Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Новые функции наушников Honor Clear включают в себя определение сердечного ритма и звук высокого разрешения

Суббренд Huawei Honor вывел технологию наушников на новый уровень. Думали ли мы когда-нибудь о том, чтобы совместить фитнес с наушниками? Теперь это возможно через наушники Honor Clear. Это устройство было недавно представлено в Китае и привлекло пользователей своими уникальными функциями.

В наушниках Honor Clear есть все: от определения сердечного ритма в реальном времени до воспроизведения звука высокого разрешения. Воспроизведение звука Hi-Res осуществляется с помощью микрофонов MEMS, а также встроенного пульта дистанционного управления с музыкой и регулировкой громкости. Наушники оснащены эргономичными вкладышами трех разных размеров. Разъем 3,5 мм имеет позолоченное покрытие, которое действительно улучшает внешний вид.

Оптический датчик сердечного ритма расположен на правом наушнике. Датчики сердечного ритма предоставляют результаты сердечного ритма на устройствах Android с помощью приложения Huawei Health. Обнаружение сердечного ритма в реальном времени обеспечивает эти результаты во время тренировки.

В отчетах выяснилось, что Honor использует вариабельность сердечного ритма (ВСР), которая получает данные от встроенных оптических центров. Это устройство обнаружения обеспечивает результаты с точностью 95%. В сотрудничестве с Институтом психологии Китайской академии наук Хонор разработала наушники для оценки уровня психологического стресса пользователей и предоставления им соответствующего индекса сердечного ритма.

Наушники Honor Clear поступят в продажу в Китае с сегодняшнего дня. У него есть вариант белого цвета, цена которого составляет 129 юаней (1350 рупий).