Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Ола видит 10 000 электромобилей на дорогах за 12 месяцев с «Миссией: Электрик»

Сегодня Ола официально объявил о «Миссии: Электричество», которая предполагает, что компания представит 10 000 электронных рикш и электрических авторикш в течение следующих 12 месяцев. В Индии велорикши, «челноки» и трехколесные транспортные средства стали доминировать в ежедневном транспорте. Ола доверяет электрификации, чтобы улучшить результаты своей бизнес-модели как для водителей, так и для клиентов.

Компания взяла на себя «Миссию: Электромобиль» по достижению отметки в один миллион электромобилей на дорогах к 2021 году. Ола разработает модель после подробного разговора с водителями-партнерами, городами, производителями транспортных средств и компаниями, производящими аккумуляторы. На данный момент Ола лидирует на рынке вызовов через приложения. Поэтому их решение представить более чистые, удобные и безопасные продукты весьма примечательно и может иметь положительные последствия.

Шри Девендра Фаднавис, достопочтенный главный министр Махараштры, и Шри Нитин Гадкари, достопочтенный министр автомобильного транспорта, автомобильных дорог и судоходства Союза, открыли первый проект Олы по производству электромобилей, охватывающий электрические такси, электрические авторикши, электрические автобусы, солнечные батареи на крыше. установки, зарядные станции и эксперименты по замене аккумуляторов в Нагпуре 26 мая 2017 года в присутствии высокопоставленных лиц и тысяч горожан. Ола успешно извлек из этого проекта важную информацию об эффективном управлении транспортными средствами, аккумуляторами и операциями.

Трехколесные транспортные средства являются жизненно важным средством передвижения и источником средств к существованию для миллионов людей каждый день. Это также представляет собой непосредственную возможность улучшить результаты для всех заинтересованных сторон при одновременном снижении загрязнения в городах. Менее года назад мы запустили первый в Индии пилотный мультимодальный электрический поезд в Нагпуре. Проехав более 4 миллионов километров на электротяге и извлекнув множество уроков, мы значительно расширяем наши обязательства по электрификации мобильности в Индии. Ола подает пример, и мы надеемся на сотрудничество с правительствами штатов и другими партнерами для внедрения доступных, недорогих и устойчивых мобильных решений в больших масштабах.

– Бхавиш Аггарвал, сооснователь и генеральный директор Ola

Компания все еще с нетерпением ждет возможности поработать над возможными методами оптимизации аккумуляторов и зарядки. Ола уже ведет переговоры с правительствами нескольких штатов. Они хотят создать соответствующую политическую среду для использования электрических трехколесных транспортных средств. Также ведутся переговоры с глобальными OEM-партнерами и новаторами в области электромобилей, чтобы реализовать проект плановым и поэтапным образом. Если все пойдет по плану, Ола станет одним из крупнейших операторов парка электромобилей в мире.