Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Платформа для разработки приложений без кода на базе искусственного интеллекта

Следующая статья поможет вам: Платформа для разработки приложений без кода на базе искусственного интеллекта

Технология Appy Pie без кода — это именно то, на что она похожа: программирование без написания кода для создания приложений корпоративного уровня.

Несколько лет назад, если у вас была идея действительно хорошей игры, приложения или другой программы, единственным способом воплотить ее в жизнь было либо уметь программировать (и молиться, чтобы вы знали правильный язык программирования), либо быть готовым учиться на лету. Если бы у вас были деньги, вы могли бы нанять кого-нибудь, чтобы он сделал это за вас. Вот и все.

Это уже не так: теперь вместо того, чтобы изучать целый язык программирования (или даже несколько), вам нужно только понять, как работает одна программа, прежде чем вы сможете работать над своим вдохновением. Хотя вам по-прежнему придется проявлять настойчивость и трудолюбие, бремя технических знаний существенно облегчено.

Давайте теперь обратимся к вопросу о том, кто использует безкодовую технологию Appy Pie.

Любой может использовать технологию Appy Pie без кода. Для использования платформы без кода не требуется формального обучения, образования или приобретения специальных навыков.

С помощью Appy Pie каждый может создавать приложения, веб-сайты, чат-боты и многое другое на любом устройстве, подключенном к Интернету, без необходимости нанимать программиста или агентство. No-code — это будущее программирования, демократизация технологий, благодаря которой любой, у кого есть ноутбук и Интернет, может воплотить технологический проект своей мечты в реальность.

«Вам больше не нужно становиться программистом, чтобы создавать что-то в Интернете, расширяя возможности новой волны разработчиков с разным опытом и взглядами», — сказал Райан Гувер, основатель Product Hunt.

Итак, независимо от того, являетесь ли вы нетехническим сотрудником, предпринимателем или любым другим бизнес-пользователем, вы можете легко использовать платформу Appy Pie без кода для создания своих собственных программ. Интерфейс Appy Pie с возможностью перетаскивания позволяет каждому создавать свои собственные приложения, расширяя возможности гражданских программистов и сдерживая рост теневых ИТ.

Гартнер По оценкам, к 2025 году 70% новых приложений, созданных предприятиями, будут использовать технологии no-code или low-code (по сравнению с менее чем 25% в 2020 году).

Однако не только те, кто не программирует, могут получить выгоду от технологии без кода. Вот что написал об этом в Твиттере Сахил Лавингия, основатель и генеральный директор Gumroad.

«Без кода» — это не просто помощь непрограммистам в создании вещей.

Речь также идет о помощи программистам в создании вещей.

Некоторые из наших лучших авторов — невероятно компетентные инженеры, которые не хотят иметь дело с платежами, мошенничеством, НДС и другими проблемами, связанными с продажей товаров через Интернет.