«Наши серверы борются, и ваш запрос не выполнен» в приложении Clubhouse

Примечание. Следующая статья поможет вам: «Наши серверы борются, и ваш запрос не выполнен» в приложении Clubhouse

Последнее обновление: 26 октября 2021 г.

в этом сообщении в блоге получите Fix: «Наши серверы борются, и ваш запрос не выполнен» в приложении Clubhouse на последней Операционная система iOS 15.

Сейчас в моде новое приложение для социальных сетей, предназначенное только для аудио. Он может похвастаться кураторской аудиторией, эксклюзивным контентом и членством только по приглашению. Да, мы имеем в виду Clubhouse! Клубный дом дебютировал в апреле 2020 года и был основан предпринимателями из Кремниевой долины Полом Дэвисоном и Роханом Сетом.

Clubhouse, самое популярное новостное приложение в городе, недавно завоевало фаворит среди множества клиентов. Опра Уинфри, Дрейк, Тиффани Хэдиш, Джаред Лето, Марк Цукерберг и Илон Маск — одни из многих известных людей, которые используют эту специальную социальную сеть для аудиочатов.

Поскольку приложение Clubhouse все еще находится в закрытой бета-версии, вполне возможно, что вы не сможете загрузить его всем своим сообществом. Кроме того, вы также столкнетесь с рядом проблем из-за начальной стадии разработки. Люди время от времени жаловались на ошибку «время ожидания запроса истекло», которая существенно ограничивает сетевой поток. Есть много причин, почему нужно получить это сообщение. Если вы получаете его самостоятельно, это должно в первую очередь означать две вещи:

выше, то пользователям нужно только ждать, как и в других социальных приложениях. нет

Существует множество способов решить проблему. Мы перечисляем шесть гениальных советов, которые помогут вам вернуться в зону и связаться с вашими товарищами по команде!

1. Проверьте свой VPN

После того, как вы используете VPN, предлагается, если вы неожиданно столкнулись со случайной проблемой. И если проблема не устранена, попробуйте отключить ее для улучшения рабочего процесса. Устанавливая частную сетевую ссылку через общедоступную сетевую связь, виртуальная частная сеть обеспечивает пользователям конфиденциальность, анонимность и защиту. VPN и прокси-серверы, а также оверлейные сети можно использовать вместе.

  • Отключить VPN на iPhone, iPad:
  • Отключить VPN на Android: –
  • VPN можно использовать, чтобы предотвратить извлечение информации вашим интернет-провайдером и другими организациями из данных, которыми вы делитесь. В этом процессе защиты ваших данных виртуальные частные сети случайным образом меняют ваш IP-адрес, что затрудняет связь вашего компьютера с серверами Clubhouse.

    2. Проверьте серверы Clubhouse

    Всегда рекомендуется проверять официальные серверы любого приложения на случай непредвиденной ошибки. Скорее всего, должна быть проблема, которую разработчики приложения исправляют или проводят плановое обслуживание сервера. Исправьте свои проблемы, посетив официальные медиа-дескрипторы соответствующего приложения. Что касается Clubhouse, вы можете посетить их официальный аккаунт в Твиттере, чтобы регулярно получать обновления о статусе платформы. Есть проблемы, которые вы не можете исправить, и проблемы с сервером также относятся к этой категории.

    3. Проверьте свой Интернет

    Помимо проблем с сервером, то, с чем вы можете столкнуться, также может быть проблемой сети. Проблемы доступности Интернета, к счастью, относительно широко распространены и имеют четкие решения. В случае «сценария без интернета» проверьте соединение WiFi. Вы можете отключить маршрутизатор, подождать 15 секунд, а затем снова подключить его. Возможно, что полная перезагрузка что-то исправит. В других случаях Интернет может быть недоступен из-за перебоя в обслуживании, и в этом случае вам придется подождать, пока ваш интернет-провайдер решит проблему.

    Может быть, вы переехали в другое место, Роуминг данных отключен в настройках вашего телефона или плохое сетевое подключение. ознакомьтесь с дополнительными советами о приложении Clubhouse, не работающем на сотовой связи.

    Эту ситуацию, упомянутую выше, иногда можно выделить как причину задержки приема и доставки сообщений. Поскольку это онлайн-платформа, для ее беспроблемного использования необходимо безопасное подключение к Интернету.

    4. Переустановите приложение Clubhouse.

    Доверьтесь нам в этом; удаление и переустановка приложения почти всегда решает проблему. В случае возникновения технической проблемы переустановите соответствующее приложение. В случае необъяснимой ошибки вы можете попробовать переустановить рабочую копию после ее удаления.

    В настоящее время приложение доступно только на устройствах iOS. Вот как вы переустанавливаете его на свое устройство iOS:

    1. Сначала перейдите на главный экран, найдите и выберите Клубный дом из списка приложений.
    2. После того, нажмите и удерживайте значок приложения пока на экране не появится меню параметров.
    3. Наконец, нажмите Удалить приложение чтобы удалить приложение Clubhouse с вашего компьютера.

    После выполнения этих шагов, запустите App Store на своем устройстве и переустановите приложение оттуда.

    5. Повторно войдите в свою учетную запись Clubhouse.

    Время и энергия, необходимые для создания приложения, огромны. Помимо написания кода, разработчики должны протестировать продукт, создать документацию для сопровождения кода, а затем приступить к развертыванию приложения. Баги, ошибки, сбои и, в редких случаях, серьезные бреши в системе безопасности характерны для любого приложения.

    Шаги очень легко следовать,

    1. Открой Клубное приложение на вашем телефоне. Нажмите на Значок профиля.
    2. Далее Настройки шестеренки значок в правом верхнем углу экрана.
    3. Прокрутите до последнего и нажмите на Выйти кнопка.
    4. Теперь, см. экран входа в приложениевведите свой Номер мобильногои войдите, используя это.
    5. Вот и все.

    6. Сбросить настройки сети

    Автоматически устраняет проблему, связанную с сетью, на вашем iPhone, просто сбрасывая настройки сети без потери данных.

    iOS 15: –

  • Шаг 1: Открыть “Настройки».
  • Шаг 2: Открытым “Общий“, а затем нажмите “Перенос или сброс iPhone».
  • Шаг 3: Наконец, нажмите «Перезагрузить» > «Сбросить настройки сети» > Введите пароль для блокировки iPhone и попробуйте выполнить перезагрузку один раз.
  • 7. Сообщите о проблеме в Clubhouse

    Если проблема не устранена, попробуйте обратиться за помощью к профессионалу. Чтобы сообщить о проблеме, перейдите на страницу поддержки Clubhouse и отправьте заявку. Заполните необходимые поля в форме и, если возможно, прикрепите скриншот проблемы, чтобы помочь их команде лучше понять ситуацию.

    Related Articles

    Back to top button