Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Облачные сервисы Microsoft поддержат нашу разведку и правительство совместно с Dell

Microsoft получила от Разведывательного сообщества США (IC) продление инвестиций в цифровую трансформацию, в том числе «сотни миллионов долларов в течение шести лет». Соглашение о трансформации также предполагает использование ИК продуктов Microsoft, таких как Windows 10, Cloud, Office 365 и Azure для правительства США и совместное корпоративное лицензионное соглашение с Dell.

Расширение давних отношений между Microsoft и IC теперь позволит полностью использовать Microsoft Cloud для правительственной платформы, и это первый случай для компании. Соглашение является «средством» для американского правительства, поскольку оно может получить доступ к новейшим технологиям Microsoft для расширения возможностей агентств, усиления безопасности и дальнейшей модернизации инфраструктуры.

Кроме того, Microsoft предлагает уникальную комплексную облачную платформу «Программное обеспечение как услуга» (SaaS), «Платформа как услуга» (PaaS) и «Инфраструктура как услуга» (IaaS), которая включает в себя «современные инструменты для совместной работы и повышения производительности». предан правительству.

Это соглашение может предложить несколько потенциальных инноваций для продвижения усилий по модернизации более чем 10 миллионов государственных заказчиков. Эти инновации включают расширенную защиту от киберугроз, реализацию глубокого обучения в приложениях, расширенные вычислительные возможности в Интернете вещей и использование Office 365 для правительства.

Azure Government — это одно из наиболее ярких предложений Microsoft для американских участников рынка, обеспечивающее высочайшие стандарты безопасности и «самое глубокое встроенное соответствие требованиям на рынке» с более чем 70 сертификатами.

Microsoft сохраняет открытость к расширению удовлетворения потребностей правительств по всему миру с помощью облачных предложений, стремясь предоставить «последние новейшие коммерческие технологические инновации», чтобы расширить возможности государственного сектора. Следите за новостями от компании.