Почему вам стоит купить портативный монитор? 8 способов использования портативного монитора

Примечание. Следующая статья поможет вам: Почему вам стоит купить портативный монитор? 8 способов использования портативного монитора

Последнее обновление: 13 июля 2022 г.

Портативные мониторы — это инновация на рынке, позволяющая работать практически из любого места. Портативные мониторы — это легкие дисплеи, небольшие по размеру и удобные для транспортировки. Обычно они имеют толщину менее дюйма и обычно используются для расширения экрана ноутбука или планшета. Пользователь может работать на своем ноутбуке или планшете на расширенном экране.

Из-за тонкой рамы и небольшого веса их можно использовать в разных условиях. Кроме того, с портативным монитором удобнее, так как он занимает мало места. Им нужно просто подключить портативный монитор к зарядному/USB-порту устройства с помощью кабеля. Затем они могут эффективно работать в ограниченном пространстве, таком как автомобили или любые другие помещения.

Почему стоит купить портативный монитор?

Они быстро становятся популярным рабочим процессом в пути, и в первую очередь для начинающих. Есть неоспоримое преимущество в том, чтобы иметь больше места на экране при работе на ноутбуке или превращении смартфона в компьютер. Тем не менее, есть несколько приложений, подходящих для портативных мониторов. К ним относятся презентации один на один, а также показания, подходящие для специализированных устройств.

Список портативных мониторов

  1. Лучший портативный монитор для Mac
  2. Лучший портативный монитор с входом HDMI
  3. Лучший портативный монитор для программирования или кодирования

Вот 8 вариантов использования портативных мониторов:

№1. Быть более продуктивным

Согласно обзору Graziadio Business, увеличение размера экрана повышает производительность труда людей в первую очередь тремя способами:

  • Дополнительные сведения о данных
  • Увеличено время для важных задач
  • Снижение уровня стресса и лучшие результаты решения
  • Хотя вышеупомянутое исследование в первую очередь было сосредоточено на размере монитора, можно сказать, что общий размер экрана также играет важную роль.

    Даже если один экран станет рабочей станцией, а другой пространством для общения, пользователь сможет сэкономить много времени, которое в противном случае тратилось бы на переключение между задачами. Конечно, добавление большего количества экранов почти наверняка приведет к уменьшению отдачи, но есть определенное улучшение рабочего процесса с увеличением размера экрана.

    № 2. Монитор для предварительного просмотра видео

    Вы отправляетесь на съемку, потратили время и деньги на свое оборудование, но вам нужно больше, чем маленький 2,6-дюймовый ЖК-экран на вашей камере или видеокамере. Ты принес свой ноутбук? Вы не хотите перевозить все это оборудование для предварительного просмотра вашей съемки; вместо этого принесите портативный монитор.

    Монитор предварительного просмотра — это фантастический способ быстро, легко и просто просмотреть видео. Однако, когда монитор подключен к штативу с помощью крепления для штатива, становится ясно, насколько фантастическим является этот монитор. Вы можете получить профессиональную настройку, которая повысит вашу производительность и обеспечит более плавный рабочий процесс за считанные минуты.

    №3. Дисплей для профессиональных встреч и презентаций

    Средний часто принимает большинство решений о покупке семи человек в компании от 100 до 500 сотрудников. Это означает значительное крупное совещание по продажам или более мелкие. И ничто так не говорит о профессионализме, как подготовленность. Так что иметь свой дисплей для презентации, даже небольшой для небольших встреч, — это огромная сила.

    И если это портативное окно также имеет сенсорный экран, это уже не просто пассивный дисплей. Теперь вы и члены вашей группы можете использовать его для совместной работы над контентом или более прямого взаимодействия с презентациями посредством прямого ввода. Это создает совершенно новые возможности для общения один на один.

    № 4. Расширьте экран своего мобильного телефона

    Мобильные устройства стали очень важными для всех в наши дни. Тем не менее, меньший экран телефона или планшета также вызывает беспокойство у многих. В таком состоянии портативный монитор будет очень удобен, чтобы поместиться в мобильный телефон и предложить полноразмерный опыт.

    Даже ваш телефон можно превратить в компьютер с помощью портативного монитора. Добавляя клавиатуру Bluetooth и объединяя различные приложения для повышения производительности, даже обычные смартфоны могут стать мощными инструментами для повышения производительности. Некоторые технологические компании, такие как Samsung DeX, идут еще дальше. Он превращает телефон в полнофункциональный компьютер при подключении к монитору USB-C.

    № 5. Дополнительный экран для вашего ноутбука

    При работе с листами Excel или документами Word использование двух экранов упрощает жизнь. Это также полезно для серфинга в Интернете во время письма, потому что вам не нужно переключаться между окнами, чтобы открыть браузер.

    № 6. Полноценные развлечения в любом месте

    Развлечения — менее продуктивное, но, безусловно, одно из популярных применений портативных мониторов. Хотя в настоящее время мы живем в мире, где экраны распространены повсеместно, что-то теряется, когда вы наслаждаетесь фильмом или игрой на крошечном мобильном устройстве.

    Портативный монитор идеально дополнит экран любого мобильного телефона или планшета во время движения. Он идеально подходит для улучшения качества просмотра на мобильных устройствах и лучше всего подходит для путешествий и кемпинга. Это может даже заменить развлечения в полете.

    № 7. Расширение специализированных дисплеев устройств

    Пользователи ожидают, что экраны их устройств станут более четкими по мере развития технологии экранов. Например, грязного ЖК-экрана уже недостаточно. Портативный монитор можно интегрировать в любое устройство – от медицинских датчиков до кассовых аппаратов.

    Кроме того, внешний портативный монитор улучшает внешний вид устаревшего устройства или украшает окружающую среду. В некоторых случаях, таких как портативный считыватель медицинских приборов или мобильная навигационная система, хорошо оборудованный портативный монитор может сэкономить время, деньги и даже человеческие жизни.

    №8. Предварительный просмотр монитора для профессиональных фотографов

    Даже обычные фотографы считают неудобным предварительный просмотр фотографий на крошечных 2-дюймовых ЖК-экранах своих камер. Профессиональные создатели медиа не имеют такой возможности. С другой стороны, портативный монитор, подключенный к камере, позволяет фотографам и видеооператорам мгновенно просматривать свой фильм на большом дисплее более высокого качества.

    Итак, зачем покупать портативный монитор? Они полезны как для работы, так и для игр, и они довольно универсальны в различных специализированных задачах. Даже если ваши требования не соответствуют типичным приложениям для портативных мониторов, большинству людей будет полезен другой экран компьютера. Портативный монитор может больше подойти для вашего рабочего процесса, чем большой экран рабочего стола.

    Related Articles

    Back to top button