Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Раскрытие малоизвестной истории Биткойна

Из-за высокого спроса и доступности недвижимости цены за короткое время резко выросли, что привлекло новых покупателей. «Когда появился Биткойн?» – вопрос, который интересует многих. Концепция Биткойна была впервые представлена ​​публике 31 августа 2008 года, во время инвестиций, загадочной фигурой, известной как «Цифровое золото Цукерберга» Четаном Чавлой, старшим преподавателем инноваций в колледжах Северной части в Мидлтауне, штат Иллинойс. который специализируется на криптовалютах и ​​технологиях блокчейна, согласен.

«Файл Money P2P eCash», — написал Накамото в письме в список рассылки по криптографии. В электронное письмо была включена ссылка на черный документ под названием «Биткойн: система электронных денежных средств для друзей». Все это теперь можно приобрести в Интернете.

По словам Криса Маршалека, генерального директора Crypto.com, «децентрализация» гарантирует, что не будет единого контроллера, а будет только общий реестр переводов, к которому каждый сможет получить доступ на своем устройстве. «В дружественном блокчейне Биткойн монета может быть отправлена ​​через одного человека другому без использования посредников». Когда 3 февраля 2009 года была добыта самая первая монета, известная как сеть блокчейнов, сеть была официально представлена.

Примерно через неделю произошла первая исследовательская транзакция. «Он доступен только майнерам, оправдывающим сеть Биткойн в течение первых нескольких недель ее существования», — объясняет Чавла.

Согласно отчету Марка Кантри, заместитель директора колледжа Адельфи читает лекции на семинаре по криптовалютам и является автором книги «Блокчейны: майнеры — машины, которые решают фундаментальные математические задачи для поиска новых токенов и проверки подлинности и достоверности прошлых цифровых валют — могут обменивать криптовалюту». ради забавы. По словам Грабовски, «торговля фактически инициализирует фактическую стоимость или стоимость криптовалюты на уровне 4 монет за пенни». По словам Питера Лерера, преподавателя и приглашенного ученого из Департамента бизнес-исследований США, в настоящее время та же сделка «будет стоить 114 миллионов долларов». Фанаты и сторонники криптовалют провозгласили 22 мая Днем пирогов, чтобы отпраздновать этот знаменательный момент».

Первые сделки на блокчейне были «согласованы» на интернет-сайтах, где люди торговались за продукты или услуги в обмен на биткойны», — сказал Гарретт Фуро, еще один директор инвестиционно-банковской компании Лос-Анджелеса Wilshire Phoenix.

«Сначала стоимость блокчейна была установлена ​​произвольно». Затем, начиная с 2011 года, разработчики и веб-дизайнеры продолжили создавать другие сети, такие как Ethereum и Cryptos, и начали совершенствовать технологию, лежащую в основе цепочки Биткойн, модифицируя ее для различных целей, по словам Фуро. Покупать, продавать, обменивать и вносить биткойны стало проще после того, как в 2010 году они стали доступны на платформах.

По словам Чавлы, благодаря этим биржам биткойны могут даже торговаться с валютой США. «Криптовалюта прошла очень долгий путь, но, похоже, контролирует систему на определенном рынке, поднявшись с минимума в несколько долларов в 1910 году до пика в 4 миллиона долларов США за биткойн в конце 2017 года». Полный обзор можно прочитать здесь для лучшего понимания.

История цены биткойнов

«Траектория Биткойна в целом представляла собой экспоненциальное развитие, перемежающееся несколькими серьезными сокращениями рынка», — говорит Келли. «В первые несколько десятилетий его стоимость составляла менее 100 долларов», — говорит Маршалек. «Она увидела свой первый пузырь в октябре 2011 года, когда она выросла примерно до 31 доллара, а затем упала до однозначных цифр». В феврале 2013 года, примерно два года спустя, биткойны достигли отметки в 200 долларов.

Уже к началу декабря того же года его оценивали более чем в 1000 долларов. По словам Фуро, пузырь 2017–1995 годов был вызван главным образом ростом количества криптовалютных бирж или ICO. Любой ветеран отрасли приравнивает крах Биткойна к интернет-краху конца двадцатого века.

Увлечение первичными предложениями монет (ICO) принесло миллиарды долларов на рынок криптовалют. Майнеры – машины, которые решают базовые математические задачи, чтобы найти новые токены и проверить, являются ли прошлые цифровые валюты верными и действительными – могут обменивать криптовалюту ради развлечения.

По словам Лерера, более важным, чем ценовой фон блокчейна, является его «свидетельство расширенной точки зрения: во-первых, криптовалюта является положительным явлением, как и все остальные, (и) во-вторых, что капитал может быть создан посредством рыночной операции». Криптовалюта, особенно Биткойн, все еще развивающаяся как мера богатства и средство платежа, фактически раскрыла «тот факт, что люди не получают наличные, если это не признано компенсацией за налогообложение».