Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Обучение уходу за домашними животными онлайн: как создать онлайн-курс по дрессировке собак

Следующая статья поможет вам: Обучение уходу за домашними животными онлайн: как создать онлайн-курс по дрессировке собак

Если вы любите домашних животных, вам следует подумать о том, чтобы превратить свою страсть в бизнес!

Как вы можете это сделать? Создавая и продавая онлайн-курсы.

Как рынок онлайн-курсов, так и индустрия ухода за домашними животными за последние несколько лет росли в геометрической прогрессии, и, по прогнозам, они будут расти еще больше.

Ожидается, что мировой рынок электронного обучения достигнет 336,98 миллиарда долларов к 2026 году, в то время как индустрия ухода за домашними животными достигла рекордного уровня 100 миллионов долларов в годовом объеме продаж в 2020 г.

Согласно Национальный опрос владельцев домашних животных, почти 70 процентов населения США имеют хотя бы одно домашнее животное, и более 63 миллионов семей владеют собаками. Эти данные делают уход за домашними животными и дрессировку собак прибыльным рынком, полным возможностей.

Последняя глобальная пандемия еще больше повлияла на эти цифры: во время пандемии Covid-19 каждая пятая семья в Америке решила завести домашнее животное, что составляет около 23 миллиона человек.

23 миллиона человек – только в Соединенных Штатах – в настоящее время являются владельцами собак или кошек, и есть вероятность, что многим из них нужна помощь в дрессировке нового щенка.

Итак, если вы дрессировщик собак или просто любите животных, почему бы не создать онлайн-курс и не помочь другим владельцам домашних животных?

Вам нужно иметь домашнее животное, чтобы продавать онлайн-курсы по дрессировке домашних животных?

Наличие собственного питомца или собаки может значительно упростить создание онлайн-курса по дрессировке домашних животных. Однако, даже если у вас сейчас нет домашнего питомца, если вы хорошо разбираетесь в этой теме и увлечены ею, этого должно быть достаточно для создания ценного онлайн-курса.

Если вы не владелец домашнего животного, попробуйте найти собаку, с которой вы можете проводить много времени, возможно, у друга или члена семьи. Многим людям также нужна помощь в уходе за собакой, и они будут платить вам за то, что вы выгуливаете их собаку или присматриваете за ней, пока их нет дома.

Это может быть хорошим способом заработать немного дополнительных денег, одновременно улучшая свои навыки обучения для вашего онлайн-курса. Если вы хотите включить чужую собаку в контент или видео своего онлайн-курса, обязательно сначала спросите разрешения!

Как создать онлайн-курс по дрессировке домашних животных или собак

Давайте теперь посмотрим, какие шаги нужно предпринять, чтобы создать потрясающий онлайн-курс, и какие элементы лучше всего включить в курс дрессировки домашних животных:

# 1: Найдите тему онлайн-курса

О каком питомце пойдет речь? Ваш онлайн-курс адресован владельцам собак, кошек, хомяков, попугаев, змей?

Кроме того, для каждого типа питомца существует множество различных подтем: приучение к горшку, общий уход, приучение к поведению, прогулки, еда, разведение, здоровье и многое другое…

Здоровье наших питомцевонлайн-курс, созданный с помощью платформы Jasper.ai

Первое, что вам нужно решить, это то, на какой теме вы собираетесь сосредоточиться в своем онлайн-курсе. Это чрезвычайно важный шаг, который может повлиять на успех вашего онлайн-курса.

Почему вы должны сосредоточиться на одной конкретной теме? Чем больше вы сузите фокус, тем легче будет привлечь клиентов, которые ищут это конкретное решение. Если кто-то борется с приучением своего нового щенка к горшку, он хочет приобрести онлайн-курс, специально разработанный, чтобы помочь владельцам собак приучить своего щенка к горшку.

Узнайте больше об этом: Как найти правильную нишу и тему для вашего нового онлайн-курса

Если ваш курс слишком общий, вы можете потерять многих своих идеальных клиентов. Помните, что люди покупают онлайн-курсы, потому что хотят решить свои проблемы быстро и легко.

Поэтому постарайтесь сосредоточить свой онлайн-курс на относительно узкой теме и нише. Если вы не уверены, какую тему выбрать, вы всегда можете позже создать еще один онлайн-курс по другой теме.

# 2: Структурируйте и запишите содержание вашего онлайн-курса

После того, как вы определитесь с нишей и темой для своего онлайн-курса, рекомендуется сначала составить план вашего контента.

Наш совет: найдите время, чтобы придумать полную структуру вашего онлайн-курса: наметьте, сколько уроков и модулей у вас будет, в каком порядке и основы того, что вы должны охватить.

Это даст вам более четкое представление о шагах, которые вам нужно сделать, чтобы пройти онлайн-курс, придерживаясь расписания. Платформа Jasper.ai упрощает создание структуры онлайн-курса благодаря нашим Функция «Подъем по контуру»где вы можете добавлять уроки и модули и изменять их порядок путем перетаскивания.

Клуб вуферовонлайн-курс, созданный с помощью платформы Jasper.ai

После того, как вы изложили структуру своей программы обучения, вы можете приступить к созданию каждого урока и записи видео.

Видео является одним из наиболее эффективных форматов контента для онлайн-курсов, и оно особенно важно для обучения на курсах дрессировки домашних животных, поскольку учащиеся могут визуализировать ваши действия, понять, как ваш питомец реагирует, и воспроизвести его со своим собственным псом.

№3. Продвигайте онлайн-курс по уходу за домашними животными

Итак, вы записали все свои видео и отшлифовали свой онлайн-курс. Что теперь? Пришло время запустить вашу программу и продвигать ее в мире!

Очевидно, что ваша целевая аудитория — это владельцы домашних животных, поэтому первое, что вы должны сделать, — выяснить, где ваш идеальный клиент зависает в Интернете. Другими словами, делайте свою исследования рынка и попытайтесь понять, какие места, веб-сайты, социальные сети чаще всего используются владельцами домашних животных.

Здоровье наших питомцевонлайн-курс, созданный с помощью платформы Jasper.ai

Попытаться найти интернет-сообщества любителей домашних животных, может быть, некоторые Facebook или группы Reddit и взаимодействуют с сообществом, представляя ценность и отвечая на их самые распространенные вопросы.

Думать о создание партнерств с другими предприятиями отрасли: владельцами зоомагазинов электронной коммерции, другими создателями онлайн-курсов, которые нацелены на другую тему. Вы даже можете посетить местный житель: есть ли в вашем районе ветеринары, груминг-магазины или питомники? Они могут согласиться рекламировать ваш онлайн-курс своим клиентам в обмен на комиссию или саморекламу.

Чтобы узнать о более традиционных способах продвижения своего онлайн-курса, ознакомьтесь с этой статьей в нашем блоге: Полное руководство о том, как продвигать свой онлайн-курс и повышать продажи.

Заключение

Вы любите домашних животных и ищете способ превратить свое увлечение в бизнес? Тогда онлайн-курсы для вас.

Чтобы создать онлайн-курсы по уходу за домашними животными, сначала определите свою тему, а затем структурируйте содержание онлайн-курса, запишите видеоуроки и, наконец, запустите и продвигайте свой курс.

Вы не можете создать онлайн-курс без специальной платформы для онлайн-курсов: платформа Jasper.ai — идеальное решение, если вы ищете простое в использовании и гибкое программное обеспечение для создания курсов, сайтов с членством, цифровых продуктов, задач и многого другого.