Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Президент Uber в Индии Амит Джайн назначен региональным генеральным директором в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Uber, американский агрегатор такси, в понедельник сообщил в электронном письме, что повысил своего главу в Индии Амита Джайна до регионального генерального менеджера в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сюда входят Новая Зеландия, Япония, Гонконг, Австралия и Индия.

В заявлении представителя Uber, отправленном по электронной почте, подтверждается, что нынешний президент Uber в Индии и Южной Азии Амит Джайн «вступит в руководство нашими операциями по совместному использованию поездок в качестве нового регионального генерального директора в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Джайн заявил, что он очень рад взять на себя эту новую ответственность за рост и расширение бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Джайн присоединился к должности президента Uber в Индии в мае 2015 года, и теперь он «очень рад возможности возглавить деятельность Uber по совместному использованию поездок в Азиатско-Тихоокеанском регионе». В Uber работают замечательные люди, которые делают феноменальную работу».

Среди всех рынков Uber India является одним из самых быстрорастущих рынков, на его долю приходится 10% от общего количества поездок. Компания заявила, что продолжит инвестировать в страну, поскольку она надеется увеличить бизнес на невероятно важном и основном рынке до 10 раз за десятилетие, поскольку она даже продолжает конкурировать с местным конкурентом Ола.

И Ola, и Uber поддерживаются SoftBank, но до сих пор неясно, намерен ли SoftBank стимулировать новую консолидацию в Индии.