Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Рекомендации по дизайну целевой страницы школы и советы по оптимизации

Следующая статья поможет вам: Рекомендации по дизайну целевой страницы школы и советы по оптимизации

Разработка и оптимизация дизайна целевой страницы школьного веб-сайта является сложной задачей, поскольку вам нужно учитывать множество вещей. Они ограничены не только содержанием вашей страницы, но и основными внутренними факторами, такими как макет, цветовая схема, размер шрифта, оптимизация изображения и т. д.

Вам нужно спроектировать целевую страницу таким образом, чтобы устранить любые препятствия для вашей целевой аудитории на пути к конверсии. Вы можете сэкономить много времени и нервов, доверив эту задачу одной из самых надежных и лучших компаний по веб-оптимизации.

Тем не менее, вот важные рекомендации и советы, которые следует знать конвертируемой целевой странице школьного веб-сайта.

Заинтересованы в наших услугах веб-дизайна и разработки?

  • Достигните видения своего бренда
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами
  • Настройте пользовательский интерфейс для интуитивно понятных цифровых взаимодействий

Как целевая страница помогает вашему образовательному сайту?

Вы можете легко добавить контактную форму на страницу «О нас» или на домашнюю страницу, тогда какой смысл создавать целевую страницу? В отличие от вашей страницы «О странице» или домашней страницы, целевая страница образования способна привлечь безраздельное внимание посетителей. Он не включает конкурирующие ссылки, навигацию или альтернативные варианты. Как только вы полностью завладеете вниманием посетителей, вы сможете направлять их туда, куда хотите. Таким образом, убедить их заполнить лид-форму становится намного проще. Целевые страницы разработаны специально для повышения конверсии.

Поняв важность целевой страницы, давайте рассмотрим некоторые рекомендации по ее оптимизации.

Что такое образовательная целевая страница?

Целевая страница вашего образовательного веб-сайта имеет единственную цель — превратить студентов в потенциальных клиентов. Два аспекта целевой страницы вашего образовательного веб-сайта отличают ее от остальных веб-страниц вашего сайта. Вот они:

  • Он состоит из формы, которая позволяет вам собирать важные данные о студентах в обмен на предпочтительное предложение. Этот тип формы часто относится к категории RFI или форм запроса информации.
  • В нем нет нескольких отвлекающих факторов, таких как внутренние/внешние ссылки, навигация и т. д. Цель состоит в том, чтобы побудить учащихся совершить желаемое действие. Однако она отличается от домашней страницы вашего веб-сайта формой. Домашние страницы служат разным целям. Таким образом, они не считаются целевыми страницами.

Дизайн целевой страницы для образовательного сайта позволяет ему быть отдельной страницей, особенно для кампаний цифрового маркетинга. Вы можете сделать целевые страницы важными для маркетинга страницами вашего сайта. Например, страницы академических программ.

Вы можете использовать их для улучшения SEO, увеличения органического трафика и создания своего бренда, используя страницы стратегически или наняв специалиста. компания по разработке посадочных страниц. Следующие элементы могут помочь разработать стратегию создания целевой страницы образовательного веб-сайта:

  • Типы студентов, с которыми вы предпочитаете общаться.
  • Понимание того, кому может быть интересен ваш университет или колледж.
  • Знать, что побуждает учащихся к действию.

Один из лучших способов обеспечить конвертируемую целевую страницу — получить информацию и помощь от компании, занимающейся разработкой целевых страниц.

Это был обзор целевых страниц образования, но почему целевые страницы так важны для вашего образовательного сайта? Давай учить.

Рекомендации по дизайну целевых страниц для образования

1. Используйте заголовки, ориентированные на ценность

Студенты должны знать, что это значит для них, когда они читают заголовок целевой страницы. Щелкнув по заголовку, убедитесь, что вы прямо и прямо говорите о том, что получат посетители. Вот пример идеального заголовка, ориентированного на ценность: Лучшие курсы и образовательные программы для безопасного будущего.

2. Используйте изображение, которое выделяет предложение

Как только вы создадите подходящий заголовок для целевой страницы школы, обязательно используйте вместе с ним дополняющее изображение. Изображение должно вызывать чувство, которое говорит ваша целевая аудитория. Он должен отражать чувства ваших посетителей, когда они получают ваше предложение. Чтобы понять, какие иллюстрации нравятся вашей аудитории, понадобится руководство по A/B-тестированию.

3. Напишите привлекательный текст страницы

Напишите копию целевой страницы, которая побуждает ваших посетителей оставаться вовлеченными в ваши сообщения и следовать CTA (призыв к действию). Отличный веб-текст должен быть выразительным, личным и убедительным. Компании, занимающиеся веб-оптимизацией, должны добавить эти элементы при создании контента. Используйте следующую тактику:

  • Сохраняйте тон и стиль письма, которые находят отклик у вашей целевой аудитории.
  • Ответьте на основные проблемы и вопросы, которые могут у них возникнуть.
  • Используйте соответствующие сообщения, чтобы получить их на борту.

4. Сделайте лид-форму доступной

Прочитав ваш убедительный текст целевой страницы, ваши потенциальные клиенты могут захотеть немедленно совершить конверсию. Таким образом, предоставление им быстрого доступа к лид-форме будет удобно для вас и ваших потенциальных клиентов. Компаниям, занимающимся веб-оптимизацией, рекомендуется размещать форму в верхней части страницы, чтобы посетителям не приходилось прокручивать всю целевую страницу. Другие эффективные способы повысить видимость лид-формы на целевой странице:

  • Разместите якорную ссылку, перенаправляющую на форму выше сгиба.
  • Создайте динамическую форму, которая перемещается по странице по мере того, как посетитель прокручивает ее вниз.

5. Добавьте мощный призыв к действию

Вы можете задаться вопросом, что делает эффективный призыв к действию необходимым для оптимизации конверсии целевой страницы и как выделить его среди обычных призывов к действию. Небольшие изменения в дизайне кнопки CTA в соответствии с этими примерами призыва к действию и тем, какой глагол действия вы используете в кнопке, могут иметь огромное значение в рейтинге кликов. Вот наиболее значимые элементы, которые делают мощный призыв к действию на целевой странице, стимулирующий конверсию:

  • Кнопка CTA должна быть хорошо видна при выбранном размере шрифта, цвете и расположении.
  • Используйте пробелы, чтобы тексты не сливались друг с другом.
  • Цвет CTA должен выделяться на фоне остального текста на странице. Используйте смелые и яркие цвета, такие как синий, фиолетовый, оранжевый, зеленый, желтый, красный и т. д.
  • Используйте вспомогательный текст перед кнопкой CTA, чтобы подтолкнуть посетителя. Вы можете рассказать о том, какую подробную информацию они могут получить о вашем предложении.
  • Кнопка должна отображать четкий глагол действия. Например, «Отправить», «Скачать», «Связаться» и т. д.

6. Используйте социальное доказательство

Нет необходимости объяснять важность веб-дизайна, который включает в себя социальное доказательство как один из его компонентов. Интернет-пользователи действительно заботятся о отзывах других о ваших услугах перед подписанием. Встраивание социальных доказательств на целевую страницу положительно влияет на вашу целевую аудиторию. Вот что ваша лучшая компания по оптимизации веб-сайтов может добавить в качестве эффективного социального доказательства для вашего образования:

  • Отзывы учеников и родителей
  • Количество репостов в социальных сетях
  • Количество выпускников, прием в прошлом году и т. д.

7. Создайте мобильную адаптивную страницу

Если ваш веб-сайт не реагирует на различные впечатления от просмотра, особенно просмотры с мобильных устройств, вы упускаете шанс превратить своих посетителей в потенциальных клиентов. Дизайн вашего образовательного веб-сайта, включая все веб-страницы, должен быть оптимизирован для мобильных устройств. Вы можете воспользоваться услугами компании по разработке целевых страниц, чтобы ваш веб-сайт и целевая страница были доступны для разных пользователей устройств. Они следуют обновленным рекомендациям по дизайну с адаптацией к мобильным устройствам, чтобы обеспечить максимальную актуальность вашего сайта для сегодняшних студентов.

8. Локализуйте целевую страницу образования

Локализация целевой страницы — недооцененный способ привлечь новую аудиторию и повысить конверсию.

Вот несколько способов использования локализации при разработке целевой страницы:

  • Создавайте предложения на основе местоположения целевых посетителей.
  • Вместо стоковых картинок с локализованными изображениями.
  • Преобразование общего веб-контента в региональный контент.
  • Укажите местный номер телефона и адрес.
  • Обязательно вставьте Карты Google, чтобы посетители могли найти ваше местоположение.
  • Используйте сторонние веб-сайты для предоставления отзывов о местных компаниях.

Однако рекомендуется всегда проверять производительность страницы после применения стратегий локализации, чтобы повысить коэффициент конверсии для веб-сайтов малого бизнеса. Широкому образовательному бизнесу потребуется много времени, чтобы проверить каждую целевую страницу и сменить местоположение. Рекомендуется нанять лучшую компанию по оптимизации сайта, чтобы она сделала эту задачу за вас.

Вот несколько показателей, которые помогут проанализировать результаты:

  • Методы локализации влияют на стоимость приобретения.
  • Изменения в расходах при переходе с обычной рекламы на локализованную.
  • Влияние на рентабельность инвестиций в маркетинг.
  • Различия между показателями конверсии локализованного трафика и нелокализованного трафика.

9. Оптимизируйте для органического поиска

Вы можете получить максимальную выгоду от эффективного дизайна образовательной веб-страницы, если ваш сайт появляется в обычных результатах поиска. Оптимизируйте свою страницу с помощью целевых ключевых фраз для органического поиска и платных кампаний. Вот как вы можете сделать свою целевую страницу доступной для поиска в Интернете:

  • Выберите целевые ключевые слова, которые соответствуют поисковым намерениям вашей аудитории.
  • Используйте ключевые слова с нулевым или небольшим объемом, так как люди, которые ищут эти ключевые слова, с большей вероятностью будут действовать по призыву к действию.
  • Создавайте высококачественный контент, который побуждает посетителей часто посещать его или делиться им с другими.
  • Не используйте точный контент на вашей целевой странице на любой другой веб-странице вашего сайта, чтобы избежать претензий на дублированный контент.
  • Продолжайте обновлять содержимое страницы новыми историями, отзывами и достижениями.
  • Используйте соответствующий H1 на странице, который четко отражает содержание страницы. Используйте подтемы, размещая H2, H3 и H4 по мере необходимости.

10. Добавьте страницу благодарности

Как только ваши лиды заполнили форму, перенаправьте их на полезную страницу благодарности. Хотя это необязательно, оно может улучшить дизайн взаимодействия с пользователем, выполняя следующие задачи:

  • Это доказывает доставку предложения, которое вы обещали привести.
  • Это открывает двери для обмена дополнительным контентом, относящимся к предложению, с лидами.
  • Это показывает вашу благодарность им за проявленный интерес.

Лучшие советы по дизайну веб-сайта для страницы «Спасибо» предполагают, что она должна состоять из следующего:

  • Подтверждающее сообщение: Вы только что подписались на .. (). Спасибо за проявленный интерес..().
  • Упоминание того, что происходит дальше: Вскоре вы получите электронное письмо на свой почтовый ящик для .. ().
  • Возможности узнать больше: А пока вот некоторые дополнительные ресурсы, которые вы, возможно, захотите проверить.

Как оптимизировать дизайн целевой страницы образования?

Часто считается, что дизайн целевой страницы веб-сайта состоит из впечатляющих изображений, творчества и цветов. Хотя они являются важной частью дизайна страницы, при разработке целевой страницы возникает гораздо больше вещей. Дизайн образовательного веб-сайта должен быть направленным, функциональным и эффективным.

Вот рекомендации по навигации по веб-сайту, о которых вы должны позаботиться при оптимизации целевой страницы:

1. Структура целевой страницы

Самое лучшее в создании целевой страницы — это то, что вам не нужно слишком много творчества. Базовый дизайн целевой страницы доказал свою эффективность. Однако, чтобы сделать его ориентированным на результат, вы должны включить на страницу следующие элементы:

  • Привлекающий внимание заголовок
  • Приятный для аудитории и актуальный образ
  • Четко видимая лид-форма
  • Ориентированный на действие призыв к действию
  • Привлекательный, описательный и качественный текст

2. Макет страницы

Посетители обычно не читают копию страницы слово за словом. Вместо этого они обращают внимание только на актуальную информацию. Таким образом, вы должны определить, что может искать ваша аудитория, и выделить информацию на странице. Помимо размещения важных деталей в верхней части страницы, вы должны использовать различные методы, чтобы обеспечить функциональный макет целевой страницы для вашего сайта.

Одни из самых точных методов:

Целевая страница Блинк-тест

Блинк-тест — это период времени, в течение которого посетители выясняют, стоит ли сайт их времени. Таймфрейм обычно длится от 3 до 5 секунд. Вы можете сделать следующие шаги, чтобы пройти стандарты теста на моргание:

  • Сохраняйте дизайн и цвета целевой страницы простыми.
  • Используйте профессионально созданный логотип, чтобы повысить доверие к вашему сайту.
  • Убедитесь, что ваш образовательный веб-сайт быстро загружается как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах.

Использование негатива/белого пространства

Белое или пустое пространство на целевой странице относится к пустому пространству в дизайне страницы. Это пространство, оставленное между строками абзацев, между абзацами, макетами, между пользовательскими интерфейсами и т. д. Эти оставшиеся пробелы могут иметь любую теорию цвета, рисунок, текстуру и фоновые изображения. Вот несколько преимуществ использования пробелов в макете страницы:

  • Страница выглядит эстетически хорошо, улучшая UX и UI.
  • Улучшает понимание сообщения.
  • Выделяет информацию о фокусе для посетителей.
  • Увеличивает скорость взаимодействия, выделяя CTA.
  • Направляйте пользователей с помощью логической группировки визуальной информации.
  • Делает текст легко усваиваемым.

F-шаблон

Вы должны представить важную копию в F-шаблоне. Человеческий глаз обучен начинать чтение с вкладки в верхнем левом углу данного блока контента. Он продолжает сканирование по горизонтали, затем переходит к следующей строке и продолжает повторяться, пока не появится что-то интересное.

Предоставление содержимого F-паттерна будет наиболее удобным для посетителей при переходе по вашей странице. Приложите дополнительные усилия к тому, чтобы визуальные шаблоны отображались на странице. Это приведет посетителей к ключевым моментам, которые заставят их конвертировать.

3. Цвета целевой страницы

Чтобы сформировать долгосрочные отношения с посетителями, вам необходимо познакомить их с вечерней звездой и фирменными цветами вашего сайта. Таким образом, дизайн целевой страницы должен включать в себя цвет и рисунок, отражающие услуги брендинга вашего образовательного веб-сайта.

Однако убедитесь, что ваша кнопка CTA имеет альтернативные цвета и другие элементы на вашей странице. Цвет вашей целевой страницы должен контрастировать с цветом кнопки CTA. Таким образом, страница помогает ей выделиться.

4. Изображения страниц

Очевидно, что использование подлинных изображений более эффективно, чем использование стоковых изображений. Но какие изображения лучше всего подходят для вашей целевой страницы? Чтобы это выяснить, вы можете задать себе следующие вопросы:

  • Будет ли изображение релевантно моей целевой аудитории?
  • Какую важную информацию я хочу, чтобы посетители увидели? Где я могу разместить изображение, чтобы сделать информацию более заметной?
  • Выровняет ли выбранное изображение мое сообщение?

5. Короткая форма на странице

Создайте лид-форму из 5 полей на целевой странице для будущих студентов. Убедитесь, что кнопка CTA является единственным призывом к действию на странице. Кнопка должна указывать на предпринимаемые действия, такие как «Отдать» или «Зарегистрироваться», чтобы потенциальные клиенты знали, что их не перенаправят на другую страницу. Чем меньше вариантов CTA вы предоставляете, тем выше шансы на конверсию. После отправки формы вы можете перенаправить их на страницу благодарности. На странице благодарности может быть несколько CTA, чтобы они оставались вовлеченными.

Часто задаваемые вопросы

1. Каковы 4 основных элемента образовательной целевой страницы?

4 наиболее важных элемента образовательной целевой страницы включают в себя:

  • Привлекательный заголовок и текст.
  • Вдохновляющее социальное доказательство
  • Убедительные преимущества
  • Сильный призыв к действию

2. Каков наилучший размер образовательной целевой страницы?

При работе над веб-дизайном для образовательного веб-сайта размер целевой страницы имеет значение. Рекомендуется использовать размер 940–960 пикселей, так как он подходит для большинства размеров экрана.

3. Что следует исключить из целевой страницы?

Обязательно избегайте включения следующих вещей на целевую страницу образования:

  • Непонятный призыв к действию
  • Запрашивать слишком много информации
  • Визуальные отвлекающие факторы
  • Слишком много ссылок переадресации
  • Слишком много текста
  • Не выполняйте свои обещания после регистрации лидов

Заключение

Целевые страницы — отличное решение для продвижения вашего сайта среди посетителей. Они также служат хорошей отправной точкой для маркетинговых кампаний и лидогенерации. Помните, что посетители вашего веб-сайта будут чувствовать себя в спешке, если вы ожидаете, что они прочитают длинную многословную рекламную презентацию в пространстве своей целевой страницы. Держите вещи простыми. Удалите все, что не является абсолютно необходимым, а также все, что отвлекает от ключевой информации, которая нужна вашим клиентам.

Вы можете воспользоваться помощью профессионалов, чтобы облегчить весь процесс создания дизайна целевой страницы для вашего образовательного сайта. JanBask Digital Design — одна из лучших компаний по веб-оптимизации для всех ваших потребностей, связанных с веб-сайтом. В компании есть специалисты, которые следят за дизайном и обслуживанием вашего сайта.

Заинтересованы в наших услугах по разработке дизайна целевой страницы?

  • Достигните видения своего бренда
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами
  • Настройте пользовательский интерфейс для интуитивно понятных цифровых взаимодействий