Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Премьера Resident Evil: Infinite Darkness состоится на Netflix 8 июля

Netflix наконец-то объявил дату выхода аниме-сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма». События нового аниме будут следовать приключениям Клэр и Леона в сериале 3DCG.

Действие сериала разворачивается сразу после событий Residents Evil 4. Режиссером аниме-сериала является Эйитиро Хасуми, премьера которого состоится на Netflix 8 июля. Продюсерами Resident Evil: Infinite Darkness являются Capcom Co. и TMS Entertainment, а за работу отвечает Квебико. анимация.

Аниме-сериал основан на самых известных играх Capcom о выживании зомби. В этом году игре Resident Evil исполняется 25 лет. Компьютерное аниме расскажет о главных героях Леоне С. Кеннеди и Клэр Редфилд (в исполнении Стефани Паниселло) 2006 года, которые убивают зомби и разбираются с загадочным тираном.

Трейлер, который выпустил Netflix, указывает на то, что будет намек на политическую коррупцию и людей, занимающихся подшучиванием в разгар зомби-кризиса, и все это будет подкреплено тайной, которая наконец будет раскрыта. Тем временем в трейлере показано, как зомби наводняют мир. Новейшим дополнением к аниме-сериалу станет появление нового вида разумных зомби.

Как уже упоминалось, действие сериала будет происходить в 2006 году во вселенной игры. Группе поручено расследовать дело о взломанном файле Белого дома. Однако задача прерывается из-за атаки зомби. Руководитель расследования обнаруживает прямую связь с шанхайской лабораторией, которая доставляет его в Китай для дальнейшего расследования дела.

Тем временем сотрудник НПО медленно распутывает улики, которые напрямую связывают нападения зомби с катастрофой, произошедшей в прошлом, в 2000 году. Инцидент 2000 года, очевидно, относится к гражданской войне в Пенамстане и судьбе безумной армии США. Собаки.