Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Пост Pokemon Go: как дополненная реальность взбудоражила игровую индустрию

Мы все слышали о Pokemon Go; многие, возможно, даже испытали это. Игра на основе дополненной реальности мгновенно привлекла к себе непревзойденное внимание. Это действительно стало причиной того, что глобальные предприниматели проявили огромный интерес к растущим тенденциям AR-приложений в 2018 году. Но подождите!!! Как все это началось?

Первоапрельская шутка!!

Да, вы правильно прочитали. 1 апреля 2014 года видео Google, смешивающее карты и покемонов, стало вирусным. Два года спустя Ханке и его команда воплотили это в жизнь с помощью игры Pokemon Go. Я имею в виду, что никто из нас не может забыть увлечение людей этой игрой. Вскоре, через пару дней после запуска, мы стали свидетелями того, как люди падали со скалы и были сбиты машиной.

Для всех это слияние реального и виртуального мира было непреодолимым. Они хотели получить от этого все больше и больше. Но они были не единственными, кто его искал.

Хотя многие предполагали, что целью будет запуск Pokemon Go, эксперты в области технологий знали силу дополненной реальности и будущие возможности, которых можно достичь с ее помощью.

Согласно недавнему отчету, рынок AR оценивался в 11,4 миллиарда долларов США в 2018 году и в 60,55 миллиарда долларов США к 2023 году. Цифры ясно указывают на ожидаемый рост рынка AR.

Дополненная реальность и игровая индустрия

Растущая умеренность и доступность дополненной реальности в играх на мобильных телефонах является основным фактором, способствующим развитию рынка. Многочисленные бренды и стартапы вкладывают огромные ресурсы в активные проекты, которые включают в себя игры на основе AR. smartphonesчто в конечном итоге дает им возможность улучшить взаимодействие с клиентами, улучшить расширение бизнеса и увеличить свои доходы в установленные сроки.

Нарушение информационной безопасности является серьезной проблемой для рынка. Рынок разделен на категории геймеров, игровых устройств и регионы, включающие Европу, Америку, Ближний Восток и Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Гиганты отрасли, такие как Microsoft, AppleGoogle, Nintendo и Sony вкладывают ресурсы для внедрения инноваций AR в свои продукты и предлагают клиентам обновленные игровые возможности.

Вот некоторые ключевые факторы, которые, как ожидается, будут способствовать росту AR-игр в ближайшие дни:

1. Адаптивность:

Мы живем в мире, где нас окружает множество гаджетов. Говоря о smartphones и планшетов, в частности, в этом сегменте представлено множество устройств разного размера и ориентации. Ключом к удобству для пользователя здесь является создание игр дополненной реальности, которые могут легко адаптироваться к различным устройствам.

2. Огромная аудитория:

Возьмем пример Pokemon Go. Мы не можем определить возрастную группу пользователей этой игры. Он привлек почти всеобщее внимание и в кратчайшие сроки стал фаворитом среди подростков, миллениалов и взрослых. Следовательно, если говорить о будущем, нам нужны игры, которые интересуют всю группу, а не какую-то конкретную возрастную группу.

3. 5G уже в пути:

Интернет становится быстрее и дешевле. Поскольку 5G уже не за горами, мы можем ожидать, что перед нами откроются новые горизонты. В конечном итоге это украсит разработчиков игр дополненной реальности, чтобы повысить конкурентоспособность и инновации во всех аспектах. Мы действительно можем ожидать, что игры на основе AR предоставят пользователям совершенно новый опыт.

4. Креативность:

В отличие от «старых добрых времен», сегодня люди открыты для перемен и искренне приветствуют творческие и инновационные подходы. Pokemon Go действительно был примером, доказывающим это. Игра в мгновение ока пробилась в топ популярных игр в магазинах приложений. Помимо творческого подхода, решающую роль также будет играть привлекательность игр.

5. Интерактив:

Хоть и последний в нашем списке, но не менее важный. Основным преимуществом AR является плавное взаимодействие, которое оно обеспечивает. Пользователи могут преодолеть разрыв между реальным и виртуальным мирами и без особых усилий насладиться сутью обоих. Говоря о будущих играх, мы считаем, что они будут во многом связаны с реальными сценариями. Как насчет тренировки на основе AR-игры?

Заключение

Дополненная реальность занимает достойное место почти в промышленности и среди всех возрастных групп. Однако потребность времени состоит в том, чтобы раскрыть истинный потенциал игр на основе дополненной реальности и представить его рынку. Находясь на стадии роста, есть больше шансов достичь новых показателей в разработке AR-игр.