Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Ответы: ваши самые животрепещущие вопросы о лучших бизнес-стратегиях и инструментах

Хотя кажется, что технологии облегчают жизнь начинающему бизнесу, на самом деле начать и поддерживать бизнес в 21 веке сложно. Чтобы добиться успеха, предприятия должны создать надежный бизнес-план и следовать ему. В этой статье описываются несколько бизнес-шагов, которые позволят предприятиям строить планы на процветающее будущее посредством планирования, маркетинга и коммуникации.

Планирование

Во-первых, чтобы определить контуры бизнес-плана, вам необходимо провести исследование. Независимо от того, начинаете ли вы новый бизнес или планируете реорганизовать существующий бизнес, исследования жизненно важны. Прошлые результаты деятельности предприятий в той же области, текущие показатели или проблемы смежных предприятий или вашего собственного бизнеса, а также возможности расширения бизнеса. Вы также можете попытаться провести SWOT-анализ (сильные и слабые стороны, возможности и угрозы) вашего бизнеса или конкурента.

При анализе следует учитывать внутренние и внешние факторы. После того, как вы изучили исследования, связанные с бизнесом, вы можете перейти к этапу планирования.

Часть вашего планирования должна учитывать клиентов, отношения с ними и CRM (управление взаимоотношениями с клиентами) с помощью инструмента интеграции Google для изучения эффективного управления клиентами. Google также предоставляет помощь при запуске бизнеса через Gsuite, который может помочь настроить домены, отслеживать аналитику и начинать рекламные кампании.

При планировании бизнеса вам необходимо создать основу для вашего бизнеса, что означает составление заявления о видении, заявления о миссии и списка целей и задач вашего бизнеса.

Эти инструменты обеспечивают основу для будущих направлений бизнеса. Несмотря на то, что многие бизнесмены, владеющие малым бизнесом, отвергают идею миссии и видения малого бизнеса, следует отметить, что крупные корпорации начинают свою деятельность как малые предприятия, которые, когда начинали свою деятельность, имели в виду направление своего бизнеса. компания, которая позволила им добиться успеха.

Маркетинговые стратегии

Определение миссии, видения, целей и задач является важным начальным планом. У вас есть продукт или услуга, которую вы хотите продать, и вам нужно выяснить, как продавать этот продукт или услугу. Существуют всевозможные инструменты, которые можно использовать для продвижения бизнеса, и многие из них не требуют денег.

Социальные сети, возможно, начинались как средство развлечения, но компании во всем мире используют их. Facebook, Twitter, InstagramSnapchat и другие платформы социальных сетей для продвижения продуктов и услуг.

Компании получили возможность использовать социальные сети как способ привлечь внимание клиентов к ним, их продуктам и услугам. Помимо публикаций в социальных сетях, компании также могут использовать YouTube или другие службы обмена видео для создания видеороликов о своей компании или видеороликов с практическими рекомендациями по конкретному аспекту своей компании, чтобы привлечь клиентов на свой веб-сайт. Вы также можете подумать о ведении блога как эксперт, чтобы дать совет.

В поисках подписчиков в социальных сетях вы можете подумать об использовании целевых влиятельных лиц, которые предоставят вашему бизнесу группу непосредственных подписчиков, заинтересованных в вашем бизнесе.

Кроме того, вы должны быть уверены, что понимаете стратегии поисковой оптимизации вашей компании. Эти стратегии помогут вам гарантировать, что ваш бизнес-сайт ориентирован на тех клиентов, на которых вы хотите ориентироваться. Компании могут помочь вам нацелиться на нужных вам клиентов, а также создать оригинальный контент для вашего бизнес-сайта, который будет интересным и информативным и позволит поисковым системам разместить ваш бизнес ближе к верху поисковых страниц.

Маркетинговый бизнес также означает, что вам необходимо найти информацию о потенциальных клиентах для вашего бизнеса, чтобы либо найти новых клиентов для вашего бизнеса, либо переманить клиентов у других существующих предприятий. Некоторые приложения, такие как Hatchback, позволяют управлять новыми потенциальными клиентами и искать новых клиентов. Маркетинговые рассылки по электронной почте также полезны для ориентации на определенные слои населения.

Стратегии коммуникации внутри и за пределами вашей компании

Как только у вас будет разработана маркетинговая стратегия и начнется работа, вам нужно будет иметь возможность управлять своей информацией и общением с сотрудниками и клиентами. Конечно, LinkedIn предоставляет множество талантов для поиска новых талантов, но вы можете потратить много времени на сортировку всех этих онлайн-профилей и резюме.

Чтобы быстро отсортировать и нанять таланты, вы можете попробовать платформы трудоустройства, такие как The Weather, которая позволяет вам публиковать профиль, миссию и видение вашей компании, которые могут просмотреть и сообщить недавним выпускникам колледжей и людям, выходящим на рынок труда. с вашим бизнесом взамен.

В то время как The Weather ориентирован на миллениалов, другое приложение, Woo, ориентировано на все возрастные группы и действует как своего рода агентство знакомств, используя искусственный интеллект для подбора потенциальных работодателей с потенциальными сотрудниками на основе образования, опыта и других факторов. Известно, что Ву помогает крупным компаниям, таким как Microsoft и Uber, нанимать на работу сотрудников нижнего уровня, а также руководителей.

Когда у вас есть таланты, которые помогут вашему бизнесу подняться на вершину, следующим шагом будет убедиться, что они могут общаться друг с другом, а также с клиентами или заказчиками. Такие приложения, как ClickMeeting, позволяют сотрудникам беспрепятственно общаться друг с другом.

Zapier и 15Five помогают работодателям отслеживать сотрудников и моральный дух в компании. Slack и PandaDoc помогают сотрудникам общаться, сотрудничать и обмениваться документами. Интегрированная CRM с постоянным контентом и G-suite гарантирует, что работодатели также смогут общаться со своими клиентами.

Начать новый бизнес или улучшить существующий бизнес сложно. По оценкам, 80% предприятий терпят неудачу в первые 18 месяцев работы. Вам не обязательно быть одним из тех предприятий, которые закрывают свои двери. Убедитесь, что вы провели исследование и знаете, куда идете с миссией, видением и набором целей. Знайте, что вы продаете, и убедитесь, что ваш маркетинговый план соответствует вашей услуге или вашему продукту.

Найдите хорошие маркетинговые стратегии и используйте их эффективно. Кроме того, убедитесь, что вы продолжаете практиковать хорошее общение как в своей компании, так и за ее пределами. Шаг за шагом вы сможете превратить свой бизнес в процветающее предприятие.