Режим Macbook Clamshell не активирует внешний монитор (Ventura)

Примечание. Следующая статья поможет вам: Режим Macbook Clamshell не активирует внешний монитор (Ventura)

Последнее обновление: 24 ноября 2022 г.

«Когда мне надоело подключать MacBook к внешнему дисплею, как только я закрываю крышку, MacBook переходит в спящий режим» — самый распространенный комментарий на различных найденных нами форумах.

У вас такая же проблема?

Не волнуйтесь; Режим MacBook Clamshell, не активирующий внешний монитор, исправить несложно. Как технические специалисты, мы записали шаги по устранению неполадок. Но перед этим давайте ознакомимся с возможными причинами проблемы.

полезное: Mac не обнаруживает внешний дисплей

Почему не работает режим раскладушки MacBook?

MacBook Clamshell не работает? Может быть из-за различных возможностей. Либо ваш Mac нужно лучше заряжать, либо аксессуары, которые вы использовали для подключения внешнего дисплея, паршивые. Однако вы также можете рассмотреть нежелательные системные настройки… это может быть причиной того, что режим раскладушки не работает. В этой ситуации давайте проигнорируем причину причины и вместо этого следуем возможному руководству по устранению неполадок, чтобы исправить неработающий режим MacBook Clamshell.

Как использовать и исправить режим раскладушки с внешним монитором на Mac

Режим раскладушки, известный как режим закрытой крышки, часто используется владельцами MacBook при подключении к внешнему дисплею. Но время шло, попадалось много владельцев; Режим раскладушки как ложное воспроизведение. Итак, вот эта статья; мы сообщим вам, что вам нужно сделать.

Решение №1. Совместим ли ваш MacBook с режимом раскладушки?

Прежде всего, режим раскладушки доступен только на ограниченном устройстве MacBook. Режим MacBook Clamshell недоступен, если вашего Mac нет в списке. Пройдитесь по списку ниже.

Related Articles

Back to top button