Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Ожидания инвесторов выросли, поскольку биткойн вырос на 600 долларов за 5 часов

После длительного перерыва Биткойн продемонстрировал небольшую восходящую тенденцию на 600 долларов за 5 часов. В пятницу эта криптовалюта продемонстрировала некоторые положительные признаки: инвесторы увидели быстрый скачок с 5800 до 6400 долларов. Это принесло вздох облегчения миллионам инвесторов по всему миру. Этот неожиданный рост обменной стоимости этой криптовалюты снова открыл врата надежды.

В эти дни биткойн столкнулся с нисходящей тенденцией. Следуя тенденции, в четверг биткойн упал ниже $5800, где источники ожидали дальнейшего снижения биржевой стоимости. Ран Ной-Нер, ведущий шоу CNBC Africa «Crypto Trader», потребовал 5350 долларов в ближайшие недели.

Очевидно, что многие инвесторы задаются вопросом, как это происходит? И что именно послужило катализатором этого неожиданного всплеска? Ответы на эти вопросы невозможно точно предсказать. Итак, исходя из общего анализа и источников новостей, можно отметить, что, похоже, не существует единого катализатора для этого скачка цен. В то время как некоторые связывают положительную тенденцию с будущим контрактом, срок действия которого истек сегодня, другие связывают это с кульминацией бычьих новостей на этой неделе.

Артур Хейс, генеральный директор BitMEX, по-прежнему считает, что Биткойн может достичь прогнозируемой цены в 50 000 долларов на начало года. Он выразил свое положительное мнение об этой криптовалюте в заявлении ранее в этом году. Недавно он появился в программе CNBC «Быстрые деньги». Он заявил: «Ну, я думаю, что то, что вырастет до 20 000 долларов за год, может скорректироваться примерно до 6 000 долларов».

Ситуация, когда рынок остается иррациональным при минимальной точности прогнозов, прошлая неделя оказалась благом для биткойн-инвесторов. Circle, Blockchain или Andreessen Horowitz принесли положительные новости об институциональных инвестициях. Несмотря на все это, криптовалютное сообщество по-прежнему движется к неопределенному будущему биткойнов.