Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Мы все живем в мире Барби (гения маркетинга)

Следующая статья поможет вам: Мы все живем в мире Барби (гения маркетинга)

Маркетинг нового фильма о Барби ослепил и юные сердца, и ностальгирующие души, доказав, что успех в Интернете может быть таким же волшебным, как и мир самой Барби. Присоединяйтесь к нам, когда мы раскроем креативные маркетинговые стратегии, которые привлекли внимание миллионов людей по всему миру.

Деконструкция маркетингового успеха фильма о Барби

Свет, камера, маркетинг! С прогнозируется более 115 миллионов долларов После открытия кассовых сборов новый фильм о Барби служит свидетельством эффективности эффективных маркетинговых стратегий в обеспечении успеха бренда — но как им это удалось?

NYX х Барби

Опираясь на наследие бренда

На протяжении десятилетий бренд Barbie был культовым символом моды и воображения. Используя это мощное наследие бренда, фильм «Барби» успешно извлек выгоду из эмоциональной связи людей с брендом. Оживив любимую куклу на большом экране, фильму удалось задействовать ностальгию и близость потребителей к Барби, тем самым создав прочную основу для их маркетингового успеха.

ОПИ х Барби

Целевые маркетинговые кампании

Понимание целевой аудитории имело решающее значение для маркетингового успеха фильма о Барби. В прошлом франшиза последовательно адаптировала свои маркетинговые кампании так, чтобы найти отклик у молодых девушек и их родителей. Но теперь, благодаря сочетанию цифровых и традиционных маркетинговых каналов, платной рекламы, кампаний в социальных сетях и партнерских отношений с влиятельными лицами, фильм эффективно провел ребрендинг и расширил свою аудиторию.

Прикосновение к ностальгии

Маркетологи совершили восхитительное путешествие по воспоминаниям, сотрудничая с брендами, которые нашли отклик у поколения любителей Барби прошлого. Товары, выпущенные ограниченным тиражом, кафе в стиле Барби и мероприятия, вдохновленные воспоминаниями, создали ностальгический ажиотаж, согревший сердца тех, кто вырос с этой вечной куклой.

Обморок х Барби

Поглощение социальных сетей

Барби покорила Интернет вместе с ней. собственные аккаунты в социальных сетях наполнен захватывающими обновлениями, закулисными взглядами и трогательными посланиями о расширении возможностей. Поглощение социальных сетей стало вихрем вдохновения и радости!

  • Тизеры: С самого начала маркетологи знали, что использование культового модного мастерства Барби просто необходимо. В социальных сетях начали появляться тизеры с потрясающими нарядами и потрясающими аксессуарами, заставляя фанатов с нетерпением ждать выхода фильма. Поговорите об успешной маркетинговой стратегии из уст в уста!
  • AR-фильтры: Кто бы не хотел примерить великолепный гардероб Барби? Snapchat и Instagram Фильтры дополненной реальности (AR) сделали это возможным, позволив фанатам виртуально примерить культовые наряды и аксессуары Барби прямо со своих телефонов. Волшебство Барби — теперь у вас под рукой!
  • Вирусные проблемы: Какой лучший способ привлечь аудиторию, чем веселые и креативные вирусные конкурсы? Например, #БарбиНогти и #Барбикор набирают популярность в социальных сетях, приглашая поклонников делиться своим контентом, вдохновленным Барби.

Мун Орал Бити x Барби

Стратегическое партнерство

Одним из ключевых элементов маркетинга фильмов о Барби является созданное ими стратегическое партнерство. Сотрудничество с известными продюсерскими студиями, такими как Mattel Creations и Universal Pictures, не только помогло обеспечить высококачественное производство, но и предоставило доступ к более широким сетям распространения. Кроме того, партнерство с влиятельными знаменитостями и артистами в создании саундтреков еще больше повысило привлекательность и охват фильма.

Пинкберри х Барби

Звездная премьера

Маркетологи сделали все возможное, чтобы Премьера фильма «Барби» в Лос-Анджелесе, превратив его в звездную феерию. Знаменитости, влиятельные лица моды и даже неожиданный показ Барби заняли центральное место, гарантируя, что запуск этого фильма был таким же гламурным, как и сама кукла.

Маркетинговая магия Барби не остановилась на премьере. Тематические мероприятия стали появляться по всему миру: от показов мод Барби до художественных инсталляций, вдохновленных Барби, прославляющих культовую куклу (и помогающих маркетинговым усилиям).

Маркетинг Барбенхаймера: подходы Барби против Оппенгеймера

В отличие от максималистского подхода Барби к маркетингу, маркетинговая стратегия Оппенгеймера была гораздо более сдержанной. Оппенгеймер впервые вызвал интерес в Интернете, объявив в прямом эфире обратный отсчет и запустив официальный трейлер. В конечном итоге последовали более длинные трейлеры, а также общение актеров фильма в социальных сетях.

Twitter

В сфере маркетинга фильм «Барби» оказывается больше, чем просто блокбастером — это праздник мечты, моды и ностальгии. С помощью умных стратегий, охватывающих проблемы социальных сетей, партнерства с брендами и креативных тизеров, маркетологи вдохнули жизнь в вневременную куклу и продемонстрировали ее вдохновляющее путешествие на большом экране. За непреходящее волшебство Барби и маркетологов, которые сделали этот очаровательный фильм маркетинговой сенсацией!

Создайте кампанию, о которой стоит поговорить, с WIX

В поисках выдающихся маркетинговых кампаний, которые окажут долгосрочное воздействие, не ищите ничего, кроме WIX. Наша команда креативных вдохновителей стремится помочь вам создать кампанию, о которой стоит поговорить. От концепции до реализации мы сочетаем инновационные стратегии, захватывающие визуальные эффекты и убедительное повествование, чтобы послание вашего бренда нашло отклик у вашей целевой аудитории. Давайте создадим маркетинговую кампанию, которая поразит весь мир!

Свяжитесь с WIX сегодня для бесплатной консультации по маркетингу.