Обзор световой панели монитора BenQ 2022, iMac [E-Reading, Gaming, and midnight Work]

Примечание. Следующая статья поможет вам: Обзор световой панели монитора BenQ 2022, iMac [E-Reading, Gaming, and midnight Work]

Последнее обновление: 27 мая 2022 г.

Независимо от того, являетесь ли вы хардкорным геймером или используете экран компьютера в основном для учебы, световая полоса монитора необходима, чтобы сделать ваш стол ярче, не вызывая бликов на экране. Благодаря запатентованным зажимам и аксессуарам лампа для монитора BenQ станет для вас эксклюзивным выбором. Световая панель монитора отличается эргономичным дизайном и лучшими в своем классе функциями, что делает ее идеальной для установки в вашем домашнем офисе. Тем не менее, продукт также столкнулся с несколькими критическими замечаниями. Если вы ищете лучшее решение для освещения рабочего стола и не знаете, достаточно ли света монитора BenQ для работы или нет, вы обратились по адресу.

Здесь мы предлагаем полный обзор монитора BenQ с учетом всех его функций и вариантов использования. Проверьте, чтобы узнать больше!

Зачем вам нужна подсветка экрана монитора для установки на столе?

Прежде чем вы проверите подсветку монитора BenQ, лучше понять, действительно ли вам нужна Halo ScreenBar или нет. Здесь мы обсудим, зачем вам может понадобиться подсветка экрана монитора.

Есть несколько причин, по которым вам следует инвестировать в хорошую настройку подсветки монитора. Световая панель монитора поможет вам максимально эффективно использовать экранное время, снизив нагрузку на глаза и головную боль, а также повысив производительность.

Снижает нагрузку на глаза

Долгие часы работы за компьютером при ярком свете, исходящем от монитора, могут вызвать нагрузку на глаза. Подсветка монитора может значительно снизить нагрузку на глаза, сводя к минимуму блики и отражения экрана.

Лучше управляйте рабочим пространством

Если на вашем рабочем столе недостаточно места, хранение настольной лампы может показаться вам невозможным. Но, учитывая все положительные эффекты, наличие дополнительного источника света при работе за компьютером делает его обязательным. Таким образом, на экране появляется свет монитора; он не занимает места на вашем столе и удобно размещается поверх вашего монитора, гарантируя, что вы сможете использовать рабочее пространство в полной мере.

Повышает производительность

Яркий свет вызывает напряжение глаз и может привести к неприятным головным болям и болям в спине. Таким образом, длительное воздействие яркого света экрана не позволяет вам сфокусироваться, и глубокая работа, которую вы хотите выполнить, каждый раз несколько страдает. Световая полоса экрана монитора может помочь вам повысить производительность за счет снижения стресса и создания идеальной атмосферы, позволяющей лучше сосредоточиться на работе.

Используйте его как

  • световая панель монитора для веб-камеры
  • световая панель монитора для толстого монитора
  • световая полоса монитора для увеличения
  • световая полоса монитора для двух мониторов
  • световая панель монитора для игр
  • световая полоса монитора для изогнутого монитора
  • световая панель монитора для тонкой рамки
  • световая полоса монитора для изогнутого монитора
  • световая панель монитора для ноутбука
  • световая панель монитора для видеоконференций
  • Обзор подсветки монитора BenQ

    Теперь, когда вы знаете, насколько полезной может быть подсветка монитора, пришло время ознакомиться с подробным обзором подсветки монитора BenQ ScreenBar Halo. Посмотрите сейчас,

    Супер простота настройки

    Простота использования — довольно важный фактор, который необходимо учитывать при выборе световой панели для монитора. Световой монитор BenQ очень легко установить на рабочий стол. Он поставляется с прочной конструкцией с зажимом. Вы можете просто прикрепить зажим к световой полосе и зафиксировать его, просто повернув. После этого остается только подключить его к компьютеру и поставить ролик на монитор.

    Свет питается от USB, и самое приятное то, что он потребляет всего 6,5 Вт, SB+: 5 Вт мощности при максимальной яркости. Также в коробке идет USB-кабель линейки Halo, подключаемый от USB A к подсветке изделия. Что касается ScreenBar Plus, кабель подключается от USB A к USB C, а длина кабеля составляет 1,5 метра (59 дюймов), что обеспечивает бесперебойную работу световой панели монитора с любым монитором в вашем домашнем офисе.

    Эргономичный дизайн

    BenQ Monitor Light имеет эргономичный дизайн, обеспечивающий максимальное удобство использования. Благодаря удобному шарнирному зажиму вы всегда можете отрегулировать источник света по своему усмотрению. Над световой панелью расположены четыре сенсорных элемента управления. Это включает в себя кнопку питания, цветовую температуру и кнопку управления яркостью.

    Кроме того, USB-разъем позволяет напрямую подключать световую панель к компьютеру без необходимости в дополнительном источнике питания. В отличие от настольных ламп, вам не нужно время от времени регулировать основание лампы. Таким образом, подсветка монитора ScreenBar Halo является важным компактным оборудованием для работы на дому.

    Уменьшите нагрузку на глаза до нуля

    Новая панель BenQ Screen Bar Halo оснащена подсветкой, которая обеспечивает максимальный комфорт для ваших глаз при длительной работе за компьютером. Благодаря асимметричному дизайну свет защищает ваши глаза от отражения экрана. Кроме того, три встроенных режима ухода за глазами позволяют регулировать яркость, яркость и температуру света в соответствии с вашими глазами. и ваш.

    Световая панель предлагает около 100 настроек освещения, чтобы настроить окружающий свет для работы или отдыха. Наряду с этим вы можете настроить один из трех различных режимов освещения. Вы можете переключаться между передним светом, задним светом или между передним и задним светом одновременно.

    Регулируемая цветовая температура

    Вы можете легко отрегулировать температуру освещения монитора BenQ с помощью встроенных кнопок на задней панели. Свет работает с переменной цветовой температурой, начиная от приличных холодных 6500K до гораздо более теплых 2700K. Когда вы устанавливаете свет на самые теплые настройки, более синие огни, которые работают с холодным режимом, выключаются.

    Это работает лучше всего, так как предполагается, что большинство из нас работает в условиях «теплого» освещения во второй половине дня. Кроме того, светодиоды, доступные на экранных панелях BenQ Halo, имеют рейтинг CRI>95 по CRI (индекс цветопередачи). Функция регулировки оттенка позволяет добиться идеального цвета и температуры, чтобы максимизировать концентрацию и комфорт во время игры, чтения электронных книг или завершения работы в последнюю минуту в полночь.

    Легко работает с изогнутыми мониторами

    Как упоминалось ранее, подсветка монитора BenQ без проблем работает с любым монитором, и в список входят и изогнутые мониторы. Вы можете настроить свет на изогнутых мониторах толщиной от 0,28 до 2,36 дюйма (от 0,7 до 6 см), SB+: толщина от 0,4 до 1,2 дюйма (от 1 до 3 см).

    Кроме того, ScreenBar Halo поставляется со специальными аксессуарами для изогнутых мониторов, которые уменьшают отражение экрана и блики с любой стороны изогнутого монитора. Однако, если вы используете монитор с ультратонкими рамками, вам может быть сложно подключить свет в этом случае.

    Окончательный вердикт

    Панель ScreenBar разработана таким образом, чтобы снизить нагрузку на глаза, особенно для пользователей, которым приходится долгие часы концентрироваться на экране компьютера. Однако, если вы геймер и хотите получить подсветку BenQ ScreenBar, вы можете пропустить игровой режим при слабом освещении, состоящий из мягкого красного или зеленого света, который недоступен. Кроме того, если вы видите подсветку монитора просто как светодиодные трубки и не считаете доступные функции полезными, то цена Halo: 179 долларов США, SB+: 139 долларов США на Amazon в США может показаться немного дорогой. Но в целом подсветка монитора BenQ — эффективное решение для тех, кому не хватает места на рабочем столе.

    Часто задаваемые вопросы

    Подсветка монитора хороша?

    Мы все понимаем, как длительное воздействие яркого света экрана влияет на зрительные нервы наших глаз. Подсветка монитора очень удобна для тех, кто часами сидит за экраном компьютера, читает или работает. Он может легко украсить ваше рабочее пространство, не хвастаясь яркостью экрана и не вызывая бликов на экране.

    Кроме того, если вам нужно совершать видеозвонки в темноте, подсветка монитора очень удобна. Не только это, но и лучшее качество освещения монитора предлагает автоматически регулируемое световое решение, которое подходит для вашей рабочей среды и в конечном итоге помогает повысить вашу производительность. Таким образом, подсветка монитора является важным инструментом повышения производительности для повседневных пользователей настольных компьютеров.

    Как использовать индикатор ScreenBar?

    Установка световой панели монитора очень проста. Все, что вам нужно сделать, это присоединить пластиковые насадки к световой панели и поместить ее на верхнюю часть монитора. Затем подключите доступный USB-кабель к компьютеру. Теперь ваш Halo ScreenBar готов к использованию.

    В верхней части световой панели есть четыре разные кнопки, которые можно использовать для регулировки яркости и температуры света. Чтобы понять удобство использования в деталях, вы должны просмотреть руководство пользователя, прилагаемое к коробке.

    Как включить и выключить подсветку монитора BenQ?

    На световой панели монитора BenQ сверху есть кнопка питания. Чтобы включить свет, вам просто нужно нажать кнопку после подключения USB-кабеля к компьютеру. После этого, чтобы выключить свет, аналогичным образом нажмите кнопку питания еще раз.

    Какая подсветка монитора лучше?

    Banq изобрел модернизированную версию световой панели Monitor с подсветкой и мощной технологией защиты глаз. Banq — один из самых жестких мониторов с подсветкой для экрана настольного компьютера, iMac, iMac Pro и даже Smart TV. Banq Halo Bar — отличная альтернатива Baseus Monitor Light Bar.

    Related Articles

    Back to top button