Обзор кошелька Exodus: лучшее приложение для криптокошелька

Примечание. Следующая статья поможет вам: Обзор кошелька Exodus: лучшее приложение для криптокошелька

Последнее обновление: 18 августа 2021 г.

Exodus — это мультивалютный кошелек, соучредителями которого являются Джей Пи Ричардсон и Даниэль Кастаньоли, поддерживающий более сотни криптовалют.

Основатели разработали Exodus, чтобы устранить требования гиков, связанные с криптовалютой, создав удобный интерфейс. Криптовалютный кошелек изначально был доступен только для ПК, но теперь люди могут использовать его на своих мобильных телефонах iOS и Android. Кроме того, существуют бесплатные загружаемые версии криптовалютного кошелька для ПК и мобильных телефонов, а также совместимость аппаратного кошелька с Trezor One и Trezor Model T.

Является ли Exodus хорошим кошельком?

Exodus — один из лучших кошельков для начинающих, поскольку он полностью бесплатный и имеет удобный интерфейс. Одной из уникальных особенностей кошелька Exodus является возможность обмена между различными криптовалютами. В Exodus можно обмениваться между более чем 100 криптовалютами, что делает его одним из лучших кошельков.

Новичкам в криптопространстве стоит попробовать Exodus из-за его простоты. Кроме того, он предоставляет отличную систему поддержки, которая помогает новичку понять рынок криптовалют, называемый запутанным рынком. Однако опытный пользователь может обнаружить, что в Exodus отсутствуют некоторые важные функции, потому что это закрытый кошелек, и его код не открыт для всех.

Лучшие функции кошелька Exodus

Лучшей особенностью кошелька Exodus должно быть прекрасное программное обеспечение, которое он предлагает. Навигация в программном обеспечении кошелька Exodus очень проста и удобна. Он также отлично справляется с визуализацией ваших криптоактивов. Конечно, было бы полезно, если бы вы никогда не подрывали преимущества хорошего программного обеспечения при работе с криптовалютами. Образцовый пользовательский интерфейс может уберечь вас от ошибок, которые могут дорого обойтись.

Кошелек Exodus — это кроссплатформенное приложение, и, поскольку оно не требует регистрации, вы можете загрузить приложение и начать с его установки. Однако приложение полагается только на пароль, а обо всем остальном позаботятся разработчики, чтобы убедиться, что кошелек в безопасности.

Еще одна замечательная особенность кошелька Exodus заключается в том, что он предоставляет криптовалюту в кошельках пользователей без риска. Это означает, что вы можете получить процент от дохода, разместив что-то вроде Cardano. Хотя Exodus получает некоторую долю дохода, это отличный способ получать пассивный доход от вашей криптовалюты без каких-либо рисков.

Как настроить кошелек Exodus?

Вы можете создать кошелек Exodus, выполнив три простых шага:

  1. Установите кошелек Exodus: первый шаг включает в себя установку кошелька на ваши ПК или смартфоны. Сначала зайдите на сайт Exodus и перейдите по ссылке, чтобы не попасться на поддельные сайты и поддельные приложения. Всегда помните, что одного приложения более чем достаточно для всех ваших потребностей в криптовалюте.
  1. Установка и открытие Exodus на вашем ПК: Когда вы нажмете указанную ссылку на компьютере, вы увидите раздел «Рабочий стол» в левом нижнем углу на странице загрузки. Нажмите кнопку, чтобы выбрать платформу (Mac, Linux или Windows). Когда загрузка завершится, установите его, как и любое другое приложение на вашем компьютере. Откройте приложение после установки. На этом этапе возможно создание учетной записи.
  2. Установка и открытие Exodus на смартфоне: как и в настольной версии, когда вы находитесь на веб-сайте со ссылкой для загрузки, вы увидите ссылку на «мобильную» версию в правом нижнем углу. Вы можете выбрать вариант загрузки в зависимости от того, является ли это ios или Android. После этого установите приложение и откройте его после завершения.

Могу ли я вывести средства с кошелька Exodus?

Вы обнаружите, что есть чему поучиться, если вы работаете на криптовалютной сцене.

Новые системы для такой валюты появляются регулярно. Поэтому важно иметь базовые знания, чтобы конвертировать ваши с трудом заработанные криптовалюты в цифры на ваших банковских счетах.

Кошелек Exodus предназначен только для криптовалюты, а не для денег на ваших банковских счетах. По этой причине кошелек Exodus не поддерживает местные банковские переводы и снятие средств. Однако существуют платформы обмена криптовалютами, на которых возможен обмен одного типа цифрового актива на другой. Например, вы можете обменять криптовалюты на фиатные деньги и обработать их с помощью своего банковского счета через платформу обмена.

Однако помните, что большинство криптовалютных бирж позволяют своим пользователям обменивать цифровые активы только на цифровые активы. Тем не менее, некоторые из них позволяют пользователям обменивать фиатные валюты, такие как доллары США, на криптовалюты.

Можно ли взломать Exodus?

Компания Исход не может получить доступ к вашему кошельку или криптовалюте. В отличие от других криптовалютных кошельков, таких как Binance или Coinbase, ваши закрытые ключи (учетные данные, которые управляют вашей криптовалютой и предоставляют доступ к ней) не управляются и не хранятся Exodus. Вместо этого ваши личные ключи хранятся и шифруются локально на вашем компьютере или мобильном телефоне с помощью приложения Exodus.

Эти закрытые ключи действуют как «логин» для вашей «учетной записи» для криптографии. Однако ваши закрытые ключи дают вам (или кому-либо еще) доступ к вашим крипто-адресам и средствам, хранящимся в них, вместо логина, который дает доступ к вашему банковскому счету.

Компания Exodus не хранит у себя ни одного из ваших приватных ключей. Поэтому, если компания взломана, хакеры не смогут получить доступ к вашим личным ключам, хранящимся на ваших устройствах. Чтобы получить доступ к вашему закрытому ключу, хакеры должны работать с вашими устройствами.

Взимает ли Exodus комиссию за транзакцию при отправке или получении?

Плата за приложение криптокошелька Exodus? ответ — нет, это лучшее приложение для криптокошелька, потому что Exodus не взимает комиссию за отправку или получение валюты. В отличие от биржевых платформ, Exodus не удерживает комиссию за транзакции, взимаемые за вывод биткойнов (BTC), Ethereum (ETH) или любой другой криптовалюты.

Безопасен ли кошелек Exodus?

Ваши методы обеспечения безопасности определяют, насколько безопасен ваш кошелек Exodus. Обычно пользователь кошелька Exodus подвергается взлому или теряет свою криптовалюту по любой из следующих причин:

  1. Самая большая ошибка, которую совершают пользователи, — это сохранение информации для восстановления кошелька в электронном виде. Никогда не сохраняйте информацию о криптовалютах в электронном виде на своих устройствах в виде телефонной заметки, цифровой фотографии, учетной записи в облаке/электронной почте и т. д.
  1. Еще одна распространенная ошибка, которую совершают криптопользователи, — несоблюдение безопасных методов вычислений. Было бы полезно, если бы вы избегали загрузки торрентов, использования пиратских версий Windows и посещения подозрительных веб-сайтов, чтобы защитить себя от злоумышленников.

Никогда не используйте одинаковые пароли для нескольких сайтов.

  1. Вас легко взломать, если хакеры узнают пароль только от одного сайта. В качестве дополнительного уровня безопасности обязательно выберите уникальный пароль для кошелька Exodus.

Exodus лучше Cubase?

Exodus и Coinbase — это криптовалютные биржи, которые предлагают пользователям цифровые кошельки, стейкинг и различные криптовалюты. Штаб-квартира Exodus находится в Небраске и была основана в 2015 году. Coinbase была запущена в 2012 году, а к 2022 году планируется открыть головной офис в Сан-Франциско.

Coinbase отслеживает транзакции и защищает активы от вашего имени. Напротив, Exodus предоставляет платформу, но не отслеживает вашу торговлю. Обе криптоплатформы отличаются своим подходом к комиссиям и функциям. Coinbase — отличный выбор для новичков или людей, которым нужен традиционный брокерский опыт, в то время как Exodus предлагает больше монет и контроль над вашими активами.

Хотя и у Coinbase, и у Exodus есть горячие кошельки, встроенные биржи криптовалют и поддержка ставок, обе платформы предлагают разные функции, которые могут привлечь пользователей к той или иной бирже. Exodus не принимает фиатные валюты, такие как наличные в долларах США, с любого банковского счета. Кроме того, Exodus основан на приложении, то есть пользователи должны загрузить настольное или мобильное приложение, чтобы использовать биржу. Он отличается от Coinbase тем, что позволяет инвесторам торговать через веб-браузер или мобильное приложение.

Что касается поддержки валют, то кошелек Exodus поддерживает 138 альткойнов, а Coinbase предлагает 66. Кроме того, доступны популярные монеты, такие как Litecoin, Bitcoin, Ether, Ethereum Classic, Lumen, Loom Network, Graph, Aave, Dogecoin и Polkadot. обеими платформами.

И Exodus, и Coinbase невероятно безопасны в плане безопасности; различия существуют из-за характера их бирж и кошельков. Пользователи должны создать новую учетную запись в Coinbase и пройти процесс проверки.

Coinbase хранит ваши личные ключи и выступает в качестве хранителя вашего веб-кошелька. С другой стороны, Exodus предоставляет криптографическую платформу для P2P-торговли. В результате пользователи кошелька Exodus имеют полный контроль над своими средствами, и пользователь должен защитить свой компьютер или мобильное устройство, горячий и холодный кошелек. Кроме того, пользователи несут ответственность за защиту закрытых ключей.

Хранить средства на оборудовании может каждый, но партнерство между Exodus и Trezor упрощает это, предоставляя Exodus преимущество в плане безопасности и конфиденциальности.

Exodus не берет комиссию за перевод криптовалюты и не удерживает комиссию, связанную с выводом средств. В Exodus комиссионные за транзакции идут людям, которые добывают криптовалюту, а это означает, что более загруженные сети взимают более высокие комиссии. Сумма сделки в Exodus зависит от количества предыдущих депозитов.

Как только транзакция инициируется, перед нажатием кнопки «Отправить» взимается сетевая комиссия. Напротив, в Coinbase есть установленный список комиссий. Комиссия может варьироваться в зависимости от способа оплаты и суммы. Существуют также фиксированные сборы и сборы за удобство, которые вам необходимо платить в Coinbase. В Exodus нет способа конвертировать ваши криптовалюты в фиатные средства, поэтому они предлагают Coinbase в качестве альтернативы для перевода средств.

И у Coinbase, и у Exodus есть свои мобильные приложения, облегчающие жизнь пользователям. Однако пользователи Exodus должны загрузить настольное или мобильное приложение, чтобы получить доступ к своему сервису, тогда как пользователи Coinbase могут получить к нему доступ через веб-браузер. И их приложения, и кошельки совместимы с устройствами Android и iOS. Кроме того, настольное приложение Exodus также совместимо с системами Linux, Windows и Mac. Обе компании сделали свои мобильные приложения удобными для пользователя. Это позволяет инвесторам использовать биржи для сделок P2P или приложение Coinbase для инвестиций. Но у приложений Exodus есть плюс, поскольку они интегрируются с аппаратными кошельками Trezor. Это дает пользователям дополнительный контроль над своими криптоактивами.

Люди в большинстве регионов страны имеют доступ к приложению Exodus. Однако на их веб-сайте отмечается, что пользователи, проживающие в Иране, Китае и американских штатах Алабама, Гавайи, Луизиана, Нью-Йорк, Орегон и Вашингтон, могут увидеть сообщение «Временно недоступно» при попытке использовать платформу. Это означает, что торговля через Exodus недоступна в этих регионах. Напротив, Coinbase позволяет инвесторам торговать в более чем 100 странах, включая все штаты США, кроме Гавайев.

Exodus — это криптовалютный кошелек со встроенным децентрализованным процессом обмена криптовалюты. Он также предоставляет 138 криптовалют для крипто-крипто и одноранговых свопов. Кроме того, это позволяет пользователям полностью контролировать свои активы и закрытый ключ. С другой стороны, Coinbase — это централизованная криптовалютная брокерская компания, которая поддерживает 66 альткойнов и более 20 фиатных фондов. Coinbase выступает в роли хранителя, в то время как пользователи хранят средства с помощью программного обеспечения горячего кошелька. Кроме того, инвесторы могут переводить средства на автономный кошелек Coinbase для дополнительного контроля.

У инвесторов уже должна быть криптовалюта, чтобы использовать Exodus, хотя это стоит проверить. Первоначальные сделки по обмену фиата на криптовалюту часто совершаются пользователями на платформе Coinbase, а затем они переводят криптоактивы в горячий кошелек Exodus. Как мы видим, все дело в уровне комфорта за счет одноранговой торговли, проводимой на децентрализованных биржах по контракту, и удобства, менее контролируемого на централизованной бирже. Сложно назвать какую-то одну компанию лучшей платформой для торговли криптовалютами. Все дело в личном выборе между Exodus и Coinbase.

Related Articles

Back to top button