Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Опыт Mario Kart VR приземлится в Лондоне на O2

Марио был самым популярным персонажем видеоигр, завоевавшим огромную базу поклонников по всему миру. А в прошлом году, когда было объявлено, что невероятно популярный дедушка получит виртуальную адаптацию в Токио, фанаты со всего мира начали планировать поездку в Японию. Но теперь европейским фанатам будет намного проще, поскольку Bandai Namco объявила, что компания привезет в Лондон свою аркадную игру Mario Kart VR.

Японская компания Bandai Namco запустила VR-проект в Токио в начале этого года. Благодаря успеху мероприятия, Mario Kart VR появится на портале VR Zone Portal в Лондоне, в Hollywood Bowl в O2. Это многопользовательский режим, в котором до четырех человек могут сесть в специально разработанные «Марио Карты» и мчаться по культовому Грибному королевству.

По сообщению HTC Vive, запуск Mario Kart VR состоится в Hollywood Bowl в Лондоне в четверг, 2 августа 2018 года, где он будет открыт для средств массовой информации, а на следующий день состоится публичное открытие.

В основе этого опыта лежит HTC Vive вместе с Vive Tracker, который позволит игрокам физически захватывать такие предметы, как банановые шкурки, чтобы бросать их в противников и потенциально сбивать их с курса. Mario Kart VR Experience может похвастаться своей обратной связью, которая дает игрокам толчок, когда они врезаются в барьер или другого гонщика, чтобы обеспечить дополнительную дозу погружения.

Мы продолжаем развивать наш инновационный боулинг и более широкие семейные развлекательные центры, предлагая клиентам погрузиться в развлекательные впечатления в премиальной среде. Запуск культовой игры Mario Kart VR на Hollywood Bowl — это захватывающее событие, поскольку оно приносит нашим клиентам игры виртуальной реальности в больших и доступных масштабах», — Стив Бернс, генеральный директор Hollywood Bowl Group.

Ожидается, что после европейского дебюта Bandai Namco представит свой опыт и на других площадках виртуальной реальности, включая Лидс и Танбридж-Уэллс.

Желаю стать свидетелем этого опыта! Вероятно, вам следует сделать предварительный заказ, хотя в день запуска количество мест будет ограничено. Похоже, Mario Kart определенно сможет снова доказать свою популярность.