Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Покупаете восстановленный iPhone в 2021 году? Прочтите это первым

Ваш старый iPhone имеет признаки нефункциональности? Батарея разряжается или производительность ухудшается? Если вы столкнулись с какой-либо из этих проблем, пришло время купить себе новый смартфон.

Теперь давайте посмотрим правде в глаза: покупка нового или новейшего iPhone — это не то, что каждый может себе позволить, особенно если это незапланировано. Несомненно smartphones стали роскошью, а не необходимостью. С ростом спроса цена стремительно растет, а налоги и цены в долларах США не все хотели бы обновлять или позволить себе купить новый iPhone.

Что такое восстановленные телефоны?

Термин «восстановленный телефон» относится к различным бывшим в употреблении телефонам, которые обычно отправляются обратно из-за какой-либо неисправности и ремонтируются для перепродажи. Остальные телефоны можно отнести к восстановленным, поскольку эти телефоны возвращаются клиентами, которые передумали в течение 30-дневного периода обдумывания после подписания контракта.

Все отремонтированные телефоны тщательно тестируются и проверяются, чтобы убедиться в их рабочем состоянии. Продавец проводил различные проверки, в том числе по ресурсу аккумулятора, проверке работоспособности кнопок и камеры. Продавцы также будут проверять качество звука, экран и скорость подключения к Wi-Fi или другим сетям. В целях соблюдения условий Закона о защите данных реселлер безопасно уничтожит все данные с телефона. Многие реселлеры даже обновляют телефон до последней версии операционной системы, чтобы покупатель мог начать все заново и с первого взгляда получить фантастические впечатления.

Вот способ, с помощью которого вы можете разумно обновить отремонтированный смартфон и получить мобильный телефон по разумной цене, которая намного меньше фактической стоимости этого смартфона. Давайте обсудим различные факторы, которые необходимо учитывать при покупке отремонтированного смартфона:

Всегда покупайте из надежного источника

Всегда предпочтительнее покупать мобильный телефон на проверенном ресурсе; эти устройства старые и используются. Вот почему покупка у надежного источника имеет решающее значение, поскольку с ними может что-то пойти не так. Итак, если у вас есть проверенный продавец, он всегда проведет все обязательные проверки качества, прежде чем передать устройство покупателям. Надежные продавцы отремонтированных мобильных телефонов онлайн предлагают гарантию, чтобы обеспечить покупателям беспроблемный опыт покупок.

Ищите мобильные телефоны класса А:

Восстановленные мобильные телефоны проходят множество процедур проверки и тестирования, чтобы определить их состояние для будущего использования. Тесты проводятся для определения ограничения ущерба, причиненного использованием, корпуса устройства, состояния его оборудования и скорости реагирования программного обеспечения этих мобильных телефонов.

В зависимости от физического состояния они подразделяются на три класса: мобильные телефоны класса А имеют лишь незначительные царапины и похожи на новые телефоны, класс B используется в течение некоторого времени и может иметь некоторые царапины, а класс C работает отлично, но может есть вмятины и царапины. Оценка всегда производится на основе внешнего вида. Если вы ищете мобильный телефон класса А, знайте, что он может быть дорогим и предназначен для покупателей, пытающихся купить новый фирменный телефон по более низкой цене.

Всегда следите за тем, чтобы приобретаемый вами iPhone не был украден.

Покупая восстановленный iPhone, покупатель всегда рискует, что бывший в употреблении мобильный телефон может быть украден. Это означает, что его активация может быть заблокирована, и он не сможет реагировать на вашу SIM-карту. Риск значителен, поэтому рекомендуется поискать сайт известного реселлера, поскольку он выполнит эти проверки за вас. Чтобы гарантировать, что эти потенциальные iPhone не будут украдены, попробуйте проверить их номер IMEI. Наберите *#06#, чтобы узнать его номер IMEI, или вы также можете найти его в приложении настроек.

Всегда проверяйте в магазине политику возврата и другие условия.

Очень важно знать условия магазина. Прежде чем выкупить отремонтированный мобильный телефон, ознакомьтесь с правилами возврата, предлагаемыми магазином своим покупателям.

Обратите внимание на эти проверки, прежде чем покупать себе отремонтированный мобильный телефон. Кроме того, следите за продавцом и его отзывами, поскольку это позволит вам совершить разумную покупку у надежного поставщика услуг.

Table of Contents