Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Объявлены игры, которые появятся на Xbox на следующей неделе с 17 по 20 апреля

В разделе «Xbox, следующая неделя» рассказывается о новых играх, которые, как ожидается, вскоре появятся на Xbox One. Команда Xbox усердно работает над предоставлением качественного игрового контента каждую неделю. В список игр, выбранных на предстоящую неделю, входят такие названия, как «Я», «Надежда», «Атомное ограбление» и хаотичный пинбол «Вавилон 2055 Пинбол».

Casey Powell Lacrosse 18 будет доступен 17 апреля 2018 года. Он предлагает динамичный, быстрый и сложный опыт и может похвастаться всем азартом, скоростью и результативностью реального лакросса. Помимо новой анимации захвата движения, улучшенной графики, детального дизайна стадиона, создания логотипа и обновленных комментариев, он также содержит полностью переработанную серию элементов управления вбрасыванием, ударом, клюшкой и уклонением.

Я, Хоуп, выйдет 18 апреля 2018 года. В нем пользователи смогут играть за юную девушку Хоуп, которая находится в эмоциональном путешествии. В своем путешествии она сталкивается с темным монстром Раком, который нападает и разрушает ее деревню. Игра полна приключений, решения головоломок и платформера. Его продажи пойдут в организацию GameChanger Charity, которая поддерживает детей и семьи, борющиеся с раком и другими опасными для жизни заболеваниями.

Babylon 2055 Pinball поступит в продажу 20 апреля 2018 года. Он может похвастаться реалистичной физикой мяча, шестью оригинально разработанными столами, девятью уникальными игровыми режимами и «бесконечным» специальным столом. Игрок, заполнив все столы, сможет встретиться с Бесконечным столом и сразиться с бесконечными волнами захватчиков.

Phantom Trigger будет доступен для игры 20 апреля 2018 года. Он содержит элементы различных жанров, таких как ролевые игры, рогалики и слэшеры. Игрок получает глубокую систему комбо и готов сражаться с ордами врагов в неоновом демоническом мире, полном ловушек, холода и огня.

Atomic Heist выйдет 20 апреля 2018 года. Это научно-фантастический шутер в стиле рогалик. Игроку предстоит получить «ядро» и помешать врагам создать устройство судного дня. Действие происходит на космической станции, кишащей инопланетянами. У корабля есть интересные возможности улучшения, такие как бонусы, различные типы боеприпасов и возможность находить слабые места вашего противника.

Space Hulk: Ascension выйдет в продажу 20 апреля 2018 года. Это пошаговая стратегическая игра. Он вдохновлен и построен на основе классической настольной игры. Он может похвастаться новой механикой в ​​стиле RPG. Действие происходит в изолированных коридорах и похожих на гробницы камерах древних кораблей, затерянных в космосе. Персонаж возглавляет небольшой отряд бесстрашных терминаторов космического десанта на массовую войну против хищных генокрадов.