Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

«Пригласите» других совершить покупки вместе с AmazonСовместный список пожеланий

Термин «доля» приобретает новое измерение. Amazonи долгожданный, как и все Amazon пользователи теперь смогут попробовать свои силы в импровизированной функции «поделиться», которая позволяет им создавать совместные Amazon список желаний. До сих пор гигантские платформы электронной коммерции, Amazon и eBay внедрил функцию «поделиться», единственная функция которой позволяет другому человеку просто просматривать списки. Ан Amazon список не позволял добавлять, редактировать, удалять элементы в списке, запрещать пользователям, подписавшимся на Свадебный реестр Amazon.

Однако сейчас каждый человек Amazon В списке желаний появится новый значок с кнопкой + Пригласить рядом с ним и однострочным текстом: «Пригласить других добавлять или удалять элементы списка». Электронные покупки становятся еще приятнее для Amazon пользователи, нажав кнопку приглашения, вставив и поделившись URL-адресом с друзьями/семьей, они действительно смогут насладиться совместными электронными покупками. Приглашенным друзьям достаточно просто перейти по ссылке, перейдя по которой Amazon в браузере появится сообщение о том, что добавленные друзья теперь могут легко добавлять и/или удалять элементы из списка своих друзей.

Список откроется для таких изменений, как редактирование комментариев, добавление продуктов, изменение количества и т. д. С Amazonфункция «Пригласить», совершать покупки в Интернете на Amazon повторяет коллективный опыт семейного шоппинга или шоппинга с друзьями, как при физическом посещении магазинов, за вычетом времени, затраченного на физические покупки.

Вдобавок к этому, новый значок беседы справа позволит пользователям фактически обмениваться сообщениями и информацией об элементах в списке, при этом первоначальный владелец списка должен нажать три точки в правом верхнем углу, чтобы позволить друзьям получить доступ к списку с помощью функция «Управление людьми». Функция «Управление людьми» также является эффективной вкладкой, позволяющей запретить людям доступ к списку.

Важно отметить, что обмен и приглашение/сотрудничество сохраняют тонкую грань между ними, поскольку простой обмен позволит другим просматривать список без какого-либо контроля над редактированием. Только функция «пригласить» действительно позволит им проникнуть в ваши списки покупок, где они тоже смогут активно вносить свой вклад.

На данный момент, AmazonФункция «приглашения» кажется совершенно новой, и ее доступность еще не расширена с Amazon мобильные и настольные сайты в родное приложение для Android еще не реализованы. Но полномасштабное развертывание не за горами, а до тех пор пользователи могут наслаждаться покупками на Amazon в духе прогулки с друзьями/семьей за покупками.