Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Нинтендо для Switch чтобы принести Mario Tennis Aces Packing веселую стратегическую яркую игру

Nintendo собирается представить для своей игры Mario Tennis Aces, разработанную Camelot. Switch к 22 июня. Она уже была представлена ​​в публичной бета-версии, которая оказалась самой привлекательной спортивной игрой про Марио после двух поколений. Игра представляет собой простую теннисную видеоигру с простым игровым процессом, 17 персонажами, включая Марио, 5 кортами и несколькими режимами, а также зоной активности, которая скоро появится.

На официальном сайте игры есть отдельный раздел о том, как играть, с подробными руководствами. Сюда входят 10 ударов и три основные ситуационные стратегии: разрыв ракетки, скорость зоны и индикатор энергии.

У игрока есть три классических удара: срез, плоский и топспин. Геймеры-подростки могут оттачивать навыки принятия решений, основываясь на выборе одного из трех вариантов, и при этом получать удовольствие! Неправильный выбор выстрела немного отталкивает вашего персонажа в игре.

Выбор времени и использование специальных способностей — основные элементы, необходимые для успеха в игре. Кроме того, выбор идеальных персонажей и изучение их индивидуальных черт добавляют веселья на начальном этапе. Марио идеально подходит для новичков, а Валуиджи обладает отличным оборонительным стилем игры в сети.

В начале игры базовое краткое руководство показывает специальные удары и призывает игроков выйти на площадку и сыграть. Но Nintendo не затронула механическую глубину, сохраняя загадку для «профессионального» игрового процесса. Опять же, это была бета-версия, и ее запуск может устранить неудобства.

Каждый игрок в Mario Tennis Aces получает две ракетки, и матч завершается, если обе сломаются, независимо от вашего положения. Точно так же нестабильное подключение к Интернету — это, по сути, еще один «совпадение посередине».

Что касается режимов, наиболее примечательным является режим «Приключение», основанный на сюжетной линии, в которой Валуиджи объединяется с Варио. Режим Swing позволяет от 1 до 4 игроков совершенствовать выбор ударов с помощью интуитивно понятного управления движениями. Кроме того, есть режим турнира, 3 турнира в зависимости от уровня сложности: от 1 до 4 игроков для бесплатной игры, от 2 до 4 для локальной игры и от 1 до 2 для сетевой игры.

Онлайн-турнир в публичной бета-версии был весьма многообещающим, затмевая все неудобства. Развлекательные возможности изменения матчей и множество особенностей Nintendo также могут превратить ее в захватывающую приятную платформу. Запуск 22 июня может показаться Марио и любителям тенниса чем-то далеким от реальности! Следите за обновлениями о цене, наличии и дополнительных характеристиках.