Можно ли отследить приватный просмотр на iPhone, Mac? (обновлено в 2022 г.)

Примечание. Следующая статья поможет вам: Можно ли отследить приватный просмотр на iPhone, Mac? (обновлено в 2022 г.)

Последнее обновление: 17 сентября 2022 г.

Что такое приватный просмотр? Это помогает ускорить процесс входа в систему, пока браузер перехватывает веб-контент, такой как имена пользователей, пароли и фотографии. Для пользователя это может быть удобно. Но вам не нужна эта легкость время от времени, если сохранение этой информации может нарушить вашу конфиденциальность. Например, в целях маркетинга веб-браузер может продавать пользовательские данные третьим лицам.

Google Режим инкогнито не был разработан, чтобы замаскировать ваше имя или скрыть его. Он был в основном разработан, чтобы упростить использование машин для совместного использования.

Ваша история посещенных страниц никому не будет видна, если вы разрешите приватный просмотр на своем устройстве iOS. Эта функция может скрыть посещенные вами веб-сайты, введенные вами пароли, результаты поиска всех видов и т. д. и многое другое. Он также не позволяет веб-сайтам сохранять файлы cookie, поэтому вы не оставляете следов. Обычно можно сказать, что приватный просмотр в конечном счете безопаснее, чем обычный просмотр.

Советы для профессионалов: новая конфиденциальность пользователей Apple с iOS 15, macOS Monterey, установленная на iPhone, iPad и Mac, может включить частную ретрансляцию, которая помогает обойти данные пользователя и защитить все данные пользователя с помощью плана icloud+. Кроме того, «Скрыть IP-адрес» и «Скрыть мой адрес электронной почты» — это новая функция безопасности.

Можно ли отследить приватный просмотр на iPhone?

Да. Частный просмотр предотвращает отслеживание. Частный просмотр просто означает, что вы не сохранять свою историю, печеньеи т. д. на вашем устройстве. Хотя приватный просмотр кажется пользователям безопасным и неотслеживаемым, мы все же можем отследить его с помощью технических методов. Информация браузера не будет сохранена ни в одном браузере, но она может отслеживать айпи адресзакладки и информацию о трафике.

Вы можете выполнить поиск в частной истории просмотра для пользователей iPhone из его меню «Настройки», без каких-либо сложных технических подходов.

Вот как получить доступ к частной истории просмотров iPhone:

  • Сначала вам нужно открыть «Настройкименю.
  • Затем, прокрутив вниз, найдите «Сафари” и выберите его.
  • Затем перейдите в нижнюю часть «Передовойвариант снова.
  • Затем, перейдя в следующий раздел, вы найдете информацию о веб-сайте.
  • Окончательно, Проведите пальцем влево по опции «Веб-данные», и вы найдете свой браузер удалил историю там же последний вариант ” “.
  • Вот и все. Теперь используйте приватный режим, чтобы прекратить хранение данных веб-сайта на вашем iPhone или iPad.

    Это простые альтернативные методы включения режима приватного просмотра на iPhone и iPad.

    На Mac

    Мы также можем, Очистить все данные истории на Mac из настроек браузера Safari.

    1. Открытым Сафари на Mac, из верхнего меню Mac, История > Чистая история.
    2. Выберите «Последний час», «Сегодня», «Сегодня и вчера» и «Вся история». из раскрывающегося списка.
    3. Ясно, вот и все.

    Действия по включению приватного просмотра Safari в iOS 15 и более поздних версиях: –

    Шаги для iOS 14 и более ранней версии: –

  • Включите приватный режим в iPhone Safari: Откройте Safari на iPhone> Нажмите значок «Несколько вкладок» в правом нижнем углу> Нажмите «Приват»> и нажмите значок «Плюс», чтобы открыть новое приватное окно.
  • Включите приватный режим в Google Chrome: откройте Google Chrome на iPhone > коснитесь значка с тремя точками > выберите «Новая вкладка в режиме инкогнито». Вот и все.
  • .
  • Но есть шанс отследить ваш веб-поиск. Давайте посмотрим, как?

    Что нового в iOS 15, iPadOS 15 и macOS Monterey с отслеживанием просмотров

    Кроме того, включите скрытие IP-адреса на устройстве Apple в настройках:

    на вашем iPhone откройте Настройки приложение > Сафари > Скрыть IP-адрес > От Трекеры или Трекеры и веб-сайты, вот и все.

    На Mac

    на Mac, открыть Сафари > Теперь нажмите Сафари В верхней строке меню> Нажмите Настройки или же Настройки > выбрать Конфиденциальность > Скрыть IP-адрес > Включить флажок Скрыть IP-адрес «Только от трекеров»Вот и все.

    Советы профессионалов: Новая конфиденциальность пользователей Apple с iOS 15, установленной macOS Monterey на iPhone, iPad и Mac, может включить частную ретрансляцию, которая помогает обойти данные пользователя и защитить все данные пользователя с помощью плана icloud+. Кроме того, «Скрыть IP-адрес» и «Скрыть мой адрес электронной почты» — это новая функция безопасности.

    Отображается ли приватный просмотр на других устройствах?

    Во-первых, предположим, что вы имеете в виду приватный режим браузера или режим инкогнито. Например, если вы используете Google Chrome и одну и ту же учетную запись на разных устройствах, НЕТ, информация не отображается на других устройствах.

    Ваше прошлое не сохранилось, и оно будет не сохранять автозаполнение вообще. Он не защищает ваш серфинг от вашей сети, интернет-сервиса и т. д.

    Сайты безопасности в Интернете могут использовать VPN и другие подходы к безопасному просмотру. Если вы используете браузер Tor, вам также будет предложена дополнительная защита.

    Функция синхронизации Google Chrome. Это обеспечивает совместимость всех ваших каналов в веб-браузере Google Chrome, сайт, к которому вы обращались на одном из ваших устройств, появится на другом устройстве.

    Например, если вы посещаете все сайты в браузере Chrome на своем телефоне Android, вы также попадете на определенные сайты в браузере Chrome на своем ПК.

    Однако в режиме инкогнито дело обстоит иначе. Пока на ваш компьютер не будет установлена ​​программа-шпион или угонщик браузера, страницы, которые вы посещаете конфиденциально или режим инкогнито не сохранится и появится на других компьютерах.

    Отображается ли приватный просмотр на маршрутизаторе?

    Некоторые маршрутизаторы имеют параметр ведения журнала, который пользователь может включать или выключать на вкладке «Администратор локальной сети». Маршрутизаторы, поддерживающие функцию ведения журнала, по умолчанию отключены, и владелец или администратор должен настроить их.

    Но помните, что работа вашего ретранслятора или любого другого портала DNS в вашей сети также может отслеживать и проверять сайты, к которым обращаются все в вашей сети, указав поставщика DNS, который облегчает ведение журнала.

    Например, бесплатный DNS-сервис предоставляется OpenDNS. После того, как вы замените IP-адрес OpenDNS на два DNS-адреса вашего маршрутизатора, вы можете посетить их веб-страницу, чтобы ограничить или проверить историю адресов, к которым обращался кто-то в вашей сети.

    Это отслеживание не позволяет вам использовать ваш частный адрес Wi-Fi на вашем iPhone, поэтому вот как включить частные адреса Wi-Fi на вашем iPhone.

    Типичный маршрутизатор Wi-Fi соединяет все устройства в доме, офисе и т. д., и маршрутизатор может быть порталом для вашего интернет-провайдера. Можно зарегистрировать соединение с провайдером и поисковой системой на маршрутизаторе.

    Маршрутизатор может вести список всех ссылок, если он настроен на сохранение данных журнала. Он не будет хранить историю ваших результатов поиска, а только связи, с которыми вы связаны.

    Вывод!

    Отслеживание и отслеживание всегда доступны в Интернете. Некоторые организации и службы контроля конфиденциальности постоянно пробуют свои лучшие решения от имени пользователей Интернета.

    Но мы должны знать, как правильно обеспечить безопасность, используя лучшие практики режима инкогнито или приватного режима.

    Related Articles

    Back to top button