Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Платформа Google Marketing поможет маркетологам процветать в своем бизнесе

Google представила новую маркетинговую платформу Google. Он направлен на усиление маркетологов на основе современного уровня осведомленности о клиентах и ​​приоритета конфиденциальности.

Недавно Google провел глобальный опрос среди маркетинговых организаций и пришел к выводу, что маркетологи прежде всего хотят больше узнать о клиентах. Соответственно, платформа предлагает инструменты для улучшения возможностей сотрудничества и обмена в маркетинге.

Маркетинговая платформа объединяет Google Analytics 360 Suite и DoubleClick Digital Marketing в одном месте. Это делается для оптимизации планирования, закупок, измерения и цифровых медиа для маркетологов, предоставляя пространство для актуального и эффективного маркетинга.

Было замечено, что совместное использование рекламных и аналитических технологий дает маркетологам дополнительные результаты. Например, Booklet научился понимать клиентов с помощью Analytics 360, а его выводы помогли ей создать релевантные кампании в Display and Video 360. В конечном итоге компания может получить увеличение дохода на 20%.

Маркетинговая платформа Google включает в себя множество функций, повышающих эффективность, которую ищут маркетологи нового поколения. Существует Центр интеграции, который позволяет легко формировать «ценные связи между продуктами».

Кроме того, платформа поддерживает более 100 интеграций с измерительными решениями, биржами и поставщиками технологий. Это означает, что маркетологи могут выбирать средства массовой информации для покупки, тип покупки и тип измерения.

Запуск платформы заставляет Google изменить некоторые из своих рекламных продуктов. DoubleClick Search переименован в Search Ads 360 и может помочь вам отслеживать ваши поисковые кампании в различных поисковых системах, включая, конечно же, Google.

Среди других изменений — Display & Video 360, включающий функции продуктов медийной рекламы Google, а также возможность размещения новых функций в ближайшем будущем. Продукты DoubleClick и Менеджер кампаний остаются прежними.

Подробнее об этих продуктах компания расскажет на Google Marketing Live 10 июня в 9:00 по тихоокеанскому времени или 12:00 по восточному времени.