Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

НАСА проводит телеконференцию для СМИ, чтобы обсудить приготовления к противодействию околоземным объектам

НАСА организовало телеконференцию для СМИ сегодня, 20 июня, которая начнется в 13:00 по восточному времени, на которой будет обсуждаться ОСЗ или околоземные объекты.

Он включает в себя отчет о готовности ОСЗ, в котором подробно описываются американские планы по противодействию угрозам на Земле со стороны ОСЗ. В настоящее время ОСЗ не представляют никакой угрозы, но считается, что этот доклад станет ключевым шагом в принятии общенациональных мер реагирования на возможные будущие опасности.

Ранее в этом месяце над Аризоной был замечен астероид под названием 2018 LA. Он разбился и сгорел в атмосфере Земли через несколько часов после того, как был обнаружен мчащимся к нам. В НАСА заявили, что это меньший объект, чем тот, с которым мы столкнемся в ближайшем будущем.

В то время как неизвестные небесные объекты начинают устремляться на землю, вызывая панику среди существ и бегая в поисках безопасности, такие планы, как план НАСА, необходимы, когда мы смотрим в ближайшее будущее.

Отчет называется: Национальная стратегия и план действий по обеспечению готовности к объектам, сближающимся с Землей. Он поощряет действия, направленные на развитие координации с федеральным правительством. Он предполагает, что следующие 10 лет будут направлены на борьбу с угрозами, исходящими от ОСЗ.

Участниками от имени НАСА и правительства являются:

  • Линдли Джонсон, Координационный офис планетарной обороны, штаб-квартира НАСА, Вашингтон
  • Аарон Майлз, Управление по науке и технологической политике Белого дома, Вашингтон
  • Левитикус Льюис, Национальный отдел координации реагирования, Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям, Вашингтон
  • НАСА приглашает все средства массовой информации, желающие принять участие, отправить по электронной почте имена и сведения о принадлежности Стиву Коулу по адресу [email protected] или набрать номер 202-358-0918 до полудня сегодняшнего дня. Аудиозапись конференции будет транслироваться в прямом эфире через https://www.nasa.gov/live.

    Вы также можете задавать вопросы или высказывать свое мнение через социальные сети, используя #askNASA.

    Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе выводов.