Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Новостной рендер предлагает Apple iPhone X Plus будет оснащен тремя высококачественными камерами

На выставке MWC 2018 компания Huawei представила удивительный смартфон P20 Pro. Это первый в мире мобильный телефон с тройной камерой. С тех пор ходят различные слухи о других будущих моделях смартфонов с тремя камерами. Помимо Самсунга Galaxy S10, похоже, это разрабатываемый смартфон с тремя камерами сзади, а именно iPhone X Plus.

Apple айфон х плюс

Ранее в этом месяце Горден Келли, технический редактор Forbes, опубликовал эксклюзивную статью о Appleпредстоящие модели iPhone. Через производителя аксессуаров Ghostek знал дизайнерские схемы Forbes как бюджетного iPhone X, так и более крупного iPhone X Plus, чтобы разобраться. Эти иллюстрации также показали, что новая модель будет иметь тройную камеру.

Это дает хорошее представление о том, что AppleТак может выглядеть следующий флагман России. По поводу размещения вспышки еще есть некоторая неопределенность, на схематических рисунках ее не видно. Возможно, в конечном итоге она окажется справа от трех камер.

Пока неясно, какой именно будет третья камера у нового iPhone. Huawei сочетает в себе основную камеру (40 МП), телеобъектив (8 МП) и монохромную камеру (20 МП). Три камеры P20 Pro позволяют делать значительно более качественные фотографии в условиях плохого освещения. Благодаря тройной камере также возможно оптическое увеличение в 3 раза без потери качества изображения. Кроме того, доступна функция 5-кратного гибридного масштабирования.

Модель iPhone X 2017 года оснащена 12-мегапиксельной двойной камерой с широкоугольным объективом и телеобъективом. Камера имеет оптическую стабилизацию изображения и 2-кратный оптический зум. Благодаря улучшенному телеобъективу устройство уже значительно лучше работает в условиях плохой освещенности, чем предыдущие модели. Apple был бы особенно заинтересован в возможности оснастить iPhone дополнительным оптическим зумом.

iPhone X Plus должен стать AppleСамый большой смартфон в мире, по крайней мере, относительно размера дисплея. Ожидается 6,5-дюймовый дисплей, который значительно больше 5,8-дюймового OLED-экрана iPhone X 2017. Также спорная выемка будет на модели 2018 года. Общие размеры (158,4 x 78,1 мм) не будут больше, чем у iPhone 8 Plus, это связано с более узкими краями экрана iPhone X Plus.

Модель iPhone 2019 года оснащена 3 камерами

Кстати, не совсем точно, что модель 2018 года будет иметь уже около трёх камер, возможно только, что нам придётся ждать этого устройства ещё год. Forbes не единственный, кто сообщает об этом. Apple разрабатывает iPhone с тремя объективами камеры. Несколько крупных СМИ слышали подобную информацию из разных источников, но все они говорят о релизе во второй половине 2019 года.

Связанный

[mnky_related_posts num=”2″]

В начале этого месяца газета Korea Herald сообщила, что оба Galaxy S10 и высококлассная модель iPhone 2019 года оснащены тремя объективами камеры. Более двух месяцев назад аналогичное сообщение было распространено на Тайване изданием Economic Daily News. Apple Я бы сделал ставку на 5-кратный оптический зум. Также у CNET есть записка для инвесторов, в которой говорится, что запланированный на 2019 год iPhone будет с 3 камерами, все три из которых будут иметь по 12 мегапикселей.

Бюджетный iPhone X/iPhone 9

Помимо версии Plus, Apple также готовится к выпуску бюджетный iPhone X. Окончательное название пока неизвестно, устройство также называют iPhone 9. В любом случае это будет самая дешевая модель iPhone 2018 года.

Судя по всему, этот смартфон оснащен 6,1-дюймовым светодиодным дисплеем. Ожидается, что этот смартфон будет иметь одинарную камеру. В этой модели функция 3D Touch будет отсутствовать. Размеры нового устройства составляют; 147,12 х 71,52 мм. Apple также намерен сделать этот iPhone значительно дешевле, чтобы охватить более широкую целевую группу.

Кроме того, эта модель должна компенсировать удаленный iPhone SE 2. Долгое время предполагалось, что дешевый и маленький iPhone появится в июне 2018 года. Однако на программном докладе WWDC в начале этого месяца об этом не было и речи. мини-айфон. Предполагается, что iPhone SE 2 был удален в последний момент.

Затем ожидается третий вариант, который позиционируется между iPhone X Plus и бюджетным iPhone X. Это устройство заменит нынешний iPhone X и будет оснащено системой двойной камеры. Также по размерам экрана это устройство не будет отличаться от модели 2017 года. Новый Apple smartphones ожидаются осенью 2018 года.

Через: LetsGoDigital