Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

«Покупать графику без RayTracing на данный момент просто безумие»

После раскрытия финансовых результатов компании., Дженсен Хуан, во время раунда вопросов и ответов с инвесторами, продемонстрировал, что покупка видеокарты без RayTracing в это время года «Сумасшедший»,

К счастью для генерального директора Nvidia, финансовые данные, предоставленные компанией, кажется, поддерживают их, потому что игровой бизнес растет 27% уважения по сравнению со вторым кварталом 2019 года, что указывает на то, что увеличение продаж было связано с несколькими факторами: запуск Видеокарта GeForce GTX для диапазона вводаи выпустила новую видеокарту средней и высокой серии GeForce RTX SUPER, который предлагает улучшения производительности по сравнению с оригинальной моделью, но по отношению к цене.

GeForce RTX 2070 SUPER

Говоря о преимуществах Lightning Search (RayTracing) в целом, генеральный директор Nvidia неявно купить GPU сейчас, не считая этой сумасшедшей технологии,

"У Nvidia GeForce RTX SUPER хорошее начало И на данный момент, это неизбежный вывод, что мы купим новую видеокарту, и что вам будет 2, 3 или 4 года в следующем году, если вы не сможете использовать RayTracing, это безумие.



Контент с RayTracing продолжает выходить. И между производительностью SUPER и тем фактом, что он выделил оборудование для RayTracing, в следующем году он будет очень хорошо оценен », – сказал Дженсен Хуанг, генеральный директор Nvidia.

Понятно, что генеральный директор Nvidia отчасти прав, а тем более, если подумать. консоль следующего поколенияPlayStation 5 и Xbox Scarlett, будет иметь поддержку Ray Trackingпоэтому большинство разработчиков начинают работать использовать эту технологию и существенно улучшил визуальное качество заголовка, добавив дальнейшую технологическую оптимизацию.

Игровой и графический движок с RayTracing 740x416 1

Поэтому начиная со следующего года это будет вполне нормально практически для всех кроссплатформенных игр. пришел на ПК с RayTracingНа данный момент Nvidia является единственным, кто поддерживает эту технологию на ПК, поэтому генеральный директор показывает, что графика будет лучше позиционироваться в следующем году, что, по-видимому, указывает на то, что серия GeForce RTX 20 будет продолжать сопровождать нас всюду 2020.

С другой стороны Заявление Дженсена Хуана является препятствием для AMDпотому что они предполагают, что если вы покупаете Radeon RX 5700 Вы сходите с ума, до "2, 3 или 4 лет", пока вы не замените его новой видеокартой, которая предлагает эту технологию.

(вставлять) https://www.youtube.com/watch?v=9j3yBOvtRn8 (/ вставлять)

через: Wccftech

Add comment