Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Новые модели Oppo F9 и F9 Pro получили сертификацию CMIIT

Министерство промышленности и информационных технологий Китая (CMIIT), судя по всему, сертифицировало две новые модели телефонов Oppo. Два номера моделей Oppo F9 и F9 Pro — PBBM00 и PBCM00. Следует отметить, что PBBT00 является вариантом PBBM00, а PBCT00 — вариантом смартфона PBCM00.

Подробные характеристики и особенности моделей PBBM00 и PBCM00 пока не разглашаются. Несмотря на то, что телефоны Oppo PBAT00 и PBAM00 еще не были выпущены, в прошлом месяце они были замечены на выставке TENAA с полными характеристиками. Но что остается загадкой, так это телефон Oppo с номером модели PAHM00 с процессором Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти, который был замечен недавно.

Это может быть еще одна модель высокого ценового диапазона от китайского производителя после выпуска Oppo Find X, работающего на Snapdragon 845. Однако о смартфоне PAHM00 пока ничего не известно. Кроме того, в прошлом месяце в CMITT были замечены еще два неопознанных телефона — PACT20 и PACM20.

Oppo ожидаемо готовится к дебюту F9 и F9 Pro smartphones в следующем месяце, поскольку они также недавно прошли сертификацию Bluetooth, и все подсказки указывают на модели PBBM00 и PBCM00 для F9 и F9 Pro. smartphones быть новыми моделями, сертифицированными CMIIT. В информации о сертификации Bluetooth говорится, что их модуль Bluetooth такой же, как у F7, F7 Youth, R15 и Realme 1. Это означает, что оба этих телефона могут использовать SoC MediaTek Helio P60.