Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Очки Snapchat второго поколения включены в список FCC и подходят для iOS и Android

Snapchat Spectacles сами были обновлены в соответствии с листингом FCC. Пара второго поколения отнесена к категории носимой видеокамеры как продукт и обозначена как модель «002».

В листинге также указана торговая марка Spectacles, что еще раз подтверждает новый продукт Snap Inc. Выпущенный 4 апреля брендинг FCC содержит наклейку с надписью «Сделано для iPhone». На нем также изображен логотип робота Android, который обеспечивает совместимость пары с обеими платформами.

На упаковочной этикетке указано такое содержимое, как очки Snapchat второго поколения, кабель для зарядки и чехол для зарядки. Другие функции включают батарею емкостью 95 мАч и возможности подключения Bluetooth 4.2 и Wi-Fi. Сотовая активность отсутствует, но вам необходимо установить соединение через смартфон.

Snapchat также работает над версией очков 2019 года, которая может иметь две камеры для создания эффектов глубины. Вы бы на это пошли? Расскажите нам в комментариях ниже. Следуйте за нами, чтобы получать дополнительную информацию о цене и выпуске.