Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Приготовьтесь сразиться с оттаявшей армией улья в Destiny 2: Warmind на Xbox One

Xbox One представила сегодня пакет расширения Warmind для Destiny 2, который снова отправляет геймеров в путешествие по исследованию Красной планеты. В Warmind геймеры смогут сражаться с оттаявшими армиями Улья, до сих пор скрывающимися под полярными ледяными шапками.

Игроки Destiny 2 вновь познакомятся с Военным разумом Распутиным, который появился в оригинальной Destiny; и сможет сражаться вместе с новым союзником по имени Ана Брей, чтобы достичь ядра Распутина. В пакете расширения также представлены дополнительная зона патрулирования под названием «Бассейн Эллады», второе рейдовое логово, кооперативный режим в стиле орды под названием «Протокол эскалации» и два новых удара.

Warmind также предоставит геймерам доступ к новому торговому пространству под названием Braytech Futurescape; две новые карты Crucible под названием Meltdown и Solitude; шедевральные версии экзотического оружия; новое совместное занятие под названием «Протокол эскалации», в котором им предстоит сражаться с волнами врагов; Шпиль Звезд, рейдовое логово, расположенное на огромном корабле «Левиафан»; два вышеупомянутых новых удара — «Воля тысяч» и «Странная местность», а также новый мощный арсенал оружия, доспехов и снаряжения в стиле «Военный разум».

Warmind доступен для покупки начиная с сегодняшнего дня как отдельная версия по цене 19,99 долларов США; и в составе пакета, где Warmind входит в Destiny 2 Expansion Pass за 34,99 доллара США. Другие версии в комплекте включают предыдущий комплект в сочетании с базовой игрой Destiny 2 за 89,99 долларов США; и Digital Deluxe Edition игры за 99,99 долларов.