Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Объявлена ​​дата презентации нового Nokia X 2018 от HMD Global

HMD Global распространила в Китае тизер еще не выпущенного смартфона Nokia. Это Nokia X; это также становится ясно, когда телефон будет представлен. Презентация этого неизвестного смартфона запланирована на 27 апреля 2018 года.

смартфон Нокиа Х

X, мы много слышали об этом в прошлом году. Например, Apple представила iPhone X как выпуск iPhone, посвященный 10-летнему юбилею. У Samsung также есть Galaxy Х в разработке. Хотя долгое время предполагалось, что это складной смартфон, Galaxy X также может стать преемником недавно выпущенного Galaxy С9. Во всех случаях X представляет собой модель премиум-класса, а это говорит о том, что Nokia X также станет топ-моделью.

Наконец, давно обсуждается новое флагманское устройство от финского производителя. Мы видели, как мимо проходило много имен. Сначала предполагалось, что этот смартфон получит модельное название Nokia 9. Логично, что Nokia 8 была топовой моделью на тот момент.

Тем временем, однако, HMD Global выпустила Nokia 8 Sirocco, и все больше и больше слухов о разработке Nokia 10. Может ли это быть загадочный Nokia X 2018? Выбирает ли HMD Global, типа Apple, чтобы выразить число 10 римским языком? Это звучит правдоподобно.

Хотя сейчас нельзя исключать, что это будет смартфон среднего класса, в 2014 году у Microsoft в линейке также был Nokia X, но это был бюджетный телефон.

Поскольку тизер распространяется только в Китае, вполне вероятно, что первоначально Nokia X будет представлен только там. Стратегия, которую HMD Global использует чаще всего. В большинстве случаев международное внедрение следует через месяц-два/три. Не думайте, что вы сможете купить Nokia X напрямую. К сожалению, между датой выпуска и фактическим началом продаж обычно проходит много времени.

Нокиа 2018 smartphones

На выставке MWC 2018 компания HMD Global представила четыре новых smartphones, дешевая Nokia 1, модель Nokia 6 2018 года, Nokia 7 Plus и новая топ-модель Nokia 8 Sirocco. Кроме того, был представлен функциональный телефон Nokia 8110.

С этими моделями смартфонов Nokia умеет оперировать нижним и средним сегментами. Вершину рынка занимает Nokia 8 Sirocco, рекомендованная розничная цена которого составляет 750 евро, включая НДС. Настоящей топ-модели костюма и укуса за 900 евро все еще не хватает. Сможет ли Nokia X 2018 занять это место? Ответ мы получим примерно через две недели.

Table of Contents