Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Плюсы и минусы электронного маркетинга, которые вам нужно знать

Следующая статья поможет вам: Плюсы и минусы электронного маркетинга, которые вам нужно знать

Узнайте о преимуществах и недостатках электронного маркетинга для малого бизнеса, включая экономическую эффективность и отслеживаемые результаты. Избегайте использования одного полного изображения в дизайне электронных писем, чтобы его не заблокировали поставщики и фильтры.

Выбирайте поставщика услуг электронного маркетинга по цене, необходимым инструментам, простоте использования, доставляемости и поддержке клиентов. Электронная почта остается ценным инструментом для бизнеса, если ее правильно использовать со списками подписки и персонализированным контентом. Пишите привлекающие внимание темы, рассказывайте истории, объясняющие, почему вы отправляете им электронные письма, и обеспечивайте ценность через контент или продукты, не навязываясь к продаже.

Каковы плюсы и минусы периода электронного маркетинга

  1. Электронный маркетинг имеет свои преимущества и недостатки для малого бизнеса.
  2. Электронный маркетинг может быть мощным и экономически эффективным способом продвижения вашего бизнеса и увеличения продаж.
  3. Маркетинг по электронной почте очень рентабелен по сравнению с другими формами прямого маркетинга.
  4. Вы можете быстро донести свое сообщение до клиентов с помощью рассылок по электронной почте.
  5. Результаты рассылок по электронной почте отслеживаются и доступна подробная статистика.
  6. Электронный маркетинг — эффективный инструмент для постепенного преобразования потенциальных клиентов путем построения с ними отношений.
  7. Наиболее существенным недостатком электронного маркетинга является то, что многим людям приходится ежедневно получать спам-сообщения, наводняющие их учетные записи, что затрудняет доверие к электронным письмам от компаний.
  8. Для решения этой проблемы ключевым моментом является прозрачность: дайте людям легко увидеть, кто отправитель и о чем сообщение, используйте только адреса, основанные на разрешениях, и никогда не покупайте и не крадите адреса с других веб-сайтов.
  9. Владельцам малого бизнеса необходимо научиться проводить успешные кампании по электронной почте, придерживаясь своей индивидуальности, используя свои сильные стороны и предоставляя клиентам то, что они хотят/нужно, вместо использования уловок или копирования чужих электронных писем.
  10. Преимущества электронного маркетинга намного перевешивают недостатки, если все сделано правильно; отказ от использования этой формы продвижения означает упущение огромных возможностей для повышения эффективности/прибыльности вашего бизнеса.

Каковы плюсы и минусы дизайна электронной почты?

  1. Андрей, основатель маркетингового агентства Flowium, объясняет, почему не рекомендуется использовать одно изображение в дизайне письма.
  2. Использование одного полного изображения в качестве дизайна электронного письма увеличивает вероятность того, что оно будет заблокировано поставщиками электронной почты и отфильтровано как рекламное электронное письмо.
  3. По данным MailChimp, при отправке такого типа писем показатель отказов может увеличиться на 23%.
  4. Victoria’s Secret использует в своих электронных письмах несколько изображений вместо одной полной фотографии.
  5. Самым значительным преимуществом использования одного полного изображения является то, что его дешевле и эффективнее разрабатывать, чем адаптивное электронное письмо.
  6. Включение пользовательских элементов бренда или шрифтов в дизайн с одним изображением более доступно, поскольку все можно сделать в Photoshop перед экспортом в формате JPEG для использования в маркетинговом программном обеспечении.
  7. К недостаткам использования дизайна с одним изображением относятся более высокие шансы попадания в папки со спамом, повышенный показатель отказов и потеря возможности использовать несколько призывов к действию в электронном письме.
  8. Проблемы с доступностью возникают, когда люди имеют медленное подключение к Интернету или отключают изображения на своих устройствах; из-за этого им сложно просматривать электронные письма, содержащие только одно большое изображение.
  9. У Flowium есть еще одно видео, объясняющее, как преобразовать электронное письмо с одним изображением в адаптивный формат, если это необходимо (поищите «адаптивный дизайн электронного письма» на YouTube).
  10. Андрей поощряет отзывы зрителей о своих рекомендациях против создания электронных писем, включающих только одно большое изображение. Тем не менее, он твердо убежден, что этого следует избегать из-за его многочисленных недостатков по сравнению с другими вариантами, доступными сегодня.

Инструмент управления email-маркетингом: сравнение Convertkit и Mailchimp

  1. В видео обсуждаются плюсы и минусы двух платформ электронного маркетинга: MailChimp и ConvertKit.
  2. Спикер предпочитает ConvertKit из-за его электронных писем в виде простого текста и простоты добавления тегов.
  3. MailChimp прост в использовании, бесплатен для начала и интегрируется со многими популярными веб-платформами.
  4. Однако некоторые функции MailChimp могли бы быть более точными, например, различение групп, сегментов и тегов.
  5. Шаблоны по умолчанию в MailChimp могли бы быть лучше и требуют усилий для соответствующей настройки.
  6. Напротив, ограничения ConvertKit на параметры дизайна помогают отправлять электронные письма, которые выглядят как обычные электронные письма, а не как реклама.
  7. Однако в ConvertKit нет никаких шансов на визуальные эффекты, которые могут не подойти предприятиям электронной коммерции с большим количеством визуальных элементов в их проектах.
  8. Для пользователей ConvertKit также нет приложения, что делает его менее удобным, чем мобильное приложение MailChimp.
  9. Настройка шаблонов HTML в ConvertKit требует знаний в области кодирования или работы с кем-то, кто сможет правильно их кодировать.
  10. В видео представлен контрольный список советов по электронному маркетингу, а также онлайн-курс по электронному маркетингу, включающий подробные пошаговые инструкции по обеим платформам, независимо от того, какую из них вы выберете.

Плюсы и минусы использования электронной почты

  1. Тема обсуждения – преимущества и недостатки электронной почты.
  2. Электронную почту можно отправить в любую точку мира любому, у кого есть адрес электронной почты.
  3. Это экономит время и деньги по сравнению с традиционной доставкой почты.
  4. Доставка сообщений по электронной почте осуществляется быстро и практически мгновенно.
  5. Отправка электронной почты почти ничего не стоит, поскольку она включает в себя незначительную плату за телефонную связь и интернет-провайдера.
  6. Группе можно одновременно отправить несколько копий одного и того же сообщения вместе с вложениями, такими как изображения или документы.
  7. Получателям, возможно, придется читать свои электронные письма вовремя, что противоречит цели быстрой электронной рассылки.
  8. Пользователи должны оставаться в сети, чтобы читать и писать несколько электронных писем, которые могут отображать рекламу во время использования или добавлять ее к отправленным электронным письмам, замедляя скорость обслуживания.
  9. Электронные письма могут быть перехвачены, поскольку они проходят через сеть между отправителем и получателем.
  10. Малейшая ошибка в адресе или сбой в одном звене между отправителем-получателем препятствует доставке.

Плюсы и минусы электронного маркетинга

  1. Электронный маркетинг можно разделить на два типа: холодные электронные письма и целевые электронные письма.
  2. Первым преимуществом электронного маркетинга является его измеримость, поскольку практически каждый аспект можно отслеживать и анализировать.
  3. Сегментация — еще одно преимущество электронного маркетинга, позволяющее отправлять целевые сообщения на основе поведения аудитории.
  4. Маркетинг по электронной почте является более дешевым вариантом по сравнению с другими каналами, такими как Facebook реклама или выставки.
  5. Это особенно эффективно для предприятий B2B, стремящихся привлечь потенциальных клиентов.
  6. Однако для компаний B2C, ориентированных на местную аудиторию, которая с меньшей вероятностью будет регулярно проверять свою электронную почту, могут быть лучшие варианты.
  7. Требуются навыки для эффективного сегментирования аудитории и создания привлекательного контента, который стимулирует взаимодействие с помощью призывов к действию и тем.
  8. Должна быть гарантия 100% точности при создании списка адресов электронной почты из-за отказов или устаревших данных от ведущих поставщиков.
  9. Создание качественного списка адресов электронной почты требует времени, будь то за счет привлечения потенциальных клиентов или создания ценного контента, стимулирующего подписку.
  10. В целом, хотя у электронного маркетинга есть плюсы и минусы, которые следует учитывать, он остается мощным инструментом для достижения целевой аудитории экономически эффективными способами, если его правильно реализуют опытные маркетологи.

Какова удивительная правда об электронном маркетинге?

  1. Нил Патель и Адам из Viewership проводят сеанс вопросов и ответов.
  2. Радослав спросил, работает ли электронный маркетинг по-прежнему из-за фильтров Google и низкого уровня вовлеченности.
  3. Электронная почта по-прежнему ценна для бизнеса, поскольку она широко используется.
  4. Электронные письма могут генерировать продажи, если они попадают в почтовый ящик и прочитаны получателями.
  5. Чтобы попасть в папку «Входящие», отправляйте электронные письма только тем людям, которые согласились на их получение и хотят их получать.
  6. GDPR требует поставить галочку для разрешения на отправку еженедельных электронных писем, что увеличивает открываемость, но может снизить конверсию.
  7. Ежемесячная очистка списка адресов электронной почты повышает уровень взаимодействия с Gmail и Outlook, определяя приоритетность взаимодействия при принятии решения о том, будет ли письмо отправлено в папку «Входящие» или на вкладку «Промоакции».
  8. Избегайте использования в электронных письмах слишком большого количества изображений, графики и необычного дизайна; делайте их простыми, используя текстовый контент вместо шаблонов; добавляйте ссылки умеренно (одну или максимум три).
  9. Внесите свои электронные письма в список разрешенных на AOL или воспользуйтесь такими сервисами, как Return Path, для улучшения результатов доставки.
  10. Всегда повышайте ценность своих электронных писем, а не рассылайте получателям спам-сообщения о покупке; Нил еженедельно отправляет четыре содержательных электронных письма, которые укрепляют расположение его аудитории, прежде чем предлагать им что-либо купить.

Как создать план стратегии электронного маркетинга?

  1. Скотт делится тремя шагами по написанию электронных писем, которые будут продаваться и не будут выглядеть неряшливо.
  2. Первый шаг — это тема письма, которая должна привлекать внимание и соответствовать тому, на что подписался получатель.
  3. Второй шаг — рассказать историю и объяснить, почему вы отправляете им электронное письмо.
  4. Третий шаг — продажа клика путем предоставления ценности посредством контента или ненавязчивого упоминания продуктов.
  5. Построение отношений с вашим списком адресов электронной почты имеет важное значение для долгосрочного успеха, а не только для разовых продаж.
  6. Распространение ценного контента может привести к тому, что больше людей узнают о вашем бренде и купят у вас.
  7. Скотт призывает зрителей оставлять комментарии о своем опыте электронного маркетинга и о любых вопросах, которые у них возникают, чтобы он мог создавать более полезные обучающие видеоролики по этой теме.
  8. Зрителям также предлагается подписаться на его канал, чтобы получать еженедельные обучающие видеоролики по созданию своего бренда в Интернете.
  9. Очень важно сосредоточиться на предоставлении ценности, прежде чем продавать что-либо в своих электронных письмах.
  10. Принятие мер имеет решающее значение — воспользуйтесь этими советами и начните строить лучшие отношения со своим списком адресов электронной почты уже сегодня!

Что должно быть включено в шаблон электронного маркетинга?

  1. Электронный маркетинг по-прежнему эффективен и персонализирован.
  2. Ужесточение ограничений на спам создает возможность для аутентичного электронного маркетинга.
  3. Магниты кликов — это короткие разговорные сообщения, которые в значительной степени основаны на призыве к действию, чтобы пробудить любопытство или вызвать микрообязательства.
  4. Подробные электронные письма с повествованием повышают лояльность к бренду и предоставляют возможности преодолеть возражения в почтовом ящике читателя.
  5. В электронных письмах о распродажах предлагаются скидки, веские причины и дефицит, позволяющий совершать быстрые продажи в течение ограниченного периода времени.
  6. В электронных письмах «мыльной оперы» используется сериализованное повествование для создания ценных точек соприкосновения и прочных связей с аудиторией, но они требуют тщательного планирования и процесса раскадровки.
  7. Выбор шаблона электронного письма должен соответствовать стилю вашего бренда и аудитории, а ваш список должен быть наполнен ценностью и любовью.
  8. Убедительная тема письма имеет решающее значение для того, чтобы читатели открыли ваше письмо.
  9. Короткие электронные письма могут привлечь клики, но им нужно больше места для устранения возражений клиентов или предварительного планирования продажи.
  10. Чтобы написать хорошо длинные электронные письма, требуется время, но они могут привести к более высоким показателям конверсии, если они мощные, привлекательные и легко просматриваемые, сразу же привлекая внимание читателя, рассказывая правдоподобные истории, которые повышают ценность.