Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Ничто не собирается представить настоящие беспроводные наушники 27 июля

Лондонская компания Nothing, недавно созданная компания соучредителя OnePlus Карла Пея, во вторник объявила, что 27 июля она представит свои по-настоящему беспроводные наушники ANothing Ear (1) в Индии вместе с остальным миром.

Ману Шарма, вице-президент и генеральный директор Nothing India, сказал, что в настоящее время компания сосредоточена на том, чтобы донести до потребителей Nothing Ear (1), и Индия является для них чрезвычайно важным рынком.

«Мы считаем, что рынок наушников требует дифференциации, пространства, где мы могли бы улучшить дизайн и обеспечить ценность с первого дня», — сказал Шарма IANS.

«Сегодня мы объявили, что 27 июля мы представим наш дебютный продукт Ear (1) в Индии вместе с остальным миром», — добавил Шарма.

По заявлению компании, настоящие беспроводные наушники, выпуск которых ранее планировался в июне, будут сочетать в себе безупречную красоту и точную конструкцию для чистого звука.

«Как британский бренд, все наши продукты разрабатываются в Европе, и у них будет уникальный язык дизайна, который вы не увидите больше нигде», — сказал Шарма.

«Мысля шире, мы хотим увидеть изменения на рынке потребительских технологий, потому что мы чувствуем, что пользовательский опыт нарушен», — добавил он.

Недавно компания объявила о своем вторжении в Индию в партнерстве с отечественным рынком электронной коммерции Flipkart.

Компания заявила, что Flipkart сыграет важную роль в расширении присутствия Nothing в Индии и выпуске долгожданных настоящих беспроводных наушников Ear 1.

Дебютный продукт Nothing, Ear 1, будет сочетать в себе нотки прозрачности, культовой формы и изысканной функциональности.

«В дальнейшем Nothing стремится стимулировать эти изменения, создавая простые в использовании технологии с культовым дизайном и функциями, которые приносят значимую пользу пользователю», — отметил Шарма.