jasper.ai онлайн-сообщество напрямую интегрируется в вашу программу и может быть настроено за несколько простых шагов. Создатели курса могут установить более тесные связи между студентами и создать интерактивную программу, способствуя взаимодействию, сотрудничеству, персонализации и инклюзивности.

В Jasper.ai у вас есть возможность структурировать свое сообщество по своему усмотрению: создавать каналы для различных тем, группировать их в группы каналов, создавать частные каналы для определенных студентов и модерировать сообщения сообщества, среди других функций.

Создать проект

Платформа Jasper.ai предлагает уникальную функцию «Проекты», которая позволяет учащимся продемонстрировать применение материалов курса.

Проекты предоставляют учащимся практический опыт применения полученных знаний на практике, что делает их более эффективным подходом, чем стандартные тесты или викторины. Настоятельно рекомендуется включить хотя бы один проект в ваш курс!

Ваш проект должен проверять способность учащегося применять свои новые знания таким образом, чтобы это соответствовало целям вашего курса или программы. Например, если ваш курс посвящен веб-разработке, проект можно назвать «Создай свой первый веб-сайт», где студенты будут отправлять свои работы для оценки.

Учащиеся могут оставлять отзывы и голосовать за проекты своих сверстников, а также отправлять свои собственные, как только они завершат курс и достигнут результатов обучения по курсу.

Продажа коллекции продуктов (наборов)

Пакет — это пакет курсов, цифровых продуктов, проектов и/или каналов сообщества, которые можно продавать с единовременной оплатой, в рассрочку или по тарифным планам подписки.

Пакеты предлагают создателям Jasper.ai большую гибкость в том, как они могут структурировать свой учебный контент. Распространенное использование пакетов включает в себя предложение специального предложения для вашей аудитории с пакетом со скидкой, продажу курсов с несколькими вариантами ценообразования, настройку членства и многое другое.

Создайте свой онлайн-бизнес знаний с помощью платформы Jasper.ai

В то время как Kajabi ограничивает количество курсов и продуктов, которые вы можете создать, Jasper.ai — это универсальная платформа, которая позволяет вам продавать неограниченное количество продуктов от базового плана и выше.

В этой статье мы рассказали, как платформа Jasper.ai является лучшей альтернативой Kajabi, когда речь идет о том, что вы можете создать, поскольку она дает вам все инструменты для построения успешного онлайн-бизнеса, который может масштабироваться. Кроме того, платформа Jasper.ai не взимает комиссию за транзакции и не берет процент от вашего заработка!

Узнайте больше о различиях между Kajabi и платформой Jasper.ai.

Неограниченные курсы на Kajabi не вариант, так что попробуйте платформу Jasper.ai для себя! Создайте бесплатную пробную версию сегодня: