портативный монитор USB C для Mac и Windows

Примечание. Следующая статья поможет вам: портативный монитор USB C для Mac и Windows

Последнее обновление: 13 июня 2022 г.

Это поколение верит и наслаждается свободой работать в любое время и в любом месте. Мы видели, как люди работают во время завтрака в ресторане, иногда в поезде или дома. Считается, что после пандемии эстетичная рабочая станция может быть где угодно, только не в офисе.

Как бы забавно это ни звучало, становится трудно везде носить с собой ПК, а мобильные телефоны и ноутбуки имеют ограничения. Кроме того, некоторые причины мешают кому-либо работать/играть в игры на этих устройствах. Например, ПК недолговечны, мобильные телефоны и планшеты не имеют достаточно больших экранов, а ноутбуки обычно совместимы, когда два (и не более) человека сидят бок о бок.

Также полезно: Почему вы должны купить портативный монитор?

Тело

В таких случаях на помощь приходит портативный монитор. Хотя мы ограничили пример, приведенный выше, для работы, можно использовать портативный монитор для Asus ZenScreen, недавний фаворит поколения Z. Чтобы понять причину этого, мы решили посмотреть на продукт самостоятельно. Вот некоторые подробности о продукте и что мы думаем о нем.

Функции

Asus ZenScreen — первый в мире портативный монитор с гибридным сигнальным соединением, что означает, что он совместим с любым ноутбуком через всего один соединительный кабель USB. Кроме того, ZenScreen поставляется со встроенной в монитор батареей емкостью 7800 мАч, что позволяет ему работать до 4 часов (3 часа при подключении к USB). Он поддерживает QC3.0, который обеспечивает быструю зарядку аккумулятора в два раза быстрее, чем любой средний адаптер.

Говоря о первом в мире, этот портативный монитор также является первым с самым легким сопутствующим дисплеем (замечательные 15,6 дюйма).

Благодаря такой эффективной обработке, сверхтонкому профилю (всего 8 мм, вы можете в это поверить?) и легкому весу (знаю! Всего 850 г) он намного более эстетичен и производительен, чем любой другой портативный монитор.

Это устройство совместимо с любым ноутбуком или мобильным устройством, поддерживающим ОС Android 5.0 или более позднюю версию.

Помимо этого, складной интеллектуальный чехол, который поставляется с ним, позволяет пользователю превратить его в подставку, чтобы монитор поддерживался в любом режиме (портретном или альбомном). Он также оснащен технологией, сертифицированной TUV Rheinland, а также технологиями Flicker-Free и Low Blue Light, так что пользователю гарантируется комфортный просмотр.

Цена

Цена на этот продукт колебалась от 279 долларов в июне 2021 года до 304,99 долларов в июне 2022 года — это самая высокая цена на сегодняшний день. Этот портативный монитор доступен на Amazon по цене 249,99 долларов США (примерно ₹19500/-).

Тип входного порта

Как упоминалось выше, Asus ZenScreen GO MB16AHP — это первый в мире портативный монитор с гибридным сигнальным соединением, что означает, что он совместим с любым ноутбуком через всего один соединительный кабель USB. Любая конструкция Порт USB C позволяет без особых хлопот подключаться к любому устройствучто означает, что больше не нужно тратить время на поиск правильной стороны, которая ДОЛЖНА быть обращена вверх для подключения к USB-порту. Asus ZenScreen Go MB16AHP также оснащен разъемом micro-HDMI..

Гарантия Asus ZenScreen Go

Этот продукт поставляется с гарантийным талоном – до 3 лет. В зависимости от Модели и Предложения Компания может изменить условия гарантии. Для этого вы должны проверить эти данные во время оформления заказа. Однако гарантия не распространяется на ручку.

Альтернативы Asus Zenscreen

Ниже приведены некоторые другие портативные мониторы, которые могут заменить ASUS ZenScreen.

1. АОС I1601P

Благодаря тонкому и легкому дизайну этот монитор легко помещается в любой сумке для ноутбука или рюкзаке. Однако навигация по меню этого устройства немного проблематична, а небольшая длина кабеля ограничивает портативность.

2. ASUS MB169C+

С подключением USB-C этот портативный монитор прост в использовании. Система отображения с переключением в плоскости (IPS) позволяет вам делиться изображениями с друзьями. Несмотря на это, пользователи жаловались на то, что его экран слишком тусклый, а колесико управления меню слишком неудобное.

3. Гечик 1101P

Более популярный среди фотографов, которые используют его для крепления к зеркальной камере или штативу, этот портативный монитор имеет 11,6-дюймовый IPS-дисплей. Несмотря на хорошую связь, дизайн этого устройства довольно прост по сравнению со всеми другими продуктами, упомянутыми здесь.

4. Асус MB168B+

Для ноутбуков без подключения USB-C этот портативный монитор может стать отличной заменой Asus MB169C+. При весе всего 800 грамм это устройство удобно носить с собой. Однако ограничения этого устройства заключаются в том, что ему нужны порты USB 3.0, а скорость передачи данных относительно низкая.

Читайте также: Лучший портативный монитор для Mac

Почему вы должны купить это?

Отличительными особенностями Asus ZenScreen GO MB16AHP являются следующие:

  1. Гибридное сигнальное решение
  2. Возможность подключения через микро-HDMI
  3. аккумулятор 7800 мАч
  4. Поддерживает QC3.0
  5. Самый легкий в мире дисплей-компаньон (15,6 дюйма)
  6. Сверхтонкий профиль
  7. Легкий
  8. Совместимость с мобильными телефонами и ноутбуками
  9. Складной умный чехол
  10. Технология, сертифицированная TUV Rheinland
  11. Технология без мерцания
  12. Технология низкого уровня синего света

При всем этом этот продукт создан для путешествий, что позволяет вам не только легко носить монитор с собой, но и использовать его в течение колоссальных 3,8 часов (в среднем) без подзарядки. Кроме того, дизайн продукта делает его стильным и стильным, добавляя к одному из ваших эстетичных изображений на рабочем месте / игровой станции в Instagram или Pinterest. Функция автоматической ориентации экрана и широкие углы обзора являются причинами для покупки Asus ZenScreen Go MB16AHP.

Стоит ли покупать?

Rtings.com оценивает этот продукт на основе использования после проведения большого количества тестов. Общий балл Asus ZenScreen Go MB16AHP составляет 6,4, что означает, что он подходит для большинства применений, будь то отображение текстов или документов или просмотр мультимедиа. Что касается использования в офисе, этот сайт оценил Asus ZenScreen Go MB16AHP 6.7 на основании отсутствия цветовой гаммы, но большого экрана с высокой плотностью пикселей, что повышает читабельность текстов.

Что касается игр, указанный выше сайт оценивает этот продукт на 6,5 после того, как заметил высокую плотность пикселей и функцию низкой задержки ввода. Он получает 6,3 балла, когда речь идет о мультимедиа и создании мультимедиа.

Таким образом, в зависимости от случая, этот продукт стоит каждого потраченного на него доллара, если только вы не покупаете его для игр с HDR, для которых узкая цветовая гамма снижает оценку до 4,9.

Где купить? Предложения Asus ZenScreen Go 2022/Скидка/Цена предложения

Asus ZenScreen Go MB16AHP доступен онлайн. Лучшие предложения, доступные для того же,

  1. Амазонка — 249,99 долларов.
  2. B&H — 229 долларов + доставка
  3. Microless – 350,68 долларов США + налог

Типы моделей

Ниже приведена таблица, показывающая сравнение вариантов и размеров:

Старший Нет. Модель Размер (дюймы) Разрешение Примечания
1. ZenScreen Go MB16AHP 15,6 1920×1080 Аккумулятор 7800 мАчMicro HDMIUSB-C
2. ZenScreen MB16AC 15,6 1920×1080 USB-C
3. ZenScreen MB16ACV 15,6 1920×1080 Встроенная подставка, USB-C
4. Сенсорный экран ZenScreen MB16AMT 15,6 1920×1080 Micro HDMI, сенсорный экран, USB-C, аккумулятор 7800 мАч

Является ли Asus ZenScreen Go сенсорным экраном?

Asus ZenScreen Go — это портативный монитор с высоким уровнем сигнала, встроенной батареей емкостью 7800 мАч и 15,6-дюймовым сопутствующим дисплеем; эта модель не сенсорный экран. Однако другая модель — ZenScreen Touch — имеет гибридный сигнал USB C, встроенную батарею и 15,6-дюймовый сенсорный экран с 10 точками.

Что такое Asus ZenScreen?

Asus ZenScreen — портативный монитор. Это устройство, представленное на рынке, призвано сделать работу на ходу более доступной и удобной. Они маленькие и очень легкие, поэтому их удобно носить с собой.

Обычно это тонкие и стильные дополнения к настольному компьютеру, планшету, мобильному телефону или ноутбуку.

Есть ли в Asus ZenScreen MB16AC батарея?

Asus ZenScreen MB16AC не имеет встроенного аккумулятора. Он получает питание от портативных/настольных устройств, к которым он подключен. Тем не менее, тесты показали, что он потребляет всего 90 минут от батареи Surface Pro, общая емкость батареи которой составляет 8 часов.

Является ли Asus ZenScreen планшетом?

Нет. Asus ZenScreen — это портативный монитор. Это устройство, представленное на рынке, призвано сделать работу на ходу более доступной и удобной. Они маленькие и очень легкие, поэтому их удобно носить с собой.

Планшет — одно из устройств, к которым подключается Asus ZenScreen.

Как вы используете ручку Asus ZenScreen?

Вы можете использовать Asus Pen для навигации или написания заметок на мониторах ZenScreen. Для прокрутки, тапа и выполнения сенсорных функций можно использовать мягкий конец, а другой конец пишет на бумаге чернилами.

Когда перо вставляется в отверстие в нижней панели ZenScreen, оно выступает в качестве подставки для устройства, помогая ему стоять вертикально как в альбомной, так и в портретной ориентации.

Почему мой сенсорный экран Asus не работает?

Хотя для этого может быть много причин, некоторые из самых популярных — это грязный экран, недоступность функции сенсорного экрана на подключенном ноутбуке, необновленные компьютерные системы или системные ошибки.

Вы можете решить эту проблему, вызванную любой из вышеперечисленных причин или любой другой, посетив официальный сайт Asus.

Есть ли у Asus ZenScreen 4k?

Asus ZenScreen не поддерживает 4k. Разрешение этого устройства составляет 1920x1080p. См. Список лучших портативных мониторов 4K, которые стоит купить для работы на HD-экране.

Вывод

Как и Asus ZenScreen MB14AC, Asus ZenScreen GO MB16AHP дополнительно имеет встроенную в устройство гигантскую батарею емкостью 7800 мАч, таким образом, вся мощность ноутбука остается для самого ноутбука. Тем более, что по остальным характеристикам вполне неплохой продукт для прайда. Однако, если вы планируете использовать его для игр в формате HD, этот продукт не подходит и заставит вас усомниться в ценности каждой потраченной на него копейки.

Related Articles

Back to top button