Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Первый складной планшет Samsung выглядит потрясающе на этих просочившихся рендерах

Samsung выпустит два новых складных smartphones этим летом: Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3. Fold имеет складной экран внутри и внешний экран снаружи. Складной дисплей Flip расположен внутри, а внешний экран меньшего размера находится с одной стороны. Разница между двумя устройствами в том, что Fold раскладывается в устройство, подобное планшету, в то время как Flip представляет собой складную раскладушку, которая очень похожа на Galaxy Телефон S в разложенном виде.

Но Samsung также работает над другими дизайнами, включающими складные дисплеи, в том числе smartphones и планшеты. Samsung может быть не готов говорить об этих конструкциях прямо сейчас, но компания вынуждена раскрывать эти нововведения через патентную документацию, которая включает показательные иллюстрации. Пока неизвестно, будет ли Samsung выпускать какие-либо коммерческие устройства с таким дизайном, но очевидно, что Samsung заинтересован в изучении всевозможных дизайнов складных телефонов. Следующий особенно интересен, так как он показывает нам, как развивалась Fold возможно. Samsung может запустить Fold Устройство с вкладками в будущем, которое будет работать как планшет и как смартфон, благодаря экранам, которые складываются внутрь и наружу, в зависимости от потребностей пользователя.

Лучшая сделка сегодня Amazon только что стартовала новая массовая распродажа – смотрите все лучшие предложения прямо здесь! Цена: смотрите сегодняшние предложения! Купить сейчас Доступно с Amazon, BGR может получить комиссию. Доступна с Amazon BGR может получить комиссию

Следующий дизайн, найденный в голландском блоге LetsGoDigital, основан на патентах Samsung от апреля 2021 года по май 2021 года, в которых подробно описаны складные устройства с двумя петлями и тремя сторонами дисплея.

Этот “Galaxy Z Fold Tab »можно использовать в полноэкранном режиме планшета, расширив два боковых дисплея. Он также может работать как телефон с большим основным экраном, который изгибается по углам. В этом положении два боковых дисплея загибаются за среднюю часть.

Очевидная проблема, связанная с наличием складного дисплея снаружи телефона, связана с долговечностью. Все стороны дисплея подвержены случайным повреждениям и царапинам. Вот здесь и пригодится великолепная функциональность петель. Это позволяет пользователю сгибать сторону в обоих направлениях, как показано на следующем изображении. Когда телефон не используется, боковые дисплеи складываются над основным дисплеем. Таким образом защищены оба дисплея.

Складная конструкция, запатентованная Samsung, очень похожа на одну из ранних разработок Xiaomi для складных телефонов. Но телефон Xiaomi не поддерживает двунаправленное складывание.

На иллюстрациях также показано, что боковые дисплеи будут содержать магниты, удерживающие стилус S Pen, который будет помещаться прямо между двумя боковыми дисплеями. Кроме того, боковые дисплеи могут поддерживать другие режимы использования, в том числе тот, в котором один из боковых дисплеев действует как подставка.

Тем не менее, нет никакой гарантии, что Samsung выпустит такое складное устройство в ближайшее время или что он сможет произвести его в ближайшее время. В конце концов, Samsung уже пережила менее впечатляющий Galaxy Fold запустить, когда он понял, что реальное использование складного устройства может выявить проблемы с хрупкостью, которые не выявились во время лабораторных испытаний. Устройство с массивным складным экраном по периметру может быть сложнее в изготовлении, чем Fold.

Лучшее сегодня предложение на роскошные простыни с рейтингом 100 000 5 звезд Amazon отзывы начинаются всего с 22 $ в этой удивительной распродаже! Прейскурантная цена: 27,99 $ Цена: 22,39 $ Вы экономите: 5,60 $ (20%) Купить сейчас Доступно с Amazon, BGR может получить комиссию. Доступна с Amazon BGR может получить комиссию