Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

По слухам, Blackberry приобрела стартап Cylance в области кибербезопасности за 1,5 миллиарда долларов

Blackberry, похоже, пришлось расширить свои предложения по кибербезопасности в течение нескольких лет, и теперь она совершила скачок. Как сообщил Business Insider в пятницу, компания ведет переговоры о покупке компании Cybersecurity Company Cylance Inc., сделка может составить 1,5 миллиарда долларов.

Согласно сообщениям, калифорнийская компания разрабатывает продукты на основе искусственного интеллекта для предотвращения кибератак на компании; В число клиентов, использующих продукцию Cylance, входят Panasonic, Детская больница Феникса, WWE, Apria Healthcare и другие. Cylance привлекла $327 млн ​​венчурного финансирования и конкурирует с Crowdstrike, которая, как сообщается, планирует IPO, стоимость которого оценивается более чем в $3 млрд.

По данным Business Insider, стоимость сделки может достигать 1,5 миллиарда долларов, и, поскольку она еще не находится на финальной стадии, предполагается, что о ней будет объявлено уже на следующей неделе. Естественно, финансовые детали не являются точными, и источники отметили, что сделка все еще может развалиться, поскольку еще ничего не было объявлено.

BlackBerry и Cylance не ответили и не прокомментировали просочившиеся слухи.