Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Носимый Talkband Huawei B6 с чипом Kirin A1 утек в преддверии релиза

Серия Huawei Talkband весьма уникальна, поскольку помимо Bluetooth-гарнитур они служат и в качестве фитнес-трекеров. Последним выпуском этой серии стал Talkband B5, выпущенный в 2018 году. Недавно в сеть просочилась новая модель серии Talkband B6, раскрывающая некоторые интересные особенности.

Новый Talkband B6 внешне похож на своего предшественника. Утечки Weibo показывают розничную коробку TalkBand B6, и продукт очень похож на B5. Однако AMOLED-дисплей Talkband B6 немного больше и имеет размер 1,53 дюйма. Ремешок окружен металлической рамкой и антибликовым стеклом, а также датчиком Холла.

Судя по изображениям, B6 Talkband будет доступен в черном и красном кремниевом ремешке. Больше цветов и дизайнов будет добавлено, как только Huawei сделает это официально.

По данным источников, Huawei Talkband B6 будет иметь внутри чип Kirin A1 и поддерживать версию Bluetooth 5.2. Чип будет отвечать за то, чтобы устройство имело чистый звук, независимый блок управления питанием и процессор приложений со сверхнизким энергопотреблением. Кроме того, группа представит голосового помощника, функцию удаленной камеры, обнаружение данных о движении в реальном времени, датчик сердцебиения и профессиональное спортивное руководство FIRSTBEAT™.

Официального подтверждения даты выпуска и цены со стороны Huawei нет. Но сначала он будет выпущен в Китае, а затем выйдет на глобальный маркетинг. Поэтому, как только мы получим какие-либо новости по этому поводу, мы обязательно передадим их вам.