Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Приложение Stash: обзор конкурентной инвестиционной платформы

Stash — американское финансовое приложение, предлагающее подписчикам надежные финансовые инструменты. Впервые он был запущен в 2015 году, чтобы побудить молодых инвесторов экономить, тратить и разумно инвестировать свои деньги. С тех пор Stash неуклонно рос, и в июле 2017 года у него было более 5 миллионов пользователей. Сначала приложение было доступно только Apple пользователей, но стал доступен для пользователей Android в марте 2016 года. Присоединяйтесь к нам, и мы обсудим плюсы и минусы этой услуги в нашем обзоре тайного приложения.

Как это работает

Одна из причин, по которой люди любят Stash, — это его дружественный пользовательский интерфейс. Однако его философия делает его силой, с которой нужно считаться. Он применяет свою философию The Stash Way. Stash Financial, Inc предоставляет удобную для новичков инвестиционную платформу и подчеркивает свою роль долгосрочного партнера.

Как пользователь, вы получаете огромную прибыль даже от самых маленьких инвестиций, поскольку вы получаете 5% ежегодного роста своих инвестиций. Приложение также диверсифицирует ваши инвестиции, чтобы вы не клали все яйца в одну корзину.

Как стать пользователем

Прежде чем вы сможете инвестировать в приложение, вам необходимо ввести свой адрес электронной почты. В анкете вы получите подсказки, которые помогут вам настроить свой финансовый профиль. Вам также необходимо будет выбрать процентную ставку по инвестициям. Чтобы заполнить свой профиль, вы предоставите SSN. Это просто формальности. Это не проверяет ваш кредит и не влияет на оценку.

Затем вам нужно будет выбрать подходящий план в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Весь процесс, от ввода адреса электронной почты до выбора планов, занимает всего 10 минут. Инструкции будут продолжать появляться, проводя вас через все этапы по мере их поступления.

Сборы

Инвестиционное приложение упрощает выбор инвестиций, таких как акции и биржевые фонды, для начинающих. Вы платите только ежемесячную плату в размере 1 доллара США, если вы собираетесь воспользоваться брокерскими услугами и получить доступ к онлайн-банковскому счету Stash и дебетовой карте. Подписка также включает в себя программу вознаграждений.

Ваш баланс в личном портфеле Stash может составлять всего 0 долларов США. Stash также предлагает дробное инвестирование, что означает, что вы всегда можете приобрести части акций Stash Financial, Inc. или акций фонда за минимальную сумму.

Stash также имеет опцию учетной записи. Вы можете инвестировать 3 доллара в месяц на брокерские и банковские счета. Благодаря этому плану у вас также есть возможность выбирать брокерские или банковские счета.

Альтернативно, вы можете заплатить ежемесячную плату в размере 9 долларов США и получить брокерские и банковские счета. Вы также получаете доступ к двум депозитарным счетам для несовершеннолетних, программе вознаграждений и отчету об инвестиционных исследованиях каждый месяц. При оплате всего этого важно учитывать, что Сташ не является Робо-советником. Таким образом, вы не можете по своему усмотрению управлять своими учетными записями.

Преимущества сотрудничества со Stash

Будучи конкурентоспособным инвестиционным приложением, Stash имеет некоторые преимущества, которые дают ему преимущество перед другими на рынке. Они включают –

Бесплатное банковское обслуживание

Stash предлагает услуги онлайн-банкинга с использованием дебетовых карт, по которым не выплачиваются проценты. Текущий счет Stash не взимает никаких ежемесячных комиссий и дает вам возможность бесплатно пользоваться банкоматами. Это также дает вам прямой контакт с вашим брокерским счетом.

Удобное приложение

Stash — идеальное инвестиционное приложение, если вы новичок и хотите развиваться в этой отрасли. Приложением легко управлять и перемещаться по нему. Кроме того, вы всегда можете доверить компании управление вашими средствами. Приложение также научит вас, как приумножать свои средства и инвестиции, и предоставит вам диверсифицированный портфель.

Множество программ вознаграждений и вознаграждений за возврат акций

Stash всегда будет ценить своих пользователей. Во-первых, вы получаете программы вознаграждений за 3 доллара и ежемесячную подписку. Мало того, вы зарабатываете вознаграждения Stock-Back всякий раз, когда совершаете покупки в выбранных розничных магазинах. Вознаграждения Stock-Back работают по тем же принципам, что и традиционные программы кэшбэка. Но вместо денег вы получаете дробные акции компании.

Недостатки приложения Stash

Самая большая потеря для Stash — это расходы на ETF. Stash предоставляет вам возможность биржевого инвестирования (ETF). Эти варианты имеют средний коэффициент расходов 0,25%, который инвесторы должны платить в качестве ежегодной комиссии. Это очень дорого по сравнению с ETF, взимаемыми роботами-консультантами. Это похоже на то, что Stash привлекает множество нишевых фондов, из-за чего тематическим инвесторам все кажется дорогим.

Окончательный вердикт

Если вы ищете платформу, которая будет поддерживать вас по мере вашего роста, не думайте дальше, чем Stash. Он предоставляет образовательную помощь каждому участнику. Благодаря этому вы научитесь управлять своими финансами и избегать дорогостоящих ошибок. После получения этого опыта и роста в этой области вы можете заняться другими направлениями.