Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

«Мстители: Война бесконечности»: Marvel Студия раскрывает причину, по которой Танос не убивал Мстителей

Танос, безумный Титан, и его Черный Орден были представлены поклонникам Marvel в «Мстителях: Война бесконечности», когда он вступил в конфликт с Мстителями в поисках шести Камней Бесконечности. Но что поставило фанатов в тупик, так это способность Таноса к доброжелательности, поскольку он оставляет Мстителей в покое, как только выполнит поставленную задачу, а именно найдет Камни.

Будь то на Титане или в Ваканде, как только Танос заполучит Камень, он телепортируется прочь, не пытаясь убить своих врагов. Говоря о очевидной доброжелательности Таноса, несмотря на то, что он владеет Камнями Бесконечности.

План по получению всех Камней Бесконечности ставится [Thanos] в положении настолько могущественного, что он как бы спокойнее, целеустремленнее и рассудительнее. Его не обязательно беспокоит убийство героев. Пока у него остаются камни, он может добиться того, чего хочет. – Райан Мейнердинг, руководитель отдела визуальной разработки Marvel Студия

Это рассуждение в некоторой степени оправдывает мотивы Титана, который не ищет мелкой мести; но озабочен выполнением более важной задачи — попытаться восстановить баланс во Вселенной.

Marvel Президент студии Кевин Файги подробно рассказывает о важности Таноса в Marvel Кинематографическая вселенная, где он решает задачу создания этого могучего злодея на протяжении нескольких фильмов. В ‘Marvel Studios: The First Ten Years Танос скрывался в тени с желанием заполучить Камни Бесконечности, которые сыграли большую роль в других фильмах.

«Мы представили Тессеракт, который оказался Космическим Камнем; Камень Разума, который вышел из скипетра Локи и затем вошел в лоб Вижена; и Камень Времени: Глаз Агамотто, который носит Доктор Стрэндж, сам по себе является Камнем Бесконечности! И конечно же, Стражи разобрались с Камнем Силы. Таким образом, эти средства повествования, которые мы внедрили в каждый фильм, будут продолжать играть свою роль и объединяться».

Уникальность Таноса в MCU заключается в том, что с ним не поступили несправедливо и не предали, и им не движет гнев. Теперь еще неизвестно, вернется ли его преданность делу, чтобы преследовать его, когда премьера «Мстителей: 4» состоится в кинотеатрах 3 мая 2019 года.