Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

От Сантро до Алькасара: Hyundai Motor India выпустила 10 миллионов автомобилей

В среду второй по величине автопроизводитель в Индии Hyundai Motor India Ltd произвел на своем заводе неподалеку отсюда 10 миллионов автомобилей.

В то время как маленький автомобиль Santro был первой моделью, выпущенной с завода около 25 лет назад, последняя модель компании, Alcazar, сошла с конвейера как волшебный 10-миллионный автомобиль.

Присутствовавший на заводе главный министр Тамилнада М.К.Сталин расписался на капоте автомобиля в ознаменование знаменательного события.

«Эта историческая веха — выпуск 10-миллионного автомобиля — является свидетельством приверженности Hyundai инициативе «Сделай в Индии», — сказал ССКим, управляющий директор и генеральный директор.

Будучи крупнейшим экспортером автомобилей в стране, Hyundai Motor в начале 2020 года преодолела отметку в три миллиона экспортных автомобилей, экспортируя в 88 стран и за эти годы зафиксировав несколько важных экспортных показателей: 5 лакхов экспорта в марте 2008 года, 10 лакхов экспорта в феврале 2010 года, 20 лакхов экспорта. Экспорт в марте 2014 года.

В прошлом финансовом году компания отгрузила 1 04 342 единицы.

За исключением первых двух миллионов автомобилей, на которые ушло более двух лет, Hyundai Motor приступила к выпуску последующих миллионов автомобилей менее чем за два года.

Hyundai Motor в среду также объявила о таких программах развития сообщества, как; открытие проекта Dream Village 2.0 – строительство центра по уходу за детьми, которым будут пользоваться 500 человек ежегодно, и общественного здания вместимостью 1500 человек в деревне Катрамбаккам в Шриперумбудуре; запуск программы получения дохода (молочное фермерство) для сельских женщин, которая принесет пользу 200 семьям в районе Канчипурам; пожертвование пяти жизненно важных аппаратов искусственной вентиляции легких государственным больницам в Канчипураме и поддержка группы самопомощи в создании мобильной службы общественного питания в деревне Валлакоттай недалеко от Шриперумбудура.