Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Найм маркетингового агентства: почему вы должны нанять в первую очередь для культуры

Следующая статья поможет вам: Найм маркетингового агентства: почему вы должны нанять в первую очередь для культуры

Безумно важным фактором при найме маркетингового агентства является определение того, соответствуют ли они корпоративной культуре. Многие предприятия хотят нанять большое блестящее агентство, потому что они думают, что это автоматически обеспечит успех. Это может быть правдой, если культура бренда агентства соответствует вашей отрасли, но что, если это не так?

Культура начинается с согласования основных ценностей

Прежде всего, любая опытная компания разработала набор основных ценностей. Основные ценности являются важной частью головоломки для хорошего соответствия корпоративной культуре. Если ваши основные ценности противоречат партнерской организации, такой как маркетинговое агентство, это может привести к катастрофе.

Что происходит с плохой культурой

Короткая версия? Вы теряете клиентов. Ваша реклама может дать вашим клиентам неправильное представление о вашем бизнесе, и вы можете проиграть конкуренту. Одна из фундаментальных истин в мире маркетинга заключается в том, что потребители ищут НАСТОЯЩИЕ компании. Люди узнают чушь, когда видят ее, и это сразу же отключает.

Говоря об отвращениях, как насчет основных ценностей, которые не имеют смысла.

Любой пятиклассник с тезаурусом может придумать несколько впечатляющих терминов. Но что происходит, когда эти слова не отражают бренд?

Угадайте, чья это основная ценность:

«Стремиться заслужить уважение и доверие наших клиентов».

Ну только одна из самых ненавистных компаний в Америке, вот кто — Comcast. Еще в 2015 году против Comcast было подано больше жалоб интернет-провайдеров, чем на трех следующих крупнейших интернет-провайдеров (AT&T, Verizon и Time Warner Cable) вместе взятых. Не похоже, чтобы их клиенты действительно уважали или доверяли им.

А теперь представьте обратное: у вас отличная культура бренда и компании, но ваш маркетинг не отражает этого и посылает совершенно неверный сигнал. Если вы и ваше маркетинговое агентство не можете найти общий язык, как вы сможете привлечь нужную аудиторию?

Аренда ЗА культуру

Несложно понять, что если вы хотите нанять партнера, он должен отражать то же стремление к совершенству, что и вы в своем бизнесе. При обращении в маркетинговое агентство помните, что эти люди будут создавать первое впечатление о вашей компании. Ваши маркетинговые материалы должны точно отражать, что, как и почему вы делаете то, что делаете.

Потратьте некоторое время, чтобы проверить агентство и выяснить, представляют ли они ценности, в которые вы верите. Мы стараемся работать только с компаниями, которые соответствуют культуре, и это начинается с единомышленников и ценностей.

Как мы учились на горьком опыте

Когда Wix только начинала свою деятельность, мы брались за любую работу, которая попадалась нам на пути. Большая ошибка. У нас было немного клиенты попросите нас применить сомнительные тактики, такие как Black Hat SEO и сбор плохих отзывов конкурентов. Мы практически сразу перестали с ними работать.

Они не представляли наши убеждения и ставили под угрозу наше стремление вести честный бизнес. Никакие деньги в мире не стоят репутации вашего бренда.

Наши ШЕСТЬ основных ценностей

Не каждая компания разработала основные ценности; нам потребовалось некоторое серьезное время, чтобы выяснить наши собственные. Если вы ищете некоторые примеры, ниже приведен список наших. Мы не говорим, что наши идеальны, но они — это мы, и это важно.

БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Мы верим в честное общение, полную прозрачность и максимальное уважение при обращении как к клиентам, так и к членам команды.

ДЕЛАЙ ДОБРО

Каждый день мы стараемся кому-то помочь. Это может быть бизнес-решение или член команды с личной проблемой. Мы продвигаем семью, потому что относимся друг к другу соответственно. Для нас важно вернуть то, что мы можем, когда мы можем.

ДЕЙСТВУЙТЕ СМЕЛО

Мы команда просчитанных рисков. Ни одна компания никогда не добивалась успеха, делая то, что делают все остальные. Логический подход с уникальной стратегией дает потрясающие результаты.

ЖИТЬ ТВОРЧЕСТВОМ

Wix считает, что креативность является основным отличием маркетинговых агентств. Мы разрабатываем уникальные, инновационные и невиданные ранее подходы к общим проблемам.

СТРЕМИТЕСЬ К 1%

Фундаментальным компонентом Wix является стремление к постоянному совершенствованию. Мы верим в необходимость постоянного обучения для достижения высокой компетентности. Каждый день мы пытаемся узнать что-то новое о своем ремесле, улучшить его и реализовать на следующий день. Наши клиенты добиваются успеха благодаря нашей безудержной страсти никогда не соглашаться на статус-кво.

Ваше следующее маркетинговое агентство

Если наши основные ценности только что заставили вас подумать: «Бум, это точно мы», тогда дайте нам крик. Если нет, все равно позвоните нам, потому что мы можем помочь вам найти идеальное маркетинговое агентство для вашего бизнеса.

И помните, не будьте Comcast!